中华锁艺人

标题: 用【阿福迪】匹配【斯柯达明锐】过程图片 [打印本页]

作者: 轉身De瞬间    时间: 2013-10-20 17:53
标题: 用【阿福迪】匹配【斯柯达明锐】过程图片
第一步骤:选NEC24C32或选自动。在点读EEPROM数据。后保存文件
- O" P% M/ x) C! o( [4 j& J第二步骤:读防盗数据后保存。然后把48芯片放入VVDI的识读线圈,点《生成经销商钥匙》几         
' Q: c, f! ]4 a0 |+ f2 R4 l; ~' z) E          秒后就生成成功。3 Y: ]' S7 w9 P
第三步骤:把要匹配的钥匙放到VVDI的识线圈在点添加钥匙。最后屏幕下方显示百分百《钥匙          添加成》就OK了。
3 e% f! ~2 e% K$ x9 \  C" O/ Y
作者: 天佑锁业    时间: 2013-10-20 19:06
/:38。。。。。。:好技术发财
作者: 志文锁店    时间: 2013-10-20 21:44
好技术发财。。。。。
作者: 1783422527    时间: 2013-10-20 23:22
学习学习学习学习学习学习
作者: 1783422527    时间: 2013-10-20 23:22
谢谢楼主分享、、、、、、、、、、、、
作者: majortigerhk    时间: 2013-10-26 13:19
新人一个,潜水看帖学习。。。。。。。。。。
作者: 轉身De瞬间    时间: 2013-11-6 11:03
学习了  多谢楼主分享     5 C$ [/ G9 T! O0 ^& c
             3 S( ]' ?8 ~- t4 e0 P6 J6 H

作者: liucq7385    时间: 2013-11-7 21:00
学习了,感谢楼主分享
作者: 轉身De瞬间    时间: 2013-11-8 07:56
        6 `" f/ J- R5 [& Y+ f

8 z$ W1 r, r4 ]* o2 t1 K' R               
作者: 大众锁业    时间: 2013-11-29 18:14
.................................
作者: 符氏锁业    时间: 2013-11-29 18:42
这样一把可以收到1200到1600,我听车主说4S店配一把晶锐的要2000元
作者: 1532963lh    时间: 2013-12-1 13:21
谢谢分享,学习了      
6 |% `# A5 o8 N) F# P+ \1 T. b: U
作者: 卧薪尝胆    时间: 2014-2-27 10:04
谢谢楼主分享、、
作者: 59889556    时间: 2014-2-28 14:48
阿福迪   看了真眼馋
作者: 许昌小豪开锁    时间: 2014-3-17 22:45
5带线圈  这是哪年的车啊
作者: dg400ce    时间: 2014-4-6 01:14
收藏了。。以后慢慢用的上了

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5