中华锁艺人

标题: 配个JEEP 自由客 的问题 [打印本页]

作者: fang    时间: 2014-7-25 14:24
标题: 配个JEEP 自由客 的问题
吉普自由客,46电子芯片,433频率,插入国匹直接调密码,钥匙匹配---插入新钥匙--OK,匹配完成,太快啦!遥控器正常,启动正常。以后配到这种车的朋友,不用担心了吧、、 But,疑惑来了,车主让我删了丢掉的钥匙,我点“删除钥匙”,国匹提示:将删除所有注册钥匙! 我不敢点啊,都删了,马上怎么配?? 如果不删,车主钥匙找到了,就要找我麻烦。干的这是什么活哦!大师在哪里?请指点迷惑
作者: zhangzhili    时间: 2014-7-25 14:57
全删,再配就OK!祝你成功~!
作者: fang    时间: 2014-7-25 15:16
zhangzhili 发表于 2014-7-25 14:57
# _0 P5 |3 c2 P全删,再配就OK!祝你成功~!

/ m" U6 ?2 f) S1 g0 p% d6 o全删以后密码变吗? 提示 插入新钥匙,匹配完成,没有提示是否匹配下一把: ]+ h3 e6 i+ A, T7 p: p
,怎么同时配两把?
作者: 鑫发开锁    时间: 2014-7-25 19:28
来看看,学习学习。
作者: 向锁前进    时间: 2014-7-25 19:50
不会,观望学习收获下
作者: fang    时间: 2014-7-25 20:03
特大喜讯:刚刚我冒险点了一下“删除钥匙”,把所有注册的钥匙全删除了。再按照添加钥匙,一把一把的添加,成功   以后碰到JEEP,不要怕了
作者: zhenglin    时间: 2014-7-25 21:11
谢谢分享    学习了                                             
作者: 艳阳天    时间: 2014-7-25 21:38
全删,再配就OK!,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: xb47    时间: 2014-7-25 21:38
谢谢分享    学习了      
作者: 朵子    时间: 2014-7-26 00:12
谢谢楼主的经验分享!!!!!!
作者: zhangzhili    时间: 2014-7-26 08:01
# F" N7 {3 |) f' b
全删,再配就OK!,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 陈文锁业    时间: 2014-7-26 08:25
好经验 谢谢楼主
作者: ゞ方少ゞ    时间: 2014-7-26 08:40
fang 发表于 2014-7-25 15:16
. m5 e- A9 [( p; e  J; @+ }) i% S全删以后密码变吗? 提示 插入新钥匙,匹配完成,没有提示是否匹配下一把/ I! `' G5 }3 l7 {" X
,怎么同时配两把? ...

3 ~2 l( |; J4 S( b密码不变、按照果皮提示操作即可、没提示的话就在来一次配一把了、只要不追吗即可。  请问楼主JEEP是专用遥控吧、收了多少银子啊、智能卡啊? 多少银子?% L( i! n$ S& E- M- a+ m7 u7 _; P

作者: sgh315968    时间: 2014-7-26 08:43
搞美国车不用怕           
作者: 富克仕    时间: 2014-7-26 09:04

作者: 佳安锁店    时间: 2014-7-26 10:22
感谢楼主的无私分享
作者: 老五研究锁    时间: 2014-7-26 10:25
fang 发表于 2014-7-25 20:030 M1 Y' x" l6 a# M
特大喜讯:刚刚我冒险点了一下“删除钥匙”,把所有注册的钥匙全删除了。再按照添加钥匙,一把一把的添加 ...
; E. J7 t8 c8 K8 i
谢谢楼主  这个经验非常好 我记住了
作者: 宜阳英杰开锁    时间: 2014-7-26 11:12
谢谢楼主分享的宝贵经验
作者: 幸福永远    时间: 2014-7-26 11:39
谢谢楼主的经验分享,以后见到这种车不怕了
作者: 男人的体香    时间: 2014-7-26 12:02
路过。。。。。。。。。。。
作者: 老蒋(妙手锁艺)    时间: 2014-7-26 12:46
   谢谢分享  学习了
作者: 张梓涵    时间: 2014-7-26 13:31

. Z) c/ _4 c! V2 A5 B& e2 }' r# p* O谢谢楼主的经验分享!!!!!!

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5