中华锁艺人

标题: 各位师傅帮帮忙 [打印本页]

作者: 周杰开锁    时间: 2013-7-2 11:01
标题: 各位师傅帮帮忙
   我的H618升级1309后做不了J6遥控
0 D: x+ z( ~7 w  q感觉我升级的这个不对[attach]39358[/attach]
作者: 城邦    时间: 2013-7-2 11:17
勾选   升级主机 的框子后再升级试试!
作者: 周杰开锁    时间: 2013-7-2 11:25
城邦 发表于 2013-7-2 11:179 q! y9 E0 R2 _, k- V, K
勾选   升级主机 的框子后再升级试试!
1 S; S5 \2 O$ W% h) s. S
勾了也是一样    遥控文件   主机文件是一样的. V& ~7 H: a. s. \

作者: 周杰开锁    时间: 2013-7-2 11:31
遥控文件我选的updata20130609cn6 j; Z; G: _" }1 U. `
主机文件是h618-v1309cn.qn
# ^% q$ W1 @7 o* C5 ?选后看两个文件是一样的
作者: 千机变    时间: 2013-7-2 11:44
忙忙做个地板凉快凉快。。。。。
作者: 张威    时间: 2013-7-2 12:32
就来看看,不乱说话
作者: 朵子    时间: 2013-7-2 12:50
不懂这个,来看看,呵呵
作者: 周杰开锁    时间: 2013-7-2 13:28
有没有师傅帮帮忙啊,有个J6遥控等着做
作者: 艳阳天    时间: 2013-7-2 13:51
客服应该可以帮你解决..............
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-7-2 14:28
哈哈,帮不了你啊。
作者: AAAAAA的内涵    时间: 2013-7-2 14:43
你电脑是 什么系统  win7  还是 xp   618的软件要在xp及xp以下的系统升级才能好使的。
作者: angelchennan    时间: 2013-7-2 15:11
不懂不说话,来学习的,,,,,,,,,,,,,,
作者: 男人的体香    时间: 2013-7-2 16:44
不懂............................
作者: 锁头帮    时间: 2013-7-2 16:44
来看看听听课,学习学习!
作者: 做最优秀的人    时间: 2013-7-2 16:52
来学习一下,                                    
作者: 无“锁”畏    时间: 2013-7-2 18:25
不是很懂,学习学习。
作者: 周杰开锁    时间: 2013-7-2 18:27
AAAAAA的内涵 发表于 2013-7-2 14:43; h. N, y( f7 t0 W: ]: u- p. a# T
你电脑是 什么系统  win7  还是 xp   618的软件要在xp及xp以下的系统升级才能好使的。 ...
$ K0 ?  `" N9 a- S' D
我的电脑是XP系统的啊
作者: 周杰开锁    时间: 2013-7-2 18:28
艳阳天 发表于 2013-7-2 13:51
& k6 \+ d* E5 e( }$ {: U客服应该可以帮你解决..............

3 `- t, F2 ]3 ~/ Y3 M- ?我们论坛的客服吗?
作者: 逢锁必开    时间: 2013-7-2 19:31
来看看听听课,学习学习!
作者: xb47    时间: 2013-7-2 22:17
我的618.这升了遥控器,主机升不了,现在接上电源开不了机。哪位师傅知道是什么原。
作者: wzy3142004    时间: 2013-7-3 16:05
来学习下                                                
作者: 蔡氏开锁    时间: 2013-7-3 16:45
" ~7 X4 m" I# h. Q3 R
就来看看,我不懂。不乱说话

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5