中华锁艺人

标题: 请问 CN900和艾迪900有什么分别? [打印本页]

作者: mancai    时间: 2013-5-3 16:00
标题: 请问 CN900和艾迪900有什么分别?
请问 CN900和艾迪900有什么分别?
作者: 刘国庆    时间: 2013-5-3 16:09
没用过  cn900   不知道   先站个沙发
作者: 潘仁洪    时间: 2013-5-3 16:09
本来CN900和ad900是属于一个厂家。CN900是英文版,卖老外。AD900是中文版卖华人。/ M' T  r7 V( c0 s- D* L) K
  M# T' S$ }6 O. w: q6 V
后来有人盗了CN900,然后弄成中文的再卖,还建了个网站,价格比AD900便宜很多,但是以后能不能升级46拷贝就是个问题了。
作者: 艳阳天    时间: 2013-5-3 16:17
楼上师傅已详解...........
作者: mancai    时间: 2013-5-3 16:21
我在掏宝看到的AD900和艾迪900怎么是不一样的东西?
2 T" U2 v/ ]# p6 ^/ @8 X0 S6 [3 vAD900一个几百元,艾迪900则是两千多元
3 S  A9 Z* p( g请问艾迪900有英文的吗?
作者: mancai    时间: 2013-5-3 21:35
帮帮忙,大家的艾迪900可以设置成英语吗?
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-5-3 22:20
板凳潘师傅说的很清楚。
作者: jinb1987    时间: 2013-5-3 22:23
                 不懂,没有下水呢
作者: mancai    时间: 2013-5-3 22:35
CN900是红色的,的确是英文版,但比较普及的是中文艾迪900,灰黑色的0 `3 M4 D3 D2 q' t
但我也看到灰黑色的艾迪900界面是英文的,因为我怕英文版本更新会有问题,因为毕竟大多数人都在用中文艾迪900,所以如多他本身带有英文语言就好了
$ ~1 s2 [+ d% v( @
/ |+ m9 l1 K; Y3 K1 w, W2 i原来4C,4D和46需要买外置解码盒,吃水好深啊
作者: 老水水    时间: 2013-5-4 00:08
.......................................
作者: 千机变    时间: 2013-5-4 09:10
esfbgfxdbhfmjnmnvgbvtgf
作者: 越民    时间: 2013-5-4 09:50
还没有                     

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5