中华锁艺人

标题: 长丰猎豹CS6遥控器匹配方法步骤【图文】 [打印本页]

作者: 吴喆    时间: 2013-5-27 17:40
标题: 长丰猎豹CS6遥控器匹配方法步骤【图文】
长丰猎豹CS6遥控器匹配方法步骤【图文】
[attach]37025[/attach]
猎豹CS6的遥控器安装位置:
0 ^5 S. Y. _6 n. d! V7 T7 p% A
[attach]37026[/attach]
遥控器安装位置平面示意图:
[attach]37027[/attach]
1、中控遥控ECU           2、安装螺栓             3、右后装饰板
在匹配之前,必须先了解中控遥控ECU的引角定义
[attach]37028[/attach]
该款ECU为14针插脚,下面介绍14针的引脚定义:
[attach]37029[/attach]
遥控器匹配操作方法:
1、打开车门,通过螺丝刀将左前门锁锁舌拨到全锁状态(此操作是为了在匹配学习过程中,拨动车门锁内扣手锁止按钮灵活),如下图:
[attach]37030[/attach]
2、将左前门车门锁锁止按钮拨到锁止状态,如下图:
[attach]37031[/attach]
3、在行里箱右下部装鉓板内拆出中控遥控ECU,如下图:
                                       A                                                                                                   B
[attach]37032[/attach]
                                             C                                                                                              D
[attach]37033[/attach]
4、将线束的接口12号针脚和13号针脚通过电线短接(使右前门锁锁芯输入低电平),如下图:
[attach]37034[/attach]
5、完成以上准备后,按以下要求进行操作:
[attach]37035[/attach]
6、完成学习匹配后,使门锁处在解锁状态,拉动左前门内扣手(外扣手)使门锁锁舌回到打开位置,以避免关闭车门时锁坏门锁,如下图:
[attach]37036[/attach]

作者: 桦南诚信开锁    时间: 2013-5-27 18:07
先收藏  在学习  谢谢楼主分享
作者: 艳阳天    时间: 2013-5-27 19:54
谢谢楼主分享...............
作者: xb47    时间: 2013-5-27 21:03
先收藏  在学习  谢谢楼主分享
作者: 老五研究锁    时间: 2013-5-27 21:34
太深奥 看不懂,,,,,,,
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-5-27 21:44
学习一下,谢谢分享。
作者: l15933031239    时间: 2013-5-28 00:06
先收藏   谢谢楼主分享               
作者: 老水水    时间: 2013-5-28 00:07
.....................................
作者: 清晨开锁    时间: 2013-5-28 09:07
先收藏了   谢谢楼主分享    3 \& _5 f% @7 N: [; N  S

作者: 汽车折叠钥匙    时间: 2013-5-28 13:22
学习了,以后有机会试试看,谢谢楼主了
作者: 平民百姓    时间: 2013-5-31 08:14
厉害啊,有时间了试试
作者: 柳州光头    时间: 2013-5-31 09:37

$ h( r9 a' _- O- R7 `先收藏  在学习  谢谢楼主分享
作者: zzy8682525    时间: 2013-5-31 09:57
先收藏学习谢谢楼主分享
作者: 1783422527    时间: 2013-8-11 21:58
学习学习学习学习学习
作者: 1783422527    时间: 2013-8-11 21:58
学习学习、谢谢分享
作者: 1783422527    时间: 2013-8-11 21:59
顶顶顶、、、、、、、、、、、、、
作者: 1783422527    时间: 2013-8-11 21:59
好贴、、、、、、、、、、、、、、、、、、
谢谢楼主分享、、、、、、、、、、、、、、
收藏了、、、、、、、、、、、、、、、
作者: 迪威汽修    时间: 2013-8-12 08:52
有图有真相
作者: x+秋雨斜阳    时间: 2013-8-29 04:46
楼主的水平好棒哦,能写出如此精准的实战帖。此帖必火。愿楼主财源滾滾····
作者: 郑通严    时间: 2015-11-3 13:14
刚用到,,谢谢楼主的无私
作者: 怪圈内的90后    时间: 2015-11-4 20:39
这车  匹配 方法 真麻烦
作者: 耐特    时间: 2019-5-10 14:16
欲练此功必先自宫,你们练,我看

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5