中华锁艺人

标题: 新的锁艺人你喜欢吗? [打印本页]

作者: 锁艺人-张涛    时间: 2011-5-10 18:49
标题: 新的锁艺人你喜欢吗?
: H+ t. D  o" f- g

作者: 红桃    时间: 2011-5-10 21:50
有什么需要改进的请广大锁匠朋友们多多提提意见...{:soso_e100:}
作者: 王云翔    时间: 2011-5-10 21:53
比原来的锁艺人更棒了,{:soso__9259011627347216987_2:},感谢锁艺人管理员
作者: 锁艺人商城    时间: 2011-5-11 02:13
网站功能貌似越来越强大了,界面用中国红,再加上标志很有锁味,很好{:soso__17461712704189890530_2:}
作者: 君毅开锁店    时间: 2011-5-30 18:08
登录比以前方便了
作者: 阿文开锁    时间: 2011-6-5 14:53
以前是我每天毕上的论坛。
作者: 金達    时间: 2011-6-5 18:56
不错!不错!
作者: 唐山开锁    时间: 2011-6-5 22:01
不错!不错!
0 n1 y' c# h' J. T
作者: 弍零壹壹    时间: 2011-6-5 23:56
{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}   我虽然是新用户,我觉得顶好
作者: 创益锁业    时间: 2011-6-7 15:30
还蛮不错的,界面上有点不适应,以后会慢慢习惯的
作者: 开锁=RMB?    时间: 2011-6-8 22:11
很好啊,顶一下
作者: anychange随您变    时间: 2011-6-9 10:01
很好呀 幾位幕後掌舵者都很辛勞賣力  在此說上一句  你們大家辛苦了{:soso_e183:}
作者: YANHAIXIN456    时间: 2011-6-10 14:32
{:soso_e179:}{:soso_e100:}
作者: angelchennan    时间: 2011-6-10 18:34
比以前{:soso_e179:}{:soso_e179:}登陆快
作者: 李记修锁    时间: 2011-6-10 22:32
有回家的感觉
作者: 初学者2    时间: 2011-6-10 23:19
比以前的更好了,就是刚开始还有些不习惯啊!O(∩_∩)O哈哈~
作者: 保险箱专家    时间: 2011-6-12 23:52
各位管理员:5 |0 l1 ?0 Z, ?- L1 J/ B; ]# S$ ]
      近几天观察了我们的首页,有些文字建议作以修正,个人观点仅供参考:0 r( o% z5 _6 h9 u( v
      1、“锁艺之道,在乎人所之间”,建议改成“锁艺之道,在乎心锁之间”。
4 J5 Z0 {) a; g# o5 u( L3 d* r: _      2、“阔别几年、依旧熟悉”,建议改成“风雨几春秋,温情依旧在”、“风雨两三载,温情依旧在”。
, t& C) a% Z$ _( c7 K6 F+ U5 T      刚刚看到这个帖子,后期我会留意各个版面的细节,大家一起探讨,优化!
/ b( m/ ?) G2 _9 D" L. O
作者: 开元开锁    时间: 2011-6-22 22:07
很好啊,顶一下
作者: 锁艺人-张涛    时间: 2011-6-22 22:19
保险箱专家 发表于 2011-6-12 23:52
, |$ T0 M0 k+ M6 L+ G, t: {各位管理员:3 O, e) W4 Q8 i) u+ i
      近几天观察了我们的首页,有些文字建议作以修正,个人观点仅供参考:; ], I; p1 K' C% m# q( s$ s/ c
      1、“锁艺 ...
5 s& e3 y5 I3 G
不好意思啊,今天才看到这个帖子,我做个标记,因为自己不懂设计,当时做这几个图片用去了我整整一天时间,下次改的时候还成这些。
作者: aybao    时间: 2011-6-23 20:16
︸ㄣ玩偶⌒ 发表于 2011-6-22 22:19
/ x* u' f8 R# t; T3 J6 E5 L& S' d不好意思啊,今天才看到这个帖子,我做个标记,因为自己不懂设计,当时做这几个图片用去了我整整一天时间 ...

5 ~7 w4 M7 f( N( n5 D2 w& z正因为你们的辛苦,才带给大家方便!!非常感谢!!1
作者: 基督山伯爵    时间: 2011-7-2 17:16
还是能找到回家的感觉
作者: 【程氏锁业】    时间: 2011-7-10 10:15
{:soso_e179:}
作者: 专业、急开锁。    时间: 2011-7-10 18:02
{:soso_e113:}
作者: 天佑锁业    时间: 2011-8-2 18:55
{:soso_e182:}
作者: 王氏开锁    时间: 2011-9-6 13:36
管理员们辛苦了
. a. b: w. k+ q1 E4 Q9 \0 u 这论坛很棒  H* R' Q; \: \9 h/ e2 W
我天天都要来的
# Q. C% Y0 v1 c# e2 e5 s/ z# s
作者: XZJXZJ    时间: 2011-9-6 15:20
以前的不知道 反正比别的好
作者: 松静自然    时间: 2011-9-9 20:08
{:soso_e179:}
作者: 客家小锁匠    时间: 2011-9-16 23:23
管理员们辛苦了% [2 z9 x5 U! b' u/ \
{:soso_e160:}
作者: 应急开锁    时间: 2011-9-21 08:11
还没有体验到,怎么回事?
作者: 开心锁艺    时间: 2013-3-25 16:08
感谢管理员和师傅们的辛勤劳动,祝愿网站越办越好!

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5