中华锁艺人

标题: 每日一贴,写写今年我的做车生活 [打印本页]

作者: 小许快跑    时间: 2011-11-10 22:07
标题: 每日一贴,写写今年我的做车生活
小弟今年元旦的时候在郑州跟随吴师傅学了一月的汽车解码入门知识,三月初来到北国辽宁盘锦,开始慢慢尝试进入汽车解码时代,很显然第一年的生意总是不太好,截至到今天我所做的车辆屈指可数,如果刨掉后加装防盗器之后我每个月也就是只做了2台车……,
1 @7 U. O/ }& f4 q前天小弟向各位师傅们请教了下如何进入论坛的私密版块,师傅们说勤发帖多跟帖,我今天也申请了下实名认证,图片可能不太清晰,但愿管理员能够大发慈悲,然后我就决定每日一贴,写写今年我这些车的坐车日志,同时也向各位师傅们虚心请教,小弟不胜感激# C9 S  c3 u" ~6 l: q
2011年3月3日
4 s6 [9 P& X0 l  D" r, c1 n; _今天是我开始汽车解码后接的第一个活,08本田八代雅阁,芯片:46电子芯片,遥控:芯片做上遥控器自动生成,坐车设备:国产匹配仪" ^. h, J8 }% N; E
步骤:首先铣好齿,然后上车匹配,OBD检测口在方向盘左下方,连接本田线,打开国产匹配仪,进入本田汽车,进电子防盗系统2,然后选钥匙全丢,根据国产匹配仪提示开关钥匙及更换钥匙,最后观察仪表盘上的防盗灯,防盗灯灭按匹配仪NO(返回键),匹配完成。
( A; a: i: q7 x/ q9 }虽然已经三月了,但在辽宁还是要穿着棉袄的,可是我的手心却有些丝丝的冷汗,还好,第一次坐车很顺利,没出现什么大麻烦,就是刚开始刻齿的时候,没有打到位要是不好插进去,以后注意……
作者: 邹生500000    时间: 2011-11-10 22:46
好贴啊,学习了。
作者: 成都睿洋锁业    时间: 2011-11-10 22:57
我做的第一辆车是帕萨特
作者: AAAAAA的内涵    时间: 2011-11-10 23:22
  真实的成长进步贴。。。楼主  好样滴。
作者: 弍零壹壹    时间: 2011-11-11 00:03
我做的第一辆是师傅让我配助力车钥匙全丢{:soso_e100:}
作者: 百信锁具    时间: 2011-11-11 00:08
{:soso_e179:}
作者: 正大开锁    时间: 2011-11-11 00:24
写得好  赚了多少钱{:soso_e113:}
作者: 应急开锁    时间: 2011-11-11 09:22
谢谢楼主分享经验
作者: whm54550    时间: 2011-11-11 09:37
多谢楼主分享
作者: 陈万进    时间: 2011-11-11 09:48
我第一辆车是普桑
作者: 锁有的事    时间: 2011-11-11 09:57
我做的第一辆车是别克凯越有断钥匙配钥匙,但还是没注意频率,钥匙拿错,遥控没有用{:soso_e120:},客户有遥控,没说什么,只是没赚什么钱.{:soso_e113:}
作者: ╰只说、开始    时间: 2011-11-11 10:00
做任何事都有第一次,熟练了就不会有丝丝的冷汗了 {:soso_e113:}
作者: wangjin    时间: 2011-11-11 10:07
{:soso_e163:}
作者: 海口万能开锁    时间: 2011-11-11 10:27
加油咯                  
作者: 小许快跑    时间: 2011-11-11 20:48
邹生500000 发表于 2011-11-10 22:46
9 A9 U! x2 }5 z2 E  e好贴啊,学习了。

z8 B8 O  }4 V共同学习进步吧
作者: 小许快跑    时间: 2011-11-11 20:48
成都睿洋锁业 发表于 2011-11-10 22:57
8 c* N2 W6 d9 o$ p3 N我做的第一辆车是帕萨特
7 T4 h" q( @6 F" |3 l
好车就是好车,刚出手就不凡啊
作者: 小许快跑    时间: 2011-11-11 20:49
AAAAAA的内涵 发表于 2011-11-10 23:22
8 c: f4 R- L9 V. `3 T. @真实的成长进步贴。。。楼主  好样滴。

! C% Z' `% M0 M9 u  w恩恩,脚踏实地先走好每一步吧
作者: 小许快跑    时间: 2011-11-11 20:50
弍零壹壹 发表于 2011-11-11 00:03
2 ?" P* V* Q* m  ]我做的第一辆是师傅让我配助力车钥匙全丢
; A4 ^% m" r* z
实战好经验啊
作者: 小许快跑    时间: 2011-11-11 20:51
百信锁具 发表于 2011-11-11 00:08

2 V5 \: _: y3 o7 [. |表这样吗
作者: 小许快跑    时间: 2011-11-11 20:51
正大开锁 发表于 2011-11-11 00:24
1 I7 j* T" q% D' v1 q, S  `写得好  赚了多少钱

7 Y( B  }* f+ I" r6 G$ u200多点吧,第一次做车。
作者: 小许快跑    时间: 2011-11-11 20:52
应急开锁 发表于 2011-11-11 09:22 6 \5 w$ j: u# C( c
谢谢楼主分享经验
7 T4 }' i, Q1 U4 E( b1 ?
我还得多多向大家学习呢
作者: 小许快跑    时间: 2011-11-11 20:53
╰只说、开始 发表于 2011-11-11 10:00 1 ^" _  O, I3 @* l" @9 b" d
做任何事都有第一次,熟练了就不会有丝丝的冷汗了

9 p* B4 g: \+ c: i) E3 h是呀,现在好多了,看见车就有种跃跃欲试的感觉
作者: 鑫发开锁    时间: 2011-11-12 20:31
) c5 O0 J- J5 C; R* L
) @8 Q4 ~0 E) f, ?1 \学习中。。
5 V2 o: y8 u* D$ C. Q8 `; t
作者: 盛达电器    时间: 2011-11-12 22:10
{:soso_e179:}
作者: 阿文开锁    时间: 2011-11-13 11:15
我做的第一辆是凯越,增加一把遥控钥匙,用果皮先匹配的遥控,再匹配的芯片
作者: 阿文开锁    时间: 2011-11-13 11:20
遇到一些要拆电脑读数据,算秘密的就傻眼了
作者: 江苏高自力    时间: 2011-11-13 12:04
想了好一会 做的第1辆有芯片的车应该是普桑吧 钥匙全丢 好象是给了3000 两吧钥匙 [用金奔腾做的]真怀恋那时候呀 {:soso_e128:} [应该是99年]  可能现在的兄弟都不知道金奔腾了
作者: 永安锁具    时间: 2011-11-13 17:08
1部都没做过,本人需要学习啊{:soso_e115:}真羡慕你们会做
作者: 小许快跑    时间: 2011-11-13 19:06
阿文开锁 发表于 2011-11-13 11:20
, I" K; a/ _  w+ F. o遇到一些要拆电脑读数据,算秘密的就傻眼了

* H, g9 k# j  H+ O我现在跟您一样,拆电脑版的这个……
作者: 小许快跑    时间: 2011-11-13 19:07
江苏高自力 发表于 2011-11-13 12:04
* d5 O5 i+ ~% P& D4 k' P想了好一会 做的第1辆有芯片的车应该是普桑吧 钥匙全丢 好象是给了3000 两吧钥匙 [用金奔腾做的]真怀恋那时 ...

- u; H8 o' I# |: N" c! p' k* `小弟是11年才开始做车的……
作者: 小菜---开配锁    时间: 2011-11-15 09:58
用心打拼,创造自己的一片天地,都是从无到有,到富有。
作者: 应急开锁    时间: 2011-11-16 07:05
明白了,是两轮助力车吧
作者: HUHUHU39    时间: 2011-12-4 11:11
江苏高自力 发表于 2011-11-13 12:04
" c3 n! F. ^7 N5 y5 Q7 z- `" p想了好一会 做的第1辆有芯片的车应该是普桑吧 钥匙全丢 好象是给了3000 两吧钥匙 [用金奔腾做的]真怀恋那时 ...

( B8 N8 P" j% K6 n( \$ [' \3 R老师傅了!

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5