中华锁艺人

标题: 马自达六全丢匹配 [打印本页]

作者: 成都睿洋锁业    时间: 2014-1-20 22:15
标题: 马自达六全丢匹配
马自达六全年份芯片4D63  10年以后是大容量专用70芯片  大容量芯片可以替代63芯片  63芯片不能替代大容量70芯片    门锁8个弹片   尾箱9颗弹片  点火锁10个弹片  门锁弹片为345678910  尾箱弹片2345678910  点火12345678910      拆尾箱做出9颗弹片 顺利开启尾箱和门锁   插入点火开关钳子夹住扭动  找出第1颗弹片位置  锉刀一点一点的修  直到点火开关顺利扭动即可   老马六的遥控可以KD100生成    全丢情况下需要做2把钥匙   上A168进入马自达--免密码系统--读出转换码--等待7分钟会自动转换出密码  点确定  等待几秒钟插入第二把钥匙  几秒钟后取下钥匙插入第一把钥匙  匹配成功   测试点火   芯片匹配完毕   接下来匹配遥控    坐进车里--四门关闭--打开车门--点火打开关闭3次停在关闭位置 --车门开关3次停在开的位置--中控动作---按遥控任意键2次--中控动作--拔出钥匙关闭车门---遥控匹配结束---收大洋
作者: 艳阳天    时间: 2014-1-20 22:55
钟师傅大师级,小弟受教了。。。。。。。。。。
作者: wuzhongchao    时间: 2014-1-20 22:55
不错,学习了                                             
作者: 永安锁具    时间: 2014-1-21 07:54
讲的很详细,学习了
作者: 大三    时间: 2014-1-21 07:59
10年以后是大容量专用70芯片  大容量芯片可以替代63芯片   拆尾箱做出9颗弹片  很详细。。学习了
作者: 锁匙专家    时间: 2014-1-21 08:09
讲的很详细,学习了            
作者: 老东北锁事    时间: 2014-1-21 08:33
谢谢楼主的详细讲解!收藏了。
作者: 鑫发开锁    时间: 2014-1-21 08:39
              营养贴,顶一下。
作者: 杨益忠    时间: 2014-1-21 08:46
钟师傅讲的很详细,谢谢分享,我上个月也做过一辆马6,有开门锁和后箱的钥匙,没有开点火的钥匙,车主也搞不清是怎么一回事,我是拆点火锁配的机械钥匙,(做出的钥匙跟车主的钥匙不一样)匹配用的国匹2,我只有匹配一把钥匙,匹配成功,国匹2不需要密码的。
作者: 男人的体香    时间: 2014-1-21 09:20
好好学习天天向上。。。。。。。。。
作者: 福清张氏开锁    时间: 2014-1-21 09:25
越全丢越有大洋
作者: 新艺开锁    时间: 2014-1-21 09:30
马自达用国二也很快捷、方便。用国二做全丢也要做2把钥匙的。
作者: 军乐1967    时间: 2014-1-21 09:31
学习了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 宜阳英杰开锁    时间: 2014-1-21 09:35
说的很详细,收藏了
作者: SHIHOU    时间: 2014-1-21 09:49
很详细的过程,我顶顶
作者: 新乐开锁公司    时间: 2014-1-21 10:16
说的很详细,收藏了
作者: 正东汽车装饰    时间: 2014-1-21 10:28
谢谢楼主的详细讲解!收藏了。
# h& ^+ x* v6 O, L3 r! D' N
作者: hudi0112    时间: 2014-1-21 10:48
楼主讲解的很详细   学习了
作者: 李老五    时间: 2014-1-21 11:11
不错的东西。谢谢分享了~~~~~~~~~~
作者: ZW52208080    时间: 2014-1-21 11:27
LZ讲的真好 非常感谢
作者: 心灵长河    时间: 2014-1-21 11:30
还没下河,所以只有看的份,谢谢钟师傅分享。
作者: 锁艺人天龙    时间: 2014-1-21 11:47
taixiangxile,顶xuexila,haha
作者: 高记锁行    时间: 2014-1-21 12:06
谢谢钟师傅,很详细的的帖子,以后遇到就不会手忙脚乱了。
作者: 老蒋(妙手锁艺)    时间: 2014-1-21 12:16
谢谢分享  好经验  楼主辛苦
作者: 茂名開鎖佬    时间: 2014-1-21 13:08
大师讲课..我来学习啦~
作者: x+秋雨斜阳    时间: 2014-1-21 17:32
顶····································
作者: 小凡    时间: 2014-1-21 21:34
谢谢分享                        
作者: 1783422527    时间: 2014-1-21 23:11
谢谢楼主分享、、、、、、、、、
作者: 伟伟    时间: 2014-4-10 13:46

作者: 谢月新    时间: 2014-4-11 12:02
力挺钟哥哥
作者: 天佑锁业    时间: 2014-4-22 20:23
% K$ S/ h% \2 R' A* R) v0 p3 f
钟师傅大师级,小弟受教了。。。。。。。。。。
作者: 袁世杰    时间: 2014-4-22 23:02
钟师傅讲的真详细                                                  
作者: 佳安锁店    时间: 2014-4-23 07:46
有图有真相就更好了,你收多少大洋分享一下
作者: 晓波开锁行    时间: 2014-4-23 07:50
学习学习,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 隐身了    时间: 2014-4-23 08:18
恭喜恭喜啊,,,,师傅好手艺,,,又学习了。。。。
作者: 杨益忠    时间: 2014-4-23 08:38
新艺开锁 发表于 2014-1-21 09:306 |2 F7 v, @& Y+ m
马自达用国二也很快捷、方便。用国二做全丢也要做2把钥匙的。

. g( {8 A  c- Y* o我还真的亲身经历了马六全丢用国匹2匹配一把钥匙成功了,后来做一辆进口马3全丢是匹配2把钥匙的。
作者: 文登锁匠    时间: 2014-9-17 07:53
好帖子,顶一个
作者: ZXB200613    时间: 2014-9-17 22:12
好好学习天天向上。。。。。。。。。
作者: 开心锁匠    时间: 2014-9-18 13:20
步奏很清楚,学习了,希望能经常看到你的贴
作者: 小飞开锁    时间: 2014-9-26 19:34
学习了谢谢大师的分享
作者: 许仁电子安防    时间: 2024-4-10 22:09
学习在学习
作者: 李正_LDAX    时间: 2024-4-25 07:33

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5