中华锁艺人

标题: 10年风云2配钥匙出怪情况 [打印本页]

作者: 工兵文书    时间: 2013-7-7 22:50
标题: 10年风云2配钥匙出怪情况
10年风云2 联创的系统 加密46芯片。用国匹(3.9)读出8位密码 进风云2输入密码按提示做完不着车。进A3的系统匹配成功了,新问题来了,车门一开或者用老钥匙着一次车  新配的钥匙就不行了,重新配还是这人情况。总不能让车主钻窗户吧。各位师傅有遇到这个情况的吗?怎么解决啊!!
作者: 164028420    时间: 2013-7-7 23:06
坐沙发上等做过这个车的师傅来讲讲。
作者: 军乐1967    时间: 2013-7-8 07:54
我是来学习地.............................................................
作者: 偃师鑫鑫开锁    时间: 2013-7-8 08:00
! L; h; p! n7 R9 Y, t

5 A; f5 L# \; U* `2 p- Q3 B( L: v
$ R% t! T- w8 ?5 i' g( U( `( I+ q  Q& F; R6 Z. U9 A

2 i' M. E% x, g. q! J' \! j* C/ Y
/ L! M$ D  b7 [) ]) _) o  _
' H4 _& |! q9 M8 L4 O) w1 e

7 z! r0 R- q% L# ]0 f+ l8 q  B  m9 N7 S+ ~7 E4 U
  @. ~) b& X  T; g
/ l5 B4 v% o; P: t7 q0 X/ n

5 ~2 i* b0 n& I8 u/ D6 H4 w0 j
. v  V3 V. x/ \6 `' E1 B
4 \+ F) }8 S5 E& \* \  K9 M% h, q* I( S

( Y+ j' M2 l* b! H! e
$ `7 F# b, m! s, O% w; M' K1 i1 e& y1 ^7 t* T" q

/ F3 U! T% D6 m* L1 o/ L; T( e' A( h$ F0 n

3 W+ A( k$ v6 t. q6 l7 N
* S) J5 {$ O$ I9 H
* l8 @. w2 |% U7 g6 B, O1 A6 u5 K5 Z4 }! m1 C& V) {, n% j. N

. s) u+ R) v: B6 n3 L" z
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-7-8 08:22
我是来学习的。。。
作者: 做最优秀的人    时间: 2013-7-8 08:40
没有遇到过,等高手师傅回答吧            
作者: 小凡    时间: 2013-7-8 08:59
等高手师傅回答吧     
作者: yangzhi241000    时间: 2013-7-8 09:05
应该是你芯片有问题吧!
作者: 锁艺之家_巍巍    时间: 2013-7-8 09:06
( X, O0 `* V+ U/ `5 F7 T
我是来学习的。坐下听课。。。。。
作者: yniiw1066    时间: 2013-7-8 09:13
有师傅说过 看下电瓶电压够不
作者: 李记修锁    时间: 2013-7-8 09:32
2 E2 m: ]8 a  [+ a0 c
我是来学习的 0 W# m! `  g8 {( T/ Y5 D

作者: 新艺开锁    时间: 2013-7-8 09:38
有这回事?来看看高手的解释。
作者: 千机变    时间: 2013-7-8 10:03
好像是新片片的问题。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 千机变    时间: 2013-7-8 10:04
46可以直接拷贝啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: 依旧    时间: 2013-7-8 10:33
我认为呢 是芯片不对哦
作者: 朵子    时间: 2013-7-8 11:25
来学习的……………………
作者: 男人的体香    时间: 2013-7-8 11:54
有鬼吧...........................邪乎事情太多
作者: wolfjane    时间: 2013-7-8 12:22
学习了,谢谢楼主分享期待高人指点
作者: adai70012348    时间: 2013-7-8 12:23
奇瑞车怪现象就是多,上次遇到一麒麟M1原装遥控掉吗,所有的系统都进不去,最后是按铁将军的方法匹配成功
作者: 进兆开锁    时间: 2013-7-8 13:26
这和我上次做的现款A3一样的情况,人家有遥控器再增加一把,遥控器用A5的上去了,8位密码调出然后做芯片 46加密的,用国匹做了第一个芯片显示编程成功,然后试的着车,原钥匙可以后做的着不了,还以为芯片拿错了,又拿了一个奇瑞专用46用国匹再次匹配,还是一样的成功,可就是不着车……换仪器{168}又从新拿了个46芯片显示已匹配过,三个都匹配过就是不找车 然后还是用了4D拷贝机直接采集拷贝  上去一次着车了   废了三个奇瑞专用46芯片!汗啊!!!
作者: 1783422527    时间: 2013-7-8 23:23
学习的。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 1783422527    时间: 2013-7-8 23:23
换个芯片试试吧、、、、、、、、、、、、
作者: 1783422527    时间: 2013-7-8 23:24
期待高手、、、、、、、、、
作者: 1783422527    时间: 2013-7-8 23:25
期待高手、、、、、、、、、
作者: 伊楼语    时间: 2013-12-31 20:17
增加钥匙还不好说吗 复制一个芯片不就解决了吗
作者: 59889556    时间: 2014-1-1 10:41
怪事年年有                     
作者: 龙行千里    时间: 2014-1-21 21:01
   来学习一下,,,,,,,,,
作者: 无敌老K    时间: 2014-4-5 16:17
我是来坐板凳的,不能给你解答
作者: HortonLu    时间: 2024-3-6 21:43
这就是传说中的追码了吗?

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5