中华锁艺人

标题: 请教各位师傅 [打印本页]

作者: 万安开锁    时间: 2013-8-19 08:39
标题: 请教各位师傅
师傅们,配圣达菲遥控,国匹2没坐上,于是拆盒,焊接,再把盒安好,当时中控有反应,按遥控器就是没反应,怎么回事????
作者: 艳阳天    时间: 2013-8-19 09:01
坐下沙发,听楼下大师详解。。。。。。。。。
作者: 王小二开锁    时间: 2013-8-19 09:07
不懂,听楼下师傅                        
作者: 男人的体香    时间: 2013-8-19 09:07
让楼下的去做个完整的解释吧
作者: 老东北锁事    时间: 2013-8-19 09:40
焊点用导线连接起来、把盒子装回、不开钥匙、把钥匙拔下来、按遥控器、听见门锁声音、匹配完成、把焊点线拆除、完成、
作者: ydz    时间: 2013-8-19 10:00
老东北锁事 发表于 2013-8-19 09:40# h. r3 K" M6 ?2 w1 M6 P& I
焊点用导线连接起来、把盒子装回、不开钥匙、把钥匙拔下来、按遥控器、听见门锁声音、匹配完成、把焊点线拆 ...

! h" e7 |/ Y$ L& G又向老师傅学了-招
作者: 老东北锁事    时间: 2013-8-19 10:05
遥控接收盒在保险后面,短接点如图[attach]41159[/attach]
作者: 张氏修锁    时间: 2013-8-19 10:09
不懂,听楼下师傅            
作者: 坤珑锁艺    时间: 2013-8-19 10:19
老东北锁事 发表于 2013-8-19 10:05
9 V, n, E7 c$ |% N# R遥控接收盒在保险后面,短接点如图

7 C0 m+ r) `  g4 f& y0 ?8 C9 `我做过一辆进口柴油版的没拆,手电筒照着,用镊子短接两点,芯片用老3H做的!! O, h0 z* O2 k" ~, {% y! O
图示就是照着老师傅的图去做就行了!
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-8-19 10:23
         来学习一下。
作者: 1783422527    时间: 2013-8-19 10:45
学习了、谢谢分享、、、、、、、、
作者: 杏林锁匠    时间: 2013-8-19 11:55
我觉得要是每年有专业人士把这些都整理一下就好了
作者: 浦江风速开锁    时间: 2013-8-19 12:21
谢谢分享,没做过看不懂
作者: 四川锁客    时间: 2013-8-19 14:22
来学习,,,,,,,,,,,,,,
作者: 锁艺之家_巍巍    时间: 2013-8-19 14:33
学习了,谢谢老师父的讲解
作者: hzh3333    时间: 2013-8-19 17:49

3 P- X7 h6 `% P3 W8 p% M3 l谢谢分享,没做过看不懂!
作者: 朵子    时间: 2013-8-20 02:20
学习了………………………………
作者: 万安开锁    时间: 2013-8-20 14:06
老东北锁事 发表于 2013-8-19 09:40' B9 \$ U& M6 C
焊点用导线连接起来、把盒子装回、不开钥匙、把钥匙拔下来、按遥控器、听见门锁声音、匹配完成、把焊点线拆 ...
8 h5 J, Z7 p* Q# Q8 R7 O
我也是这样做的,就是没反应,我估计是遥控器有问题,怕自己焊的不行,专门找的修手机的焊的
作者: ゞ方少ゞ    时间: 2014-2-14 13:17
学习啦谢谢啊,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 唐学慧    时间: 2014-2-16 07:37
地板师傅好手艺,,,,,,,,
作者: 19690930    时间: 2014-3-23 20:44
这个方法我记住了,我觉得用KD100就简单多了。
作者: 许昌小豪开锁    时间: 2014-3-25 10:53
学习学习                  
作者: 许昌小豪开锁    时间: 2014-5-10 20:42
围观一下                              

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5