中华锁艺人

标题: 11年志俊密码显示错误怎么办? [打印本页]

作者: 做最优秀的人    时间: 2013-8-6 18:02
标题: 11年志俊密码显示错误怎么办?
1 M6 n0 C. x# e4 b' p6 Y
" d% q5 [  g( P! a0 b2 [! l今天做了一辆志俊,是11年的车,拆防盗盒读取密码,用调码王输入的时候显示错误,各位高手大师帮助解决是怎么回事呢?这个车配没配过钥匙不清楚,车门被人撬过,但是没有被偷走。- S- r( c5 P; K' F5 }% Y4 U
请师傅帮助回答解决的办法,另外指点一下数据有没有问题。
4 P% l0 ^# o! g3 g7 y
作者: 艳阳天    时间: 2013-8-6 18:10
楼下大师详解。。。。。。。。。。
作者: 1783422527    时间: 2013-8-6 18:14
学习学习学习学学习学习
作者: 怪怪    时间: 2013-8-6 18:50
+ p! f8 n) f, W8 _
学习学习学习学学习学习
作者: 小菜---开配锁    时间: 2013-8-6 18:57
密码:2349
1 c+ \, B' g- _% [. x9 Y不知道对否?
作者: 做最优秀的人    时间: 2013-8-6 19:02
小菜---开配锁 发表于 2013-8-6 18:576 z" F# G& X& Z' ]$ ]
密码:2349
2 C8 M1 Z. S' k1 S! P不知道对否?
, p! \+ _3 S7 s* w" X& z* Q) i
就是输入的这个密码,但是显示错误,
作者: 做最优秀的人    时间: 2013-8-6 19:03
1783422527 发表于 2013-8-6 18:14( Y; j+ v. T5 b
学习学习学习学学习学习

0 w% g$ P" l4 p5 Q( ^1 n走到哪里都 学习学习
作者: 做最优秀的人    时间: 2013-8-6 19:03
艳阳天 发表于 2013-8-6 18:10# F0 ~- s# p( w% u* w
楼下大师详解。。。。。。。。。。
7 z. X: x4 {1 T* Y5 H0 \: B
都是元老还不帮助解答啊。
作者: 孟水力    时间: 2013-8-6 19:05
密码转换后是11529吗。
作者: 常州征服者    时间: 2013-8-6 19:30
好好学习,天天向上,
作者: 老东北锁事    时间: 2013-8-6 19:57
愁人的天书看不懂啊!不是4C53 5654转换吗?还是等等有经验的师傅来讲解吧!
作者: 宜阳英杰开锁    时间: 2013-8-6 20:01
你用阿福迪调密码看看对不对,还有是不是车子防盗锁住了?我看了数据密码2349应该没问题
作者: xkqcdz    时间: 2013-8-6 20:04
楼主首先搞清楚这车是什么防盗协议,调码王能调出密码的是48芯片他也能做,我看你是拆读的肯定是44芯片的,调码王是绝对做不了的,目前能坐44芯片的有全功能版国2、A168、X431、5053、5054等。
作者: x+秋雨斜阳    时间: 2013-8-6 20:09
天书般。期待楼主按照12楼的方法试一下吧。
作者: 小菜---开配锁    时间: 2013-8-6 20:56
调码王做不了,换设备做呀。沙发的师傅不是说了吗?
作者: xkqcdz    时间: 2013-8-6 20:58
楼主读数据我看使用的研华,研华读志俊密码是直接显示的。一般不会出错。还是匹配设备问题。
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-8-6 21:31
     学习学习,听课。
作者: 朵子    时间: 2013-8-6 21:39
天书啊,看不懂!!!!!
作者: wolfjane    时间: 2013-8-6 21:53
看高手们讨论,学习学习,谢谢分享!
作者: wolfjane    时间: 2013-8-6 22:28
楼主,查了一下资料,密码是2349是对的,调码王查出的密码是对的,但是这款车用调码王做不了,只能用国匹2 或者5054 x100匹配,你这款车是48专用芯片!
作者: 金達    时间: 2013-8-7 08:04
密码是2349对的,志俊44芯片用调码王是可以匹配的,通道号是01
作者: 平安汽车电子    时间: 2013-8-7 08:10
用大调吗王进25防盗盒匹配,这车我配了十几辆了,密码是对的
作者: 锁匙专家    时间: 2013-8-7 08:15
帮主呢,出来解答呀。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 陈氏开锁888    时间: 2013-8-7 08:22
T300绝对可以,我做啦好多,志俊高配是44,低配是48 。
作者: 四川锁客    时间: 2013-8-7 08:29
学习学习,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 做最优秀的人    时间: 2013-8-7 08:38
平安汽车电子 发表于 2013-8-7 08:10+ r+ M( f6 K" d4 G
用大调吗王进25防盗盒匹配,这车我配了十几辆了,密码是对的
6 W* d0 L& S0 J0 D8 l; c
我也做过很多这样的车了,以前也是用调码王进25,但是今天进25输入密码的时候显示密码错误。
作者: 做最优秀的人    时间: 2013-8-7 08:39
wolfjane 发表于 2013-8-6 22:283 B8 n! t9 W4 f) V! I
楼主,查了一下资料,密码是2349是对的,调码王查出的密码是对的,但是这款车用调码王做不了,只能用国匹2  ...

3 ^" J$ Q* J9 u% Z: j' A6 S1 [2 x我也是拆了读的数据,调码王没有调密码,进25进不去,以前都能进去的。
作者: 做最优秀的人    时间: 2013-8-7 08:40
陈氏开锁888 发表于 2013-8-7 08:22
' z* S' T% }2 ~) L1 n3 N- DT300绝对可以,我做啦好多,志俊高配是44,低配是48 。
. W' S2 z$ ~* K4 f/ V
现在最主要的原因是密码不对,今天车再来了,我用T300试试密码对不对。
作者: 做最优秀的人    时间: 2013-8-7 08:42
xkqcdz 发表于 2013-8-6 20:58
) m/ c* g1 ?# q楼主读数据我看使用的研华,研华读志俊密码是直接显示的。一般不会出错。还是匹配设备问题。 ...

% ^# Y5 J( [, T% e好的,谢谢,如果车来了我换设备试试。
作者: 肖记锁业    时间: 2013-8-7 10:09
这我真不懂啊               
作者: 石河子老田    时间: 2013-8-7 10:33
调码王做不了,换设备做呀
作者: 男人的体香    时间: 2013-8-7 12:19
路过看看。。。。。。。拿豆闪人
作者: 做最优秀的人    时间: 2013-8-7 21:15
石河子老田 发表于 2013-8-7 10:339 {- b. H- v& a3 h# d
调码王做不了,换设备做呀

$ w9 W; y$ F& c7 q- ~' G
* u' y  T6 K# ~, Q0 G( ^& W是啊,昨天来不及车主回去开会去走了。今天用908.1线做好了。
作者: 齐天用    时间: 2013-8-7 21:51

作者: zkttqq    时间: 2013-9-11 06:45
拆防盗盒或发动机电脑读密码
作者: 正东汽车装饰    时间: 2013-9-11 19:47
楼主读数据我看使用的研华,研华读志俊密码是直接显示的。一般不会出错。还是匹配设备问题。
作者: 孤帆一片    时间: 2014-1-2 19:45
学习学习》》》》》》》》》》》
作者: 邢台开锁    时间: 2014-1-17 21:01
学习学习,好为人民币服务。。。

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5