中华锁艺人

标题: 12代皇冠智能钥匙匹配注意事项 [打印本页]

作者: yeman9502    时间: 2013-4-22 11:42
标题: 12代皇冠智能钥匙匹配注意事项
一.12代皇冠智能卡如果全部丢失的话, 在4S站需要同时更换智能钥匙ECU控制盒才可以匹配,当然我们也可以拆下智能控制ECU控制盒写初始化数据,然后要用X100进行同步匹配,图1 为12代皇冠外观图& L% V; B$ K$ H5 k
   图17 m7 p& ]* j; i% F# h
   [attach]35303[/attach]4 e3 _3 ~% ^- ^$ V
   智能钥匙ECU在后备箱右侧,见图2 ,图3,图4
4 ]& `0 c5 p4 S9 k; G   
: i' m( ^  A* L" u" N, j4 a. V
   [attach]35307[/attach]
  l3 t1 g4 W( n- h
  s9 p; F1 e( k" S7 x   图6( }2 B3 g! r3 U4 e* k6 t" J7 i0 \
   [attach]35308[/attach]2 [# y5 g: U4 G6 O, p

" x5 S+ u9 N/ L# `  F; p# V/ y0 {   图7(初始化数据,近期将上传网站,如目前需要,请联系您的供应商)
# [' U- N" t! n' Z8 b   [attach]35309[/attach]& _) J; G) i: ~* V% ?- A

2 ~  U6 s0 r. t, \3 }
( a+ C# P# b0 t& i2 B6 K; H   二.初始化数据写入智能钥匙ECU后,按相反顺序装回车辆,插入钥匙,如图8   6 x8 \( J- t) R
   图8! V- w* {4 F6 R! |( I1 V
   [attach]35310[/attach]9 c0 x/ ]* c' u8 H8 ~) t9 P  U  I
  按压一键启动按钮,打开点火开关ON(直至启动按钮上的黄色指示灯亮起), 如图9) d* {/ L. `9 w0 ~' W
   图9
4 t2 J  @/ R& n" N3 x2 _' S5 {! L* ~   [attach]35311[/attach]
6 L: ?& D, b" r5 X9 ^7 Y" j4 g   操作X100,进入丰田车系-12代皇冠智能卡-智能卡同步选项' c# s) g# v; Z$ |# F
   智能卡钥匙放在车内,不要移动,按压X100确认键,同步开始,仪表板上防盗灯(SECURITY)会由熄灭状态变为常亮状态,亮起约10-20秒后自动熄灭,匹配完成,见图14.图15, b1 n& v$ |9 i) x1 w+ C
   图143 i) _7 }  C6 N& \4 [9 R% J8 f3 T- p
   [attach]35312[/attach]+ q1 A# p/ R$ A
& a% c* m% o1 x) h
   图15
$ f- E9 H% }* a   [attach]35313[/attach]1 I6 s0 p1 ?  z0 H- Z; d  Y7 B$ Y
, z' V* A$ Z% N: O' U

" U5 A5 V& l$ P0 S8 ?/ o+ [2 _  R三.智能卡匹配完成后,需要匹配遥控器,进入《智能卡增加》功能,见图13,按仪器提示操作进行, Y9 e3 {. s4 W* y( ^) e8 @
    注意:12代皇冠智能卡有主副卡之分,主卡才具备智能功能,副卡是没有智能功能的!!主卡卡身和按钮中间区域全部是黑色,副卡卡身是黑色,中间区域是灰色!!!
* i4 V) y- l8 b; ^% l5 q    如图16,左面的智能钥匙为主卡,右面的钥匙为副卡,副卡只具备遥控和启动功能,没有智能启动功能
2 }0 Y. u, K$ k: V7 u2 G    图16/ Y7 p7 Q: {- F, G( W9 p; ]
   [attach]35314[/attach]
" {! ]$ T# f0 B, T/ y& U3 _3 s" k  ?( t) Y  p$ v
: g' Z* G1 ^4 V9 ~' Y4 {4 }/ `1 H% ]
四.12代皇冠智能控制可以用一个开关关掉,有的客户不了解还以为是智能系统出了故障,开关在方向盘下护板下面,特别一些洗车工,会由于不慎按压开关,就会造成智能系统失灵的情况,将开关在按压一次即可恢复正常,KEY 即为智能切断开关,旁边的SET开关为胎压复位开关,见图17
5 J$ J% \+ @9 l4 h) z0 I9 F5 b   图17" T! p! {/ j7 F: K0 k
   [attach]35315[/attach]
0 m1 l" P5 R# |1 A3 [7 x$ P* }0 y6 `, d: Q; g! m# a
  t7 D8 D# ]( E/ Y0 ?/ l
五.如果匹配2把主智能钥匙的话, 匹配其中1把时,需要把另外1把钥匙置于车位至少1米外的地方,否则会造成干扰,不能匹配的问题
: \3 o5 L5 U% p                    1 t) j) O3 ]4 q* M  X; j
) Q6 r9 g4 @# F5 k& r

作者: 如风    时间: 2013-4-22 11:58
学习了、多谢楼主分享
作者: zhangzhili    时间: 2013-4-22 11:58

作者: 鑫发开锁    时间: 2013-4-22 23:33
学习一下,谢谢分享。
作者: 新疆快手    时间: 2013-4-28 00:21
多谢楼主分享
作者: 江湖一号    时间: 2013-4-28 00:27
谢谢分享。谢谢楼主
作者: 清晨开锁    时间: 2013-4-28 06:49
谢谢楼主...谢谢分享。
作者: 帮帮我    时间: 2013-4-28 19:54
楼主的文章都是精品帖子
作者: 锁匙张锁业    时间: 2013-4-29 10:02
好资料先学习,感谢上传分享
作者: 青岛世纪小赵    时间: 2013-4-29 12:30

作者: 眉山陈师开锁    时间: 2013-4-29 12:35
多谢楼主分享
作者: zoe7245    时间: 2013-4-29 12:40
學習先,感謝師傅分享!
作者: 匙代之光    时间: 2013-4-29 14:16
看看,学习学习。。。。。。。。。。。。。。
作者: 保钓人    时间: 2013-4-29 15:19
学习一下,感謝師傅分享!
作者: zxg3115    时间: 2013-4-30 21:11
向前一步走、、、、、、、、、、、进来了
作者: 应急开锁    时间: 2013-5-7 19:53
多谢楼主发这么精华的帖子!虽然我看不太懂,但是我认真学习!
作者: 好奇锁    时间: 2013-5-7 19:58
LZ真是好技术呀
作者: 1783422527    时间: 2013-5-9 00:02
学习学习学习、谢谢了
作者: 宅急修    时间: 2013-5-11 03:06

作者: lieirenxs    时间: 2013-5-21 20:15
这个真的要学学了呀
作者: 叫鸡开锁    时间: 2013-5-25 11:00
学习一下经验 分享也是一种快乐!
作者: 永安锁具    时间: 2013-5-26 21:20

作者: 千佛飞阁    时间: 2013-5-31 20:19
新人跟老师虚心学习
作者: 刘国庆    时间: 2013-6-2 19:04
学习下。。。。。。。。。。。。。
作者: 袁世杰    时间: 2013-6-10 16:53
学习学习 师傅              
作者: zhaolinbing    时间: 2013-6-16 13:47
学习下很有用谢谢楼主
作者: 齐天用    时间: 2013-6-16 13:49

作者: 子乐    时间: 2013-6-23 19:04
谢谢分享,学习了
作者: 51668    时间: 2013-6-23 22:46
学习了、多谢楼主分享
作者: 永华锁业    时间: 2013-6-23 22:57
谢谢分享,看看要注意啥。
作者: 老水水    时间: 2013-6-24 00:05
...............................................
作者: lcfwyl    时间: 2013-7-1 09:16
想看看,学习学习~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 蔡氏开锁    时间: 2013-7-1 10:00
多谢楼主分享
作者: 蹲墙守红杏    时间: 2013-7-1 10:01
我要看猛料                  
作者: 可快    时间: 2013-7-1 10:14
。。。。。。。。。。。。。。
作者: 刘国庆    时间: 2013-7-1 10:34
楼主   初始化数据可否 给传一份  472257222
作者: 延津开锁    时间: 2013-7-1 11:17
不会来学习 谢谢分享
作者: huangyc110    时间: 2013-7-1 12:02
学习大师经验,,,,,
5 @5 a! z. p7 C# W7 \7 n# C9 a6 C( V
作者: xxks    时间: 2013-7-1 12:28
收藏学习了
作者: 张生汽车电子    时间: 2013-7-2 18:20
图文并茂,谢谢分享
作者: 莫耀世    时间: 2013-7-3 12:29

作者: whm54550    时间: 2013-7-6 15:47
学习一下,谢谢分享
作者: 张鑫妍    时间: 2013-7-6 16:36
12代皇冠智能钥匙匹配注意事项
作者: akesusuojiang    时间: 2013-7-6 16:51

作者: cqsmax    时间: 2013-7-6 23:31
学习了、多谢楼主分享
作者: 卡拉是条狗    时间: 2013-7-14 18:37
看看,学习、学习......
作者: 1174795777    时间: 2013-7-14 18:40

作者: 赵欢便捷锁业    时间: 2013-7-14 21:04
学习学习..谢谢.楼主分享..
作者: zzy8682525    时间: 2013-7-14 21:31
作者: wolfjane    时间: 2013-8-8 11:21
哇。。。楼主太牛了,谢谢你的分享,学习了!
作者: 与我相关+1    时间: 2013-8-8 12:19
学习了、多谢楼主分享
作者: 修罗修喽    时间: 2013-8-8 19:03
作者: Intel-势力    时间: 2013-8-9 08:56
12代皇冠智能钥匙匹配注意事项
作者: 仟祥开锁    时间: 2013-8-18 11:22
好资料先学习,感谢上传分享
作者: 何氏开锁行    时间: 2013-8-18 12:08
学习一下谢谢
作者: 灰色头像    时间: 2013-8-19 09:46
学习学习   谢谢分享
作者: 坤珑锁艺    时间: 2013-9-7 19:20
学习学习,。。。。。。
作者: shangyue    时间: 2013-9-16 10:33
学习学习啊!!!!!!!!!!!!!
作者: 正东汽车装饰    时间: 2013-9-16 21:59
作者: 冷冷    时间: 2013-9-24 12:39
顶顶更康健。要是有写数据的图就更好了。
作者: liweibin5128    时间: 2013-10-6 18:38

作者: 河北--开锁    时间: 2013-10-10 11:42
学习交流            谢谢观看
作者: ☣饕餮之戒    时间: 2013-10-12 00:20
咋又要回复呢郁闷
作者: 贾利锁业    时间: 2013-10-12 13:03
学习,感谢上传分享
作者: weigwo    时间: 2013-10-16 19:43
学习一下,謝謝分享~~~
作者: 阿军开锁    时间: 2013-10-23 15:52
dingdingding
作者: 金鹰锁业    时间: 2013-10-23 18:19
学习经验
作者: Cc丶Suo    时间: 2013-10-23 20:24
学习了、多谢楼主分享
作者: 轉身De瞬间    时间: 2013-10-25 07:50
学习了              2 g+ D" l; b: T" T. z
          " l$ Q0 n& a6 u: N8 }& o( Z" t; i1 z

作者: 晚上分别    时间: 2013-10-25 20:27
学习学习了 ,晕 还有字数限制。谢谢楼主的分享
作者: 大岭山陆杨开锁    时间: 2013-10-26 13:34
学习了,谢谢楼主分享         
作者: 新艺开锁    时间: 2013-11-8 20:34
这贴好像是在我的一个QQ友的看着面熟。
作者: 陈氏开锁888    时间: 2013-11-8 21:41

作者: wzgwbd    时间: 2013-11-13 17:39
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 王伟杰    时间: 2013-11-20 23:31
师傅的技术高,能分享一下怎么匹配对吗?
作者: savatr2002    时间: 2013-11-21 01:39
学习交流,谢谢楼主的分享
作者: x+秋雨斜阳    时间: 2013-11-21 06:40
谢谢楼主的分享。··················
作者: ydz    时间: 2013-11-21 13:10
                    看一下
作者: 147258369    时间: 2013-11-21 20:50

作者: 绝对防盗    时间: 2013-11-22 16:23
学不会,太难了,没信心。
作者: nengneng    时间: 2013-11-24 20:59
xiexiexiexiexiexiexiexie
作者: 1532963lh    时间: 2013-11-30 13:09
谢谢分享,学习了      
作者: 一特立独行一    时间: 2013-12-16 18:33
学习了、多谢楼主分享
作者: 张氏修锁    时间: 2013-12-16 19:27
学习了、多谢楼主分享
作者: 皖宁锁艺李    时间: 2013-12-16 19:42
学习学习,长姿势了
作者: 刘宁1985    时间: 2013-12-16 20:44
学习.........................
作者: 生如夏花    时间: 2014-1-13 14:50
谢谢楼主细心的分享,学习了,这么高难的活我还没干过呢。
作者: yu19660000    时间: 2014-1-16 20:26
学习来了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 汽车折叠钥匙    时间: 2014-2-17 10:06
看看高手的隐藏内容,学习学习
作者: liucq7385    时间: 2014-2-22 16:51
感谢楼主分享,看看10后的皇冠怎么做
作者: 张梓涵    时间: 2014-2-24 09:06
多谢楼主分享,,,,,,,
作者: pjk007    时间: 2014-2-25 12:49
学习!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 唐学慧    时间: 2014-2-26 06:56
谢谢谢谢学习学习,,,,,,,,,,
作者: 锁具爱好者2011    时间: 2014-3-2 10:38
看看。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: kakaluotel    时间: 2014-3-3 20:56
谢谢,我是进来学习的。。。。哈哈
作者: 江湖一号    时间: 2014-3-3 21:09
学习,做到老,学到老
作者: liucq7385    时间: 2014-3-3 21:32
好贴,感谢分享,学习一下
作者: 巨鹿李记开锁    时间: 2014-3-3 22:47
很想知道  谢谢共享。
作者: 能将    时间: 2014-3-4 10:31
来学习了,谢谢~!
作者: 黑龙江博士锁艺    时间: 2014-3-4 11:26

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5