中华锁艺人

标题: 大家有碰到过别克荣御吗? [打印本页]

作者: 方荣波    时间: 2009-8-28 09:48
标题: 大家有碰到过别克荣御吗?
[attach]9021[/attach][attach]9022[/attach][attach]9023[/attach][attach]9024[/attach][attach]9025[/attach][attach]9026[/attach][attach]9027[/attach][attach]9028[/attach]昨天无事跑到朋友的汽修厂玩了玩,刚好碰到一辆荣御的车子停在那里检修,一开始我还以为是别克君威,后来再仔细一看原来是荣御,这车好像很少吧在我们这据说只有一辆,也不管它少不少了,我一看钥匙遥控和钥匙一体的,钥匙我从来没见过,好奇心就上来了把他稍微旧的那把钥匙拿过来看看研究下。问题也就来了所以来请问下前辈们4 a! X) F4 r+ P5 T
问题1:这钥匙我用U6测试,测试不出芯片。
' ~8 w$ l! E! x& g) a6 w( v4 j问题2:我拆了锁头,但是有线圈。
. f$ a  J( }0 z! Z. T问题3:测试遥控频率是304。
/ q' m( Y1 q. ?+ @2 C) P问题4:这钥匙开电门很难开,我用防锈轮滑剂清洗了下里面很脏,我这样做可以吗。还是他本身叶片已经坏了。7 n  U- |; C' o% n- ~# t: _
问题5:有谁有这个外壳。
作者: 利安    时间: 2009-8-28 10:57
路过看看
作者: 方荣波    时间: 2009-8-28 11:26
2# 利安 , C1 y  }4 D$ N! ^' s' `
真懒,什么都没留下
作者: 雕刻    时间: 2009-8-28 11:46
钥匙好像和福克斯的一样
作者: 迷恋开锁    时间: 2009-8-28 12:41
晕 估计U6不支持这芯片型号
作者: 方荣波    时间: 2009-8-28 16:26
我也找不到芯片在那里
作者: 木兰锁业    时间: 2009-8-28 19:18

作者: 小凡    时间: 2009-8-28 20:40

作者: 武汉文豪开锁    时间: 2009-8-28 22:13
估计是工具不对号,所以测试不出。
作者: 奎龙锁业    时间: 2009-8-28 22:46
路过!看看!!
作者: 正大开锁    时间: 2009-8-29 00:21

作者: 正大开锁    时间: 2009-8-29 00:21

作者: 方荣波    时间: 2009-8-29 08:43

作者: 张君鹏    时间: 2009-8-29 09:14
不 是 吧  都把遥控拆了 也 没找到 芯 片吗    U6测不出来芯片是加密的 你能把遥控拆了   还找不到芯 片吗
作者: 方荣波    时间: 2009-8-29 10:32
15# 张君鹏 . c  O6 }0 P4 M3 l# C
我拆出来什么都没有,U6嘛测试不出来。想办法再把钥匙拿到手,再研究下
作者: 为民开锁行    时间: 2009-8-29 12:05
你拆的是遥控器的外壳吧?你再把遥控里面的还有一层外壳拆开就能看到了吧
作者: 为民开锁行    时间: 2009-8-29 13:08
大概是电阻感应的吧,电阻大概就焊在遥控线路板上吧
作者: 方荣波    时间: 2009-8-30 08:48
车子去外地了,好些天才回来,要我帮他找外壳,不知道那位师傅有
作者: 阳光开锁    时间: 2009-8-30 09:39
我有碰过,和你一个问题它是锁心片子坏了
作者: 金通达开锁    时间: 2009-9-1 20:43
俺也没有见过!
作者: 方荣波    时间: 2009-9-2 12:00
20# 阳光开锁
( m; Q2 A. \4 K* @: A那你后来是怎么解决的
作者: 罗林康    时间: 2009-9-5 17:13
我也找不到芯片在那
8 |/ y+ \5 ^8 n; q) k3 x,谁知道
作者: 方荣波    时间: 2009-10-31 13:43
还是没解决,现在车主要换全车锁了,不知道谁有
作者: 车锁    时间: 2009-11-4 15:29
这部车有赚头  

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5