中华锁艺人

标题: KD100生成老款奥迪A6遥控231P型号 [打印本页]

作者: 可快    时间: 2013-7-23 15:52
标题: KD100生成老款奥迪A6遥控231P型号
    今天做一个老款A6让我花了100点老款奥迪A6遥控231P型号file:///C:\DOCUME~1\ADMINI~1\LOCALS~1\Temp\_A~_C_F`%IP6P74Q9KE%$%5.gif  这样有多少人能够承受啊
; d# H& ^  A* W3 S* A# \7 n+ P9 C) j6 u* e8 l+ s
    当时用B5款模拟匹配上可以使用,后来生成后可以匹配但不可以用,不行再换一个版本还是一样换一个A6也是一样可以匹配不可以用,后来再做换了几个B5款试试换了几个版本,后来还好做上了,但原遥控不行了继续搞了半个小时终于搞好了。大家说说这是什么原因用客人的遥控没有问题怎么匹配都可以。" n9 E* h2 z0 k9 s( g2 T
    走的时候修理厂朋友说你应该再去学习一下了你每次来都要搞个半天才做的好,这样看来我是不是真的应该重新去学习了: a& q' a* N4 `) b& n9 {
; V( V' i# L3 M
    因为前几次是做GL8或是老款君换全车锁他们在不上的,一次是GL8钥匙是PK3的换全车锁当时他们匹配了一天没有匹配上因为钥匙没有芯片当时我也没匹配上,后来读了一下钥匙没有芯片换上后再匹配没有电了重新接电匹配搞好,还要一次匹配老款君换全车锁也是一样没匹配时候有电没有匹配上后来把电搞好把时间看好就可以了。  做这样的车一定要把时间看好不让你没有办法匹配好。帮修理厂做的时候常常会出现这些和那些问题一般匹配不上都是你的问题。3 J0 B; L- p2 Y% v

作者: 老东北锁事    时间: 2013-7-23 16:50
值得庆幸的是 “换了几个B5款试试换了几个版本,后来还好做上了,但原遥控不行了继续搞了半个小时终于搞好了。”是否要先看清原车遥控的KD代码和频率,再选相应的子机。盲目的生成真浪费点数,不合算呀!
作者: 可快    时间: 2013-7-23 17:25

& x, g3 v0 \, V/ A# T8 o8 z+ s2 e5 i哈哈哈,遥控型号是没有错的是老款奥迪A6遥控231P的。4 A' v+ F$ w: X& G4 T" y8 _" O

作者: 可快    时间: 2013-7-23 17:27
老东北锁事 发表于 2013-7-23 16:50
) |0 `9 V( y( j8 }/ E3 Y6 @值得庆幸的是 “换了几个B5款试试换了几个版本,后来还好做上了,但原遥控不行了继续搞了半个小时终于搞好 ...
" C4 E- R8 T% b5 R
哈哈哈,遥控型号是没有错的是老款奥迪A6遥控231P的。
作者: 爲了沵娥愿给沵    时间: 2013-7-23 18:30
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶吧
作者: 艳阳天    时间: 2013-7-23 19:00
学习学习。。。。。。。。。。。
作者: 朵子    时间: 2013-7-23 21:00
楼主打字不怎么爱加标点符号,看的我有点乱,不过楼主干活时很沉稳了,谢谢你的经验分享
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-7-23 21:11

- I3 W/ j8 a. r, z+ ?* a学习一下。                           
作者: 宁夏银川--亮点    时间: 2013-7-23 21:24
老A6搞过几个还可以。
作者: 肖记锁业    时间: 2013-7-24 07:57
学习一下啊                        
作者: 陈氏开锁888    时间: 2013-7-24 08:18
做事一定要慢。一定要仔细。
作者: 爲了沵娥愿给沵    时间: 2013-7-24 11:26
学习啦                                            
作者: 四川锁客    时间: 2013-7-24 12:35
顶下,学习下,,,,,,,,,,,
作者: 1783422527    时间: 2013-7-27 16:30
学习 学习学习学习学习
作者: 1783422527    时间: 2013-7-27 16:31
学习学习、谢谢分享
作者: 1783422527    时间: 2013-7-27 16:31
顶顶顶 、、、、、、、、、、、、
谢谢楼主分享、、、、、、、、、、、
作者: 老五研究锁    时间: 2013-8-12 16:07
谢楼主分享 我今天也有个A6 1,8T的车要做 这车有芯片吗?什么型号?
  |& Y6 R$ c1 o: C
作者: 老五研究锁    时间: 2013-8-12 16:08
谢楼主分享 我今天也有个A6 1,8T的车要做 这车有芯片吗?什么型号?
3 w& f* V1 _' |8 p% Z/ u# r
作者: 千佛飞阁    时间: 2013-8-28 16:03
学习。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: majortigerhk    时间: 2013-10-27 13:12
谢谢分享的成功资料。慢慢学习了
作者: 解锁2012!    时间: 2013-10-27 19:40
学习,谢谢分享
作者: 一特立独行一    时间: 2013-12-17 16:00
顶下,学习下,,,,,,,,,,,

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5