中华锁艺人

标题: 我也谈谈KD100汽车遥控再生仪 [打印本页]

作者: 大山深处    时间: 2013-11-21 22:35
标题: 我也谈谈KD100汽车遥控再生仪
KD100用户盼望,仪器能不断升级,增加车型;真能如此,厂家、经销商、用户皆大欢喜啊。厂家应加大研发力度,不孚众望。我有幸在2012银川锁匠年会上获得KD100体验机和3个遥控子机,在店里放了近一年时间,只是大致对功能了解,不会实操;也许购了一大堆解码设备不会实操的大有人在,包括我,呵呵;无奈的技术支持啊。。。。。。有空在锁艺人论坛看了看,这里有KD100详细说明书和安装使用视频说明,太给力了,功德无量啊,不管仪器怎样,这售后杠杠的,就不是这里的客户同行也可学习,这是何等胸怀啊,值得赞扬,要是其他设备能有这样的售后就求之不得了,买东西找对地方是何等的重要啊。
作者: 茂名開鎖佬    时间: 2013-11-22 01:41
还没用过KD100呢.....还想入手一台.....
作者: dg400ce    时间: 2013-11-22 07:16
恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜
作者: 老蒋(妙手锁艺)    时间: 2013-11-22 09:08
还没有  不知道效果如何  生意好就入手一台
作者: 男人的体香    时间: 2013-11-22 09:31
好好学习天天向上。。。。。。
作者: 小凡    时间: 2013-11-22 10:18
更新太快,KD600都有拉,厂家应该多增加可做的遥控,而不是多搞噱头
作者: 军乐1967    时间: 2013-11-22 10:24
KD100杠杠的,很好用,就是太少了.希望厂家多加研制能生成的遥控........................
作者: 正东汽车装饰    时间: 2013-11-22 11:06
KD100杠杠的,很好用,就是太少了.希望厂家多加研制能生成的遥控
: J1 ]% ]) k$ N3 T
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-11-22 12:22
设备要有,还要会用。
作者: 孟水力    时间: 2013-11-22 13:48
车型太少,更新太慢,加油。
作者: 第八号当铺    时间: 2013-11-22 14:33
买的时候看了看600   感觉还是100适合我   所以我还是买了100
作者: 刘国庆    时间: 2013-11-22 15:22
总体来说 还可以吧  我现在已经用了24个子机了    值得一说的就是子机的质量 要把把关了   
作者: 绝对防盗    时间: 2013-11-22 15:55
重要的是要有更多的车型。
作者: 绝对防盗    时间: 2013-11-22 15:56
非常好,就是车型太少,要加油
作者: 1532963lh    时间: 2013-11-30 13:32
谢谢分享,学习了      
( P! q* {# p! }7 ^' @

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5