中华锁艺人

标题: 奇诺H618升级问题 [打印本页]

作者: 迳口人    时间: 2013-1-14 08:40
标题: 奇诺H618升级问题
/ @4 X- V+ w3 W6 N, ?
   我的奇诺H618(1052版本)的机子,要升级到1301版本,我换了XP系统[32位系统]的N台电脑主机,还是无法识别的USB设备,无法发现新硬件,提示:设备与计算机运行不正常。后来又通过与奇诺的小李和小梁师傅的指导,因自己太蠢,还是无法解决升级问题,盼望朋友指教,万分感谢!小梁师傅给我的方法:第一:先把拷贝机的电源线,USB线连接好,不开拷贝机。
0 S4 J" L# B7 z5 i$ H# C第二:打开软件升级包文件夹,安装里面的驱动程序
/ {8 O3 g4 a% E5 b第三:驱动程序安装完毕后,运行里面的618升级程序。0 H0 H6 A. x. P# E
第四:程序运行后跳出的框框中,打开遥控器文件,打开主机文件,
& R, f* X2 F9 j" U, `. ^第五:运行程序界面的“升级遥控器文件”,升级主机 前面的勾都勾起来
- y/ f$ Q/ S- W0 w; L2 J第六:按拷贝机上的确定键,开机,选择“进入软件升级”
! Y/ N% `' X2 ~" Q' o5 I1 f* {第七:升级程序界面显示“主机已连接成功”按运行程序界面的“开始升级”
7 {- ?" Q& w' Y. `) H第八:看升级进度,提示升级成功后,按退出。, p8 l( t" b5 r: j/ k" V

作者: 艳阳天    时间: 2013-1-14 08:44
我也想知道答案......
作者: lamen25426    时间: 2013-1-14 08:46
是不是拷贝机出现问题?
作者: lamen25426    时间: 2013-1-14 08:47
出1301拉我的是1252啊
作者: Anxinsuoye123    时间: 2013-1-14 08:55
找电脑高手解决
作者: 门吉锁艺    时间: 2013-1-14 08:58
我升级的时候一开始也是出现这个情况,然后我又把驱动卸载了重启一下电脑,然后再安装一下驱动,再把618的升级线插上电脑就好了
作者: 李长征    时间: 2013-1-14 09:01
还能把你的1301版本的数据发一份给我啊  谢谢啊
作者: 锁头帮    时间: 2013-1-14 09:09
{:soso_e183:}
作者: 我有锁爱    时间: 2013-1-14 09:21
俺的H618还没升级呢
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-1-14 09:42
这个问题有点复杂啦,看楼主说的过程都对。
作者: 军乐1967    时间: 2013-1-14 09:44
{:soso_e181:}
作者: hudi0112    时间: 2013-1-14 10:11
1301版 有什么新功能啊
作者: zhuwei20010510    时间: 2013-1-14 10:24
作者: 常氏开锁    时间: 2013-1-14 11:31
{:soso_e183:}
作者: 新乐开锁公司    时间: 2013-1-14 11:39
作者: 刘荣    时间: 2013-1-14 12:14
电脑上换一个usb接口,或许能帮上你
作者: 坤珑锁艺    时间: 2013-1-14 12:19
卸载掉相关程序,重装驱动连接。。。。我的他方面的问题有过类似的
作者: 古桥    时间: 2013-1-14 12:29
我也遇到这样的问题了,谢谢楼主!  i: s2 y# i& w

作者: 罗建国    时间: 2013-1-14 12:53
作者: hzh3333    时间: 2013-1-14 13:54
换新机.{:soso_e113:}.再说升它干吗?
作者: 咸阳国王    时间: 2013-1-14 15:18
找     卖电脑的试试
作者: feifei520    时间: 2013-1-14 17:18
升级时付费的还是免费的?
作者: 天佑锁业    时间: 2013-1-14 18:33
作者: lamen25426    时间: 2013-1-14 19:01
我的刚刚升级成功了,不过是1302的升级包啊,不是1301的啊
作者: 刘义全    时间: 2013-1-14 19:12
标题: RE: 奇诺H618升级问题
( t/ g1 z2 j/ Q+ e& D
Anxinsuoye123 发表于 2013-1-14 08:55
) |  V8 T& f. @- |0 Y% A- Z3 U找电脑高手解决
0 d6 ~9 r% ~2 [# ]" \: Y3 T

' K9 b" [% R; A% ]- J不用升啦。估计咱们的618都是盗版。再就是升级了兼容不了别的遥控器,只能专用啊。已经提示了。
作者: xb47    时间: 2013-1-14 20:45
还能把你的1301版本的数据发一份给我啊  谢谢啊{:soso_e181:}
作者: 锁匠+鞋匠    时间: 2013-1-14 21:46
1251的子机好像还没有  升了也没用  盗版的子机还不能用了
作者: 何气生财8888    时间: 2013-1-14 22:24
顶到``有高手解决``
作者: 大连老张开锁    时间: 2013-1-14 23:54
试过换同步线吗?应该是线或者618问题。
作者: 阳子    时间: 2013-1-15 00:17
俺升完了。。。
作者: 袁世杰    时间: 2013-1-15 00:28
1301版 有什么新功能啊
作者: 赵欢便捷锁业    时间: 2013-1-15 06:45
那就不清楚了。。。
作者: fang    时间: 2013-1-15 10:22
{:soso_e179:}{:soso_e179:}
作者: lijinghua003    时间: 2013-1-18 00:05
作者: liguangjiu    时间: 2013-1-26 00:34
{:soso_e128:}
作者: 千机变    时间: 2013-1-26 19:17
大家都会升级吗,,,,,,,,,,,,
作者: 千机变    时间: 2013-1-26 22:28
千机变 发表于 2013-1-26 19:17 9 f8 [7 Y5 T% y$ ~* Z# G" b: ~
大家都会升级吗,,,,,,,,,,,,
* t6 w, n$ I4 c  ~8 w- P
正在升,就是生不下来。软件已安装完毕,驱动已开始,就是连接不上主机。难道是主机不能升级?
作者: 千机变    时间: 2013-1-26 22:28
千机变 发表于 2013-1-26 22:28 " L: L4 @( }; D6 H7 _
正在升,就是生不下来。软件已安装完毕,驱动已开始,就是连接不上主机。难道是主机不能升级? ...

# v6 b) E2 D0 s& H1080版本的
作者: 千机变    时间: 2013-1-26 22:38
错了1018版的。。
作者: hsin912    时间: 2013-1-29 20:53
升了又降,舊機子不相容只好降版10.51
作者: 漳州奇诺锁业    时间: 2013-1-30 13:08
hudi0112 发表于 2013-1-14 10:11
& q# ~( \0 b( ~, [7 j5 r- ~4 A1301版 有什么新功能啊
7 q: U. ?7 [( S# G$ }
1、增加五菱宏图、本田理念等摇控数据;
" x& U; l$ i% M) m9 Y! y  k2、增加了HCS361.HCS362编码检测;, k/ t. |. F5 c6 V9 ?
3、增加别克(凯越315.5(旅行车)/乐风/乐骋)遥控数据/ {0 f* D: c8 I- w: y; u- j
4、增加吉利(LG-1/CK-1/CE-1)遥控数据2 q. ~% l# T7 P  l; L
5、增加华泰圣达菲(国内版)遥控数据5 [8 J0 s' ^( _
6、增加RFID EM4305卡的烧写
8 n( v& B- u6 V2 }2 P- a4 W* q+ H  B# r/ b: d' {+ ?

3 ?) f! i& O5 M0 J) l/ Q9 F. q以上车型只支持1251以上版本的遥控器,旧版、盗版2号机不能写入。
$ f% x- ^6 b+ M5 f3 q( Y
9 r$ u$ {+ l/ n+ d/ x1 y8 z下载地址:http://www.qinuo.net/cn/download/index.html
7 X+ T: e( d' }* ]! n- o联系电话   18965265373
作者: 洪红    时间: 2013-1-31 22:12
{:soso_e179:}
作者: DEXIANG6623    时间: 2013-3-7 21:37
1302、22646版本升级刚刚完成、
作者: 鎖匙先生    时间: 2013-3-31 15:21
想請問一下,為什麼我自從更新後。不管是最新版,還是1050舊版。我都變成無法滾碼再生,他都跑出(未知動碼編遙控器。只能複製成固定碼) 怎麼會這樣子呢? 是因為我電腦是繁體中文版的關係嗎?? 還是我更新的時候選項 升級遙控器跟升級主機我都有打勾的關係呢,感覺就像我的H618的資料全部都不見的感覺耶!!請各位大大高手救命阿~~~~

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5