中华锁艺人

标题: 原车钥匙丢了怎么做遥控 [打印本页]

作者: 徐成伟2013    时间: 2014-7-10 21:00
标题: 原车钥匙丢了怎么做遥控
想问下各位师傅如果原车钥匙和遥控器都丢了怎么做摇控器呀。要拆防盗盒吗?知道了的师傅麻烦告诉我下谢谢。
作者: 永安锁具    时间: 2014-7-10 21:14
什么车,那一年的都不说,鬼才知道怎么做
作者: 朵子    时间: 2014-7-10 23:14
沙发说的对!!!!!!!
作者: mancai    时间: 2014-7-11 00:44
你也是锁匠啊,如果有一天你的客人问你:# G! Q5 }7 O* d( Q; h
我的汽车钥匙全丢,你能做一把出来吗?4 Q. [6 ?! F; o: b, ]

" A& s$ H7 O6 R6 F4 H你接下来要问的问题,和我们现在要反问你的问题差不多一样。。。
作者: zhenglin    时间: 2014-7-11 07:00
看看如上所述   自己在想想                              
作者: 门吉锁艺    时间: 2014-7-11 08:08
如果客户这样问你.你怎么回答.地球都不知道怎么回答.建议............多看少问.你会明白的
作者: 男人的体香    时间: 2014-7-11 08:50
找专业人士。。。。。。。。。。
作者: ゞ方少ゞ    时间: 2014-7-11 09:03
沙发说的对..................................
作者: 偃师鑫鑫开锁    时间: 2014-7-11 09:47
你也是锁匠啊,如果有一天你的客人问你:
" Y" e8 O( ~2 W% f' i4 C9 Q( a我的汽车钥匙全丢,你能做一把出来吗?
( w0 p5 N9 G1 M0 r( K) I1 X: B' }1 ]- x# e) Q4 J
你接下来要问的问题,和我们现在要反问你的问题差不多一样。。。
4 s5 W+ u5 @4 P9 g
作者: 鑫发开锁    时间: 2014-7-11 10:08
哈哈,看来还没入行。
作者: 锁艺人天龙    时间: 2014-7-11 11:36
路过。。。。。。。。。
作者: 徐成伟2013    时间: 2014-7-12 20:30
永安锁具 发表于 2014-7-10 21:14
& g7 d4 Y/ d2 @" J' v4 T什么车,那一年的都不说,鬼才知道怎么做
. Z" c) x1 H0 v+ D# E$ Y
不好意思 入行时间短没说清楚 我的意思是说一个12年的BYD遥控器丢了我应该怎么处理 真心请教 还望解答  
3 H. x! o% x& b" N! V2 z& K/ N       谢谢
作者: 张梓涵    时间: 2014-7-13 10:55
那你就匹配遥控啊
0 C: s' o# i) E: i
作者: 578166195    时间: 2014-7-13 18:01
楼上正解………………
作者: 347811687    时间: 2014-7-13 19:34
哎。你太有意思了,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 龙行千里    时间: 2014-7-13 21:49
用比亚迪口令作遥控,手工做钥匙。

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5