中华锁艺人

标题: 要求锁匠们的支持 [打印本页]

作者: 锁艺新人A    时间: 2009-8-28 16:13
标题: 要求锁匠们的支持
; w  I9 r8 s8 G  X
上次我说过的 "4 {5 g% T1 F5 a$ a7 n# D% s- y" y
强烈建议本论坛开辟管理经营板块。只有开了老百姓的心锁我们才能赢得财富。优势不仅仅是技术的比拼。/ m4 v" {4 r2 `4 u
今天得到了管理员的答复:'必须得有人支持,才有权力|'( d( `3 W$ T, R
想把论坛搞的更火,更大,是有可能的,你们期待吧,我暂时做出以下几点:要求支持
$ X  _3 u2 {5 U( R! l/ V) L3 g4 ]1"论坛注册{开注册码注册}
3 h1 h3 ~, l; f: n1 Y2:全部实名{不存在普通会员入场}
7 `5 X" a5 U- I3:贴子隐私  {游客无法看到里面的内容}
  ]- n% j: K% ?2 E( N& d/ W. q# `8 X! }8 ]1 M' I- {% b
重要的几点还暂时保密,这样方便了大家无限制的发挥吧,相信大家个个都是人才..真正做到锁艺人是咋们的另一个家.不希望看到你们进入了论坛看看,就走人
作者: 安智军    时间: 2009-8-28 16:17
写的不错 我赞成
作者: 李富成    时间: 2009-8-28 17:01

作者: AA707377094    时间: 2009-8-28 18:22
大家没有看到什么人都可以在这里发帖子,我觉得发帖子要经过过滤才让我们看到为好,不然好多的帖子看了让人觉得这里像^^^^^^^
作者: 老东北锁事    时间: 2009-8-28 19:54
支持楼主和地毯的观点!特殊行业的家园就要特殊的关爱!
作者: 小凡    时间: 2009-8-28 20:35

作者: 良记配匙    时间: 2009-8-28 20:37
作者: 踏香    时间: 2009-8-28 21:20
说的好,就应该这样既然是锁艺人论坛就应该都是锁匠,有证有经营许可的,游客有一些区可以看,可有一些区不能让他们进的,实名区现在我觉得有一点名存实亡,支持你的建议
作者: 奎龙锁业    时间: 2009-8-28 21:20
!强烈支持!!
作者: 武汉文豪开锁    时间: 2009-8-28 21:54
作者: 武汉文豪开锁    时间: 2009-8-28 21:54
作者: 正大开锁    时间: 2009-8-29 00:24

作者: 正大开锁    时间: 2009-8-29 00:24

作者: 张君鹏    时间: 2009-8-29 09:17
我 支  持
作者: 裕翔开锁    时间: 2009-8-29 11:30
说的好,就应该这样既然是锁艺人论坛就应该都是锁匠,有证有经营许可的,游客有一些区可以看,可有一些区不能让他们进的,实名区现在我觉得有一点名存实亡,支持你的建议9 ^7 C% b7 r- G  H
踏香 发表于 2009-8-28 21:20

作者: 振祥§开锁    时间: 2009-8-29 11:49

作者: 胡钥匙    时间: 2009-8-29 12:49
作者: 胡钥匙    时间: 2009-8-29 12:49
作者: yanxiyang168    时间: 2009-8-29 14:42
支持楼主,想法非常好。
作者: 陈万进    时间: 2009-8-29 18:15
同意楼主的说法,毕竟锁艺人是一个特殊的行业!
作者: q81473722    时间: 2009-8-30 20:41
作者: 古加月    时间: 2009-8-31 12:00
我支持,关键也再于审察是否到位,
作者: wangjin    时间: 2009-8-31 12:09
作者: 我叫铁锁    时间: 2009-8-31 16:06
顶 ....
作者: 凯悦    时间: 2009-9-4 23:51
支持
作者: 开锁师傅    时间: 2009-9-5 09:19
支持希望论坛纯洁
作者: lanzechao    时间: 2009-9-5 12:38
作者: 喜欢锁的人    时间: 2009-9-11 19:37
说的好,就应该这样既然是锁艺人论坛就应该都是锁匠,有证有经营许可的,实名区现在我觉得有一点名存实亡,支持你的建议
作者: 灰尘21    时间: 2009-9-12 17:23
都这么多天了怎么还没动静?
作者: libin44    时间: 2009-9-20 09:42
必须得有人支持,才有权力

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5