中华锁艺人

标题: 奇诺 1号机拷贝问题 [打印本页]

作者: 军乐1967    时间: 2013-10-10 09:50
标题: 奇诺 1号机拷贝问题
昨天我用奇诺618复制了一个433的 一号机电动门遥控器,复制成功后一试,发现问题,新 遥控的距离在5米左右,原来 的达10米左右,不知原因, 大师们教诲指导............
作者: 何气生财8888    时间: 2013-10-10 10:38
不清楚,来学习的。
作者: 宜阳英杰开锁    时间: 2013-10-10 10:41
哪位高手给指点一下啊
作者: 大岭山陆杨开锁    时间: 2013-10-10 10:53
遥控器是正版的吗?有些是可以在40米左右遥到的
作者: 满意锁业    时间: 2013-10-10 11:05
还没配过车库门遥控器,帮不了您
作者: 艳阳天    时间: 2013-10-10 11:23
不是原装的肯定差的,再换一种好质量的试试
作者: 牙牙    时间: 2013-10-10 11:34
我曾经给客户配一个遥控器,也是超过五米就不好用了,客户的也是一样的,客户说以前二三十米都可以,经过分析发现隔壁是移动的机房有干扰,我找了一根电话线和主机的天线接在一起,然后把另一端放在车库门外面,遥控距离从以前的五米延伸到二三十米。
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-10-10 12:43
  自己是否是正品。
作者: 烟台开锁7700000    时间: 2013-10-10 13:03
牙牙 发表于 2013-10-10 11:34- H6 N4 I3 O) g: t
我曾经给客户配一个遥控器,也是超过五米就不好用了,客户的也是一样的,客户说以前二三十米都可以,经过分 ...
1 N; a/ t3 @, o
牙牙师傅,可以用H618编辑功能编辑一下振荡电阻 ,把数据编辑一样的,这样才可以达到吻合的数据 使遥控距离变远,
作者: 老五研究锁    时间: 2013-10-10 14:03
) A  O7 {9 `. y. `
7 |1 _8 B+ [5 P我也遇到过配好以后 新旧遥控器距离都变短了 更难理解的是我的遥控器也能开他的门 他的也能开我的车库门 后来把电机都清码才好了
作者: 牙牙    时间: 2013-10-10 14:53
烟台开锁7700000 发表于 2013-10-10 13:03
! t2 R$ \0 S* ?牙牙师傅,可以用H618编辑功能编辑一下振荡电阻 ,把数据编辑一样的,这样才可以达到吻合的数据 使遥控距 ...

% \! `5 h$ e7 D! B谢谢你,以后在碰到一定试试
作者: 军乐1967    时间: 2013-10-10 16:14
烟台开锁7700000 发表于 2013-10-10 13:03- Q' a6 k! o8 P7 t
牙牙师傅,可以用H618编辑功能编辑一下振荡电阻 ,把数据编辑一样的,这样才可以达到吻合的数据 使遥控距 ...

1 v4 @6 i6 c* k) V0 [5 P谢谢大师指点,明天u客户返回来试一试....................
作者: mancai    时间: 2013-10-10 17:07
烟台开锁7700000 发表于 2013-10-10 13:03- ~& J5 C5 g' y
牙牙师傅,可以用H618编辑功能编辑一下振荡电阻 ,把数据编辑一样的,这样才可以达到吻合的数据 使遥控距 ...

5 X3 g, l& G' @* s是编辑脉宽吗?可否解释详细一些。
作者: 迳口人    时间: 2013-10-11 21:20
有时遇到的情况总是不一样。
作者: yusuowang    时间: 2013-10-11 22:16
军乐1967 发表于 2013-10-10 16:14+ F: B; O5 v3 P4 F& }
谢谢大师指点,明天u客户返回来试一试....................
/ N2 _8 h3 S% j) g* A8 K# T! Q
把频率微调一下 不一定非得是433 ,425 -440之间试一下。还有就是发射天线是否接触良好,电池电压是否足  发表于 1 秒前 8 G& ~& @, {4 E

作者: 轉身De瞬间    时间: 2013-11-4 12:21
   2 j4 {, V9 h7 k0 Q9 y) |, G0 U* F; _8 {
           - Z6 e! j* p5 e5 k) ~
        . C, y. a5 B8 H& J6 x

作者: SYR黄氏开锁    时间: 2013-11-4 12:40
有时候用对拷的距离还可以。
作者: 鑫启点锁业    时间: 2019-3-23 10:06
学习学习!谢谢分享!
作者: 江油刘氏锁业    时间: 2019-3-23 11:21
我是来学习的,谢谢师傅

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5