中华锁艺人

标题: 日产奇骏遥控器手动匹配方法 [打印本页]

作者: 黑龙江洋洋锁业    时间: 2009-4-13 14:31
标题: 日产奇骏遥控器手动匹配方法
日产奇骏遥控器手动匹配方法:$ M' I9 Q: i! g
1~关闭全部车门
$ f3 }6 ]  \2 |6 ^; _& }1 a2~用副驾驶车门上的旋钮锁上车门1 e3 `7 ?8 v7 d0 K) f( v
3~在10 秒内将钥匙插入和拔出电门锁6 次[插入和拔出算一次]
. o& D' o) Z) A4~全部车门会自动开锁+ g1 Y+ q% V+ R7 F; x
5~在3 秒内打开电门锁到ACC 档,同时重复做第2 步骤
) x3 K% W, O  `8 E8 N$ ?6~按一次遥控器的任意键,门锁就会动作; K5 f0 D: \& u, R* ^+ y
7~此时打开驾驶位的车门,这一把钥匙就算配好了
0 x: r. V6 h* f/ M9 ?( E: W8~需要下一把钥匙就再关上全部车门,用驾驶副位车门上的旋钮将车门锁上3 }/ U6 O8 W# T6 a1 s
9~按第二把钥匙的任意键,门锁也会动作
7 m! H2 y# c' i: H6 j+ j8 {10~打开驾驶位的车门,设定就成功了

作者: 小许快跑    时间: 2012-10-28 21:45
明天准备做个骊威
作者: 赵欢便捷锁业    时间: 2012-11-4 20:14
谢谢楼主分享。。
作者: xb47    时间: 2012-11-4 20:33
谢谢楼主分享{:soso_e181:}{:soso_e183:}
作者: 周爱秦科技    时间: 2017-6-27 13:35
谢谢楼主分享。谢谢楼主分享。

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5