中华锁艺人

标题: 师傅门 国匹3来了 买还是不买 设备无底洞啊 [打印本页]

作者: 锁芯锁背    时间: 2014-7-12 08:38
标题: 师傅门 国匹3来了 买还是不买 设备无底洞啊
不知大家看到没有啊  国匹2已经停产   3出来了   国匹1到国匹2  好像是3. 4年的时间  2代到3代  2.3年时间  锁匠朋友赚点儿钱不易啊   新设备出来我是又喜又忧  小县城  3.4千的设备  几年间又得升级  好不容易赚回本钱   新车做不了  还的买   锁匠朋友门  我们是不是鼻子上总得有根绳子啊  没办法  只希望  设备厂家发发慈悲 少赚我们点儿啊   
作者: wswyc    时间: 2014-7-12 08:45
抢沙发,还没下水,请听楼下解说
作者: 老蒋(妙手锁艺)    时间: 2014-7-12 09:23
              无良的商家
作者: 佳安锁店    时间: 2014-7-12 09:30
新设备出来都不是很稳定,活不多别急着买
作者: 男人的体香    时间: 2014-7-12 09:34
路过。。。。。。。。。。。
作者: 豪豪3    时间: 2014-7-12 09:35
2代一样升级,功能一样,只是造型不同
作者: ゞ方少ゞ    时间: 2014-7-12 10:07
哎、买了俩机器、还没怎么干活呢.
作者: 龙少    时间: 2014-7-12 10:10
这不是开玩嘛  钱没挣来,设备又换代
作者: _相依-亦不弃    时间: 2014-7-12 10:18
刚买了几样   也刚刚破处  就又更新换代     后悔下水啊            
作者: 锁艺人-张涛    时间: 2014-7-12 10:23
[attach]1399324[/attach]; w  v$ Y! y) q. U
' {5 h& q* V& _4 j
只是外观上的区别,里面内容一模一样。" E  W. Z: |7 U) S

作者: 笑对人生    时间: 2014-7-12 10:41
钱没挣来,设备又换代
作者: 鑫发开锁    时间: 2014-7-12 10:56
      设备投资无底洞。
作者: 傻老爷们    时间: 2014-7-12 11:05
水深危险!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: zhenglin    时间: 2014-7-12 11:14
刚刚买了一台还没用                                      
作者: 1532963lh    时间: 2014-7-12 11:22
新产品刚出来估计不是很稳定,还是观望等待为好
作者: 陈文锁业    时间: 2014-7-12 11:23
其实这个也是个机会,大家多在观望的时候,你敢投下去,就肯定会赚
作者: 心灵长河    时间: 2014-7-12 11:27
刚买的国2还没有破处呢。
作者: fang    时间: 2014-7-12 11:28
老车子用老国匹,新车用新国匹
作者: 车语翻译者    时间: 2014-7-12 13:48
挣钱没有设备换代快。
作者: 茂林开锁    时间: 2014-7-12 14:08
一堆电子垃圾组合一下就卖3,4千元。
作者: 王伟杰    时间: 2014-7-12 16:14
等等看吧。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: mancai    时间: 2014-7-12 16:49
别太在意新车做不了,新车很少不见钥匙,通常都是做旧车居多l
作者: 风一样    时间: 2014-7-12 18:15
设备仪器的更新换代太快了。。。。。。。。。。。。。。
作者: badmouse    时间: 2014-7-13 10:02
设备生产商竞争的也多,不用怕.
作者: 加入基地    时间: 2014-7-13 11:54
正考虑要不要搞个一千多元的盗版国匹
作者: wuzhongchao    时间: 2014-7-13 23:26
支持一下,设备真心不便宜啊
作者: liu    时间: 2015-10-17 21:26

n4 o- I" o! P9 B* }9 L$ I# m6 D新产品刚出来估计不是很稳定,还是观望等待为好
作者: lanhansuohang    时间: 2015-10-19 13:28
钱没挣来,设备又换代
作者: 怪圈内的90后    时间: 2015-10-28 17:40
没办法    想做  就得买设备    看自己实际情况吧

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5