中华锁艺人

标题: 宝来钥匙全丢搞定! [打印本页]

作者: 能将    时间: 2014-5-2 12:10
标题: 宝来钥匙全丢搞定!
# Y* n' G* @, T+ ?
* I: o" ?- T4 S: a1 f  W    店里来个顾客,说05年宝来钥匙全丢了,想配两把遥控钥匙,就在旁边小区,谈好价格,带好工具出发。  e+ N* n3 i* B+ H9 F' H  `* e3 k
    首先看证件,拍照后开搞!用HU66开门,感觉好几个片子点不到,可能是老车子,有些门锁片子已坏。然后用拨仔开门,还好拨了几个片子一会门打开了。然后只能用二合一HU66开点火锁,因为头次做钥匙全丢,开点火锁费了点时间,打开后读齿号,把齿号记好,然后回店里。
3 B3 f' z' B0 v) j& ~    用靠模,铣槽做钥匙,做好钥匙,装好48普通芯片,遥控KD100生成,型号是753DJ的,国匹去车上匹配。先试门锁,钥匙好开,然后放心的去匹配,遥控国匹匹配,国匹调密码,匹配芯片搞定,收钱!希望锁艺人能顶下我的帖子,头次成功做好宝来芯片遥控钥匙全丢,谢谢!
0 ~) F" a9 q9 R6 G& J[attach]48794[/attach]
! i0 [5 N) r/ L8 \. n[attach]48793[/attach]
' `7 R4 H' e% i. T) Q2 S. z, i! E
: K$ X7 ^: B4 G1 w  W1 p$ E
作者: AAAAAA的内涵    时间: 2014-5-2 12:12
挺好挺好  一边打伞 一边开锁  不错不错
作者: 能将    时间: 2014-5-2 12:13
AAAAAA的内涵 发表于 2014-5-2 12:12) W" J/ l3 }7 T
. G1 U0 ^' ]6 r
下雨了~!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: zbywks    时间: 2014-5-2 12:37
顶好技术多少银子
: f+ A% e/ M  z8 A
3 n# b6 N' b9 T# b! K
作者: 梁扬州    时间: 2014-5-2 12:42
说说怎么收费的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: _相依-亦不弃    时间: 2014-5-2 12:42
好技术               谢谢分享               
作者: 老五研究锁    时间: 2014-5-2 12:57
应该说一下钥匙的匹配步骤 用什么设备
作者: 卢记锁业    时间: 2014-5-2 13:02
AAAAAA的内涵 发表于 2014-5-2 12:12
2 t3 F+ j% T7 L2 D% b挺好挺好  一边打伞 一边开锁  不错不错
4 `8 z1 W1 G; Y/ {4 d4 }8 ^  A
作者: 陈万进    时间: 2014-5-2 14:08
楼主技术不错!楼主技术不错!
作者: 746202909    时间: 2014-5-2 14:08
好技术,,,,,,,
作者: 能将    时间: 2014-5-2 14:27
卢记锁业 发表于 2014-5-2 13:027 j4 \! \+ M. M2 p2 a* A9 t% s
& J6 P( d0 h9 I' T# x
读好齿号,用靠模开齿啊,说了
作者: 志文锁店    时间: 2014-5-2 14:30
只知道楼主赚银子。没什么学习价值。
作者: 绝对防盗    时间: 2014-5-2 14:36
完全可以在详细点,譬如y用啥工具匹配的,啥芯片,步骤如何等。
作者: 好奇锁    时间: 2014-5-2 14:39
二合一好像开不了点火锁吧,设备可以用5050或调码王匹配
作者: 3456789    时间: 2014-5-2 15:28
作者: 鑫发开锁    时间: 2014-5-2 15:37
楼主收了多少银子啊?
作者: 朵子    时间: 2014-5-2 16:00
再详细点就更好了!!!
作者: 永安锁具    时间: 2014-5-2 17:13
好奇锁 发表于 2014-5-2 14:39
  Q' h& e) O! i二合一好像开不了点火锁吧,设备可以用5050或调码王匹配

' `* M4 ^9 X, n2 N7 l4 r9 X6 L% n大众可以开的,有的不能开因为工具插不进去或者点火锁多片子
作者: 浩方    时间: 2014-5-2 17:21
可以说的再详细点,解码用的什么呀  X' C( G! _' H  s

作者: JQSY    时间: 2014-5-2 18:21
楼主技术不错    赚了多少大洋啊
作者: wzy3142004    时间: 2014-5-2 18:36
不错,技术杠杠的                 
作者: 佳安锁店    时间: 2014-5-2 19:40
大概总结应该是这样的,开门用拔子,读齿用李氏二合一,开齿用的靠模,解码器10年之前用调码王就可以搞定,完毕……收钱
作者: 现实别打扰我!    时间: 2014-5-2 19:42
楼主生意真好,技术真高                                
作者: 能将    时间: 2014-5-2 19:58
佳安锁店 发表于 2014-5-2 19:40" y, v1 n* Z3 I# f% ^) L! E; t
大概总结应该是这样的,开门用拔子,读齿用李氏二合一,开齿用的靠模,解码器10年之前用调码王就可以搞定, ...

. B) o3 f% o9 {7 x" f7 c6 r8 \对,师傅总结的对~~~~~~~~~~~~~~~~~·
作者: 鑫添锁业    时间: 2014-5-2 20:16
技术不错,力顶楼主师傅。
作者: 心随锁动@    时间: 2014-5-2 20:48
' t* x9 U8 ~' \- i
就算是不下雨 大晴天的用伞遮住日光1能降温 2看锁眼内部不反光  楼主还是很会照顾自己的
作者: 天天王子    时间: 2014-5-2 20:50
技术不错,谢谢分享。
作者: 马多林    时间: 2014-5-2 21:18
第一次能顺利成功,技术的确不错,谢谢分享!
作者: xb47    时间: 2014-5-2 21:31
' m- @- i6 \9 T4 ^3 V
顶好技术多少银子
作者: 超级小锁匠    时间: 2014-5-2 21:56
还不错  看懂了   值得学习  KD100 真的挺好用
作者: 许昌小豪开锁    时间: 2014-5-2 22:42
取豆才                        
作者: hzh3333    时间: 2014-5-2 23:00
手艺好!                                            
作者: 杨氏开锁    时间: 2014-5-3 08:15
师傅好身手,* V/ H/ d+ @- E9 a  H8 V0 M$ D7 P
学习了,谢谢分享
作者: 桦南诚信开锁    时间: 2014-5-3 09:57
          谢谢分享$ J, Y. R# }6 o+ w  E

作者: 迪威汽修    时间: 2014-5-3 10:11
谢谢楼主分享
作者: 茂名開鎖佬    时间: 2014-5-3 10:27
说一下钥匙的匹配步骤咯......
作者: lyslah    时间: 2014-5-3 10:37
好技术 好生意 、、、、、、、、、、、
作者: Minly    时间: 2014-5-3 11:23
这么详细不错了!谢谢分享!
作者: 荣康锁业    时间: 2014-5-3 11:50
学习了,祝大家好生意
作者: 选择孤独    时间: 2014-5-3 15:12
国匹能调05宝来的密码吗?我做过新宝来,VVDI做的
作者: zzy8682525    时间: 2014-5-3 17:04
学习学习学习学习
作者: 新疆阜康007    时间: 2014-5-3 17:57
楼主 好手艺啊..............
作者: 一笑而过    时间: 2014-5-3 19:49
技术好,做的就容易
作者: 肖氏开锁    时间: 2014-5-3 19:56
好技术。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 盛源    时间: 2014-5-3 20:33
楼主又赚银子                             
作者: huangfujialuo    时间: 2014-5-3 20:42
AAAAAA的内涵 发表于 2014-5-2 12:12' |* J: V6 A3 I+ b5 A0 R
2 R/ ~, ]6 X% d
不错不错 赚钱就好
作者: 兖州小孟    时间: 2014-5-4 00:59
来学习的,,,。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 天佑锁业    时间: 2014-5-4 07:02
作者: 艳阳天    时间: 2014-5-4 10:38
不错不错 赚钱就好
作者: 风一样    时间: 2014-5-5 20:41
学习了,谢谢楼主分享。。。。。。。。。。。
作者: yu19660000    时间: 2014-5-5 21:05
好的技术!顶,,,,,,,,,,,,,,
作者: 黑龙艺人    时间: 2014-5-5 21:12
用门锁做,不可吗,片子不一样吗
作者: 王良红    时间: 2014-5-7 19:01
技术不错,力顶楼主师傅。
作者: 一特立独行一    时间: 2014-5-9 09:36

3 A" j+ S& X; m, V% O# d楼主生意真好,技术真高                        
作者: xbzxjks    时间: 2014-5-10 09:41
谢谢分享!!谢谢楼主,学习了!!!
作者: lcfwyl    时间: 2014-5-10 13:18
好好学习天天向上。。。。。
作者: lcfwyl    时间: 2014-5-10 13:18
好好学习天天向上。。。。。
作者: 鹏程万里    时间: 2014-5-10 14:06
不错嘛?小伙子很帅呵呵
作者: 心灵长河    时间: 2014-5-10 15:26
楼主怎么不舍得说价呀?
作者: 莱芜小锁匠    时间: 2014-5-10 17:09
技术还是蛮不错的嘛,二合一把点火锁给搞开了
作者: 灰太狼2    时间: 2014-7-22 14:41

! R: {8 k# q5 M8 c楼主技术不错!楼主技术不错!
作者: 19690930    时间: 2014-7-22 17:19
第一次就做得这么顺利,不错的开始。
作者: shuyao532578451    时间: 2014-7-22 18:56
不管怎样!开启就是王道        
作者: 昌源河畔    时间: 2014-7-22 19:35
伍55555555555555555555555555555555
作者: 51018wdjmcs    时间: 2014-7-22 20:48
不错的技术,第一次就成功,收多少钱啊。
作者: wangjian    时间: 2014-9-13 11:36
楼主发帖不详细,我提些提问请教楼主“1你配的宝来OBD接口在哪里,有个图片就好了。2国匹配宝来需要密码吗?3配宝来是3代芯片用国匹的步骤多吗?4芯片是普通48芯片用什么测的。国匹加蓝盒适配器可以测芯片型号!5遥控器的频率是多少啊?谢谢了
作者: 聊城王连生    时间: 2014-9-13 13:20
作者: cherishyn    时间: 2014-9-13 21:53
恭喜啊 ,看的出楼主有点小激动哈!
作者: cherishyn    时间: 2014-9-13 21:53
恭喜啊 ,看的出楼主有点小激动哈!
作者: 又是本人    时间: 2014-9-14 20:28
路过  学习。。。。。。。。。。。
作者: 彪汽车电子    时间: 2014-11-11 20:51

& }( R, [+ t" d% b" t" ?好帖,支持这样的好帖。
作者: arclive2014    时间: 2014-11-12 01:14
楼主好手艺                     
作者: 急速开锁    时间: 2014-11-12 09:59

* j6 a5 Q$ w$ S- P4 U/ J( F1 w
; f& R; e. N6 x! {& N
4 B. d( U; p# F2 v$ }6 r                  
# n. q4 \' e$ g                    顶
作者: wengxianwang    时间: 2014-11-12 11:38
不错,羡慕嫉妒恨呀!

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5