中华锁艺人

标题: KD100生成新奥拓遥控匹配成功。 [打印本页]

作者: 可快    时间: 2013-12-28 18:20
标题: KD100生成新奥拓遥控匹配成功。
今天来一个客人要做一个奥拓遥控,原遥控放洗衣机了洗了完蛋了,家里没有遥控了于是用KD100生成遥控做来看看,KD100有两款不知道用那款于是一个一个上车匹配来看。后来用433频率天语遥控匹配成功。匹配方法,开车门钥匙开关一次拔出,开关3次门在开,再开开关钥匙一次拔出门动作一次接下来按遥按任意键一次OK.接下来记住收钱。
作者: 军乐1967    时间: 2013-12-28 19:40
..................................................................................
作者: 艳阳天    时间: 2013-12-28 20:00
楼主技术真好,学习学习。。。。。。。。。
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-12-28 20:23
  谢谢楼主的分享。
作者: 老蒋(妙手锁艺)    时间: 2013-12-28 21:56
楼主好生意  KD生成的稳定不?
作者: 完美开锁二    时间: 2013-12-29 08:04
KD100 还是不错的,功能强大。谢谢楼主的实战经验!
作者: 平安锁艺    时间: 2013-12-29 08:30
这个经验不错
# o/ O; r4 W/ e4 M% q* l4 m谢了
作者: 新艺开锁    时间: 2013-12-29 09:06
谢谢分享成功的喜悦!
作者: 山城锁行    时间: 2013-12-29 09:22
KD不错,但最近没什么更新。
作者: 满意锁业    时间: 2013-12-29 09:34
谢谢楼主的分享,学习了
作者: 老五研究锁    时间: 2013-12-29 09:57
我的KD100没有铃木遥控啊 是不是的升级啊
作者: 男人的体香    时间: 2013-12-29 09:58
好好学习天天向上。。。。。。。。。。。
作者: 704304003    时间: 2013-12-29 11:51
学习了,谢谢楼主分享成功经验                                 
作者: 生如夏花    时间: 2013-12-29 14:21
这个遥控还不算难,可是我做的时候芯片没配上,不知道是不是要用专用芯片。
作者: 宜州_●__阳光锁    时间: 2013-12-29 14:42
新奥拓芯片要用阿福迪来做了
作者: ZW52208080    时间: 2013-12-29 16:59
为什么坑爹100不写新奥拓?这活要是我,肯定不会做,试也不试!
作者: 朵子    时间: 2013-12-29 18:22
楼主说的匹配步骤有点乱!!
作者: 坤珑锁艺    时间: 2013-12-29 19:56
你收多少钱?我今天做个K2遥控,全丢800同行介绍跑去150!
作者: hudaqliang    时间: 2014-5-28 17:05
新手学习楼主收了多少银子
作者: 大众锁业    时间: 2014-5-28 18:12
学习                                                   
作者: taotao    时间: 2014-6-19 20:52
谢谢楼主分享成功经验                                                           
作者: 立信开锁    时间: 2014-8-17 12:42

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5