中华锁艺人

标题: 血汗钱啊 [打印本页]

作者: 金点锁业    时间: 2009-8-15 17:43
标题: 血汗钱啊
今天装把一楼铁门锁需电焊,找房主接电,房主随便在一楼提供了更排插,急忙去店里休息了,我仔细一看不行线太细,一转头不见了人影,只好自己想办法,找来找去在一楼找到拉闸开关,心里一喜,可惜太高,又找了几个东西一垫搞定,可惜跳下来脚歪了一下,哎呦痛得我做不的声,没办法业务总得搞啊,负伤继续,蚊子又多如牛毛,一抓就一把,还是尖嘴的,血都吸干半斤,天又热,加之人稍胖一点汗哗哗直流,快刀斩乱麻,搞定了去接钱,说好80房主还想杀价,我不干,这可真是血汗钱啊
作者: 老刁    时间: 2009-8-15 18:05
这种大爷的钱不赚也罢,
作者: 黄爱明    时间: 2009-8-15 18:09
这就是手艺,敬业精神,佩服
作者: 锁艺新人A    时间: 2009-8-15 18:42
作者: 周国宾    时间: 2009-8-15 19:38
块块皆辛苦
作者: 天行健    时间: 2009-8-15 19:41
装铁门锁是不用用电焊的!9 N4 v" L/ u& F9 i0 i2 d$ x* R
经常遇到这样的现象,尤其是不锈钢门装锁,原来是氩焊的。巧用铆钉和铁皮条或自钻螺丝,更方便日后维护!要用电的话就用充电电钻吧!
作者: 正大开锁    时间: 2009-8-15 19:50
辛苦了
作者: 正大开锁    时间: 2009-8-15 19:50
辛苦了
作者: AA707377094    时间: 2009-8-15 19:54
我没有那大的家当,全用自动镙丝,实在不行就用铆钉和铁皮条了
作者: 良记配匙    时间: 2009-8-15 20:35
这种大爷的钱不赚也罢,
作者: 喜欢锁的人    时间: 2009-8-15 21:02
1# 金点锁业 有好多方法可以代替点焊,比如用拉卯丁。
作者: 金点锁业    时间: 2009-8-15 21:10
铆钉和铁皮条     哪位兄弟能发图吗谢谢
作者: 金点锁业    时间: 2009-8-15 21:17
以前用电钻后攻丝上螺丝,但是钻头老是不经用,钻得几下就老钻不进去了
作者: 武汉文豪开锁    时间: 2009-8-15 21:26
改装成上螺丝的方便以后更换和维修。
作者: 武汉文豪开锁    时间: 2009-8-15 21:26
改装成上螺丝的方便以后更换和维修。
作者: 奎龙锁业    时间: 2009-8-15 21:36
用手电钻打孔,再用自攻丝即可解决!何必那麽麻烦?!
作者: 武昌鱼    时间: 2009-8-15 23:07
我就觉得电焊好  一般来说打螺丝以后   人家就可以自己维护和更换了   我就喝西北风了    我们干活的时候小心一点  买个个头小点的焊机  现在的锁普片质量不好 。。。。祝大家财源滚滚!!!!
作者: 扬州精通开锁    时间: 2009-8-16 07:49
我没有那大的家当,全用自动镙丝,实在不行就用铆钉和铁皮条了
作者: 金通达开锁    时间: 2009-8-16 17:36
我也没有电焊机,都是用电钻。实在要焊就找别人
作者: 李富成    时间: 2009-8-16 18:05
坚决支持上螺丝,个人认为用电焊实属不负责任,请问你见过防盗门。还是汽车锁有几把是焊的,
作者: 古加月    时间: 2009-8-16 18:49
有好多方法可以代替点焊,比如用拉卯丁也是不错的
作者: 金点锁业    时间: 2009-8-18 18:14
拉卯丁有这么长的吗,请问哪里有卖
作者: 爱心放入口袋    时间: 2009-8-25 15:52
怕麻烦就不干了吗!全人类有万分之九千九百九十九的入活得好如意!因为他们不干开锁!!!!!!
作者: 我为学习    时间: 2009-8-28 11:12
赚钱的辛酸就是这样!!同感!
作者: 小何锁业    时间: 2009-11-24 11:30
装铁门锁是不用用电焊的!6 |: a' M% q8 a4 c, |: Y
经常遇到这样的现象,尤其是不锈钢门装锁,原来是氩焊的。巧用铆钉和铁皮条或自钻螺丝,更方便日后维护!要用电的话就用充电电钻吧!
; M& Y+ _2 @% X/ v, M天行健 发表于 2009-8-15 19:41

8 Y3 T/ A( V' h1 J是呀!!老是搞电焊不太好!!眼睛痛呀!
作者: 小老头    时间: 2009-12-1 21:38
嘿嘿。。。。。。。出汗后舒服,,,,,,,当减肥
作者: yangzhi241000    时间: 2009-12-7 17:10
我都是改成自攻螺丝的
作者: 锁有的事    时间: 2011-9-17 21:17
电焊又快又牢.
作者: lihexin    时间: 2017-8-25 06:35

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5