中华锁艺人

标题: 做丰田RAV4全丢 [打印本页]

作者: wzy3142004    时间: 2014-5-31 22:03
标题: 做丰田RAV4全丢
今天做了一辆11年丰田RAV4全丢,过程大家都知道。其中需要说明两点的是,一是智能卡一定要选择对,因为这车10年左右是个分界线,分5-6种智能卡。这次主要是靠4S店的朋友帮忙,在此谢谢了。二是数据要改对,这个也很关键。( d3 S! x4 _2 V, q3 o0 @
这次是和朋友一起做的,路程有点远,但是一次成功,很不错。
作者: 向锁前进    时间: 2014-5-31 22:15
好生意,好技术,不知价钱好不好- u7 ]; }! [* V9 K
]
( J! V, \0 S3 E5 y' A5 Q
作者: outview    时间: 2014-6-1 05:27
2000?一把。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 佳安锁店    时间: 2014-6-1 07:32
路过了采豆去了
作者: 老五研究锁    时间: 2014-6-1 07:48
为什么不说的详细一点供大家参考 大家只知道楼主做了一个RAV4
作者: 河北--开锁    时间: 2014-6-1 09:04
你就不能再详细点吗
作者: 新艺开锁    时间: 2014-6-1 09:22
你这叫神马贴啊?                       
作者: 男人的体香    时间: 2014-6-1 09:22
好好学习天天向上。。。。。。。。。
作者: 锁神通    时间: 2014-6-1 09:48
和没说有多大区别?
2 }) {/ u4 c; r; v& E9 r5 h4 r只知道楼主做了一个丰田RAV4
作者: 歸蕶の種孒    时间: 2014-6-1 10:10
作者: zzcl9    时间: 2014-6-1 10:30
只知道楼主做了一个丰田RAV4
作者: 荣康锁业    时间: 2014-6-1 11:46
来看看                                    
作者: shuyao532578451    时间: 2014-6-1 12:02
说也说的详细点,具体什么操作你也写下来给大家分享下!你说的这些感觉跟炫耀什么的!
作者: pjk007    时间: 2014-6-1 13:45
明天也去做一个全丢,方法大家都知道。这里就不多说了,拿豆飘过~~~~~~~~~~~~~~~
作者: hudaqliang    时间: 2014-6-1 14:34
拿到豆豆再说谢谢 虽然内容不全至少知道了一些
作者: 347811687    时间: 2014-6-1 14:59
路过,,,,    恭喜啊。。。。。。
作者: 1356882298    时间: 2014-6-1 19:41
分享下 你的过程,又不会 SI 人
作者: 宋丽峰    时间: 2014-6-4 19:25
价钱多少说一说明了                          
作者: 天姿汽车    时间: 2014-6-4 21:58
能再详细点吗。。。。。。。。。。。。。。
作者: 迪威汽修    时间: 2014-6-5 15:44
讲一讲详细过程吧
作者: antao9605    时间: 2014-6-5 16:22
作者: legendxtao    时间: 2014-6-9 01:09
谢谢分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·
作者: wuzhongchao    时间: 2014-6-9 12:42
不详细,楼主太谦虚了
作者: 一特立独行一    时间: 2014-6-9 12:51
和没说有多大区别?
" ^# L  E  x' P! H3 J' \6 Y$ l只知道楼主做了一个丰田RAV4
作者: whm54550    时间: 2014-6-10 01:38
你就不能再详细点吗拿到豆豆再说谢谢
作者: 1783422527    时间: 2014-6-10 13:55
不够详细啊、、、、、、、、
作者: 云云云    时间: 2015-1-6 13:19
学习知识…………谢谢了

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5