中华锁艺人

标题: kd600汽车遥控生成仪最新升级13款本田crv 风范 奥德赛 [打印本页]

作者: 锁艺人商城    时间: 2014-8-14 14:34
标题: kd600汽车遥控生成仪最新升级13款本田crv 风范 奥德赛
kd600汽车遥控生成仪最新升级13款本田crv  风范 奥德赛三款车型,欢迎各位师傅下载升级。% a* J0 \! R2 C( Z# B, [
kd600官网:http://www.kd600.com   
6 e4 X/ o$ Y2 k, `2 W; K3 ?7 u+ \kd600官方QQ群:173194510 群内严禁广告,发布一次,永久拒绝加群。
0 Y& N4 }# m' g. [需要升级协助的师傅请联系QQ:37771928
) K, Q- q  w9 }! S& E: Ckd600升级参考视频:http://kan.taobao.com/show/79715.htm* J8 k, }5 I) w4 B/ o' W1 j
[attach]1400408[/attach]
# Z! p+ f( }- s$ y' d! h
. S# ^; b4 n# A4 @$ C7 H4 l" R锁艺人——kd系列产品全国总售后。+ S# p. Z) W* A! M
需要订购产品请点击:http://item.taobao.com/item.htm?id=35794364631
, ]0 d8 h3 F' }7 U  K) S8 ]联系电话:029-88888192   联系QQ:800063007  淘宝旺旺:中华锁艺人   
6 _) n+ e7 j4 a& Q3 @! z
[groupid=120]黑龙江锁匠交流[/groupid]
作者: 成都睿洋锁业    时间: 2014-8-14 15:38
好好好   KD越来越强大了
作者: 鑫发开锁    时间: 2014-8-14 15:59
来看看,学习学习。
作者: 老蒋(妙手锁艺)    时间: 2014-8-14 16:59
这三种遥控貌似通用
作者: 老五研究锁    时间: 2014-8-14 17:13
KD100就成了没娘的孩了 呜呜
作者: lamen25426    时间: 2014-8-14 18:10
我想问的是为什么我的KD100 升级了100,600通用版本。昨天我的100老客户端还能用,今天升了下13款CRV,,再以后老100的端就出现问题了,不能用了哦,什么原因?
作者: 唯我锁爱    时间: 2014-8-14 18:28
lamen25426 发表于 2014-8-14 18:102 R+ ^, c2 ]1 Z9 j6 A& U0 @
我想问的是为什么我的KD100 升级了100,600通用版本。昨天我的100老客户端还能用,今天升了下13款CRV,,再 ...

# ?/ |/ {# j% w* {% P我的也是啊这是怎么回事啊 全国总售后出来给个说法啊、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、
作者: 坤珑锁艺    时间: 2014-8-14 18:36
估计都是这样!。。。。。求解
作者: 老李锁艺    时间: 2014-8-14 20:30
坑人,;正用习惯了,却不能用了/:
作者: 李记锁行123    时间: 2014-8-14 20:35
好好好   KD越来越强大了
作者: wangjian    时间: 2014-8-15 07:05
我的KD100也这样了,以前的老版本不能用,提示please.…对话窗口。只能到新下载版本的KD600上使用1
作者: zhenglin    时间: 2014-8-15 08:15
关注                                                                     
作者: 男人的体香    时间: 2014-8-15 08:24
路过看看。。。。。。。。。。
作者: cuijianjun    时间: 2014-8-15 08:33
////////////////////////////////////
作者: 张守伟    时间: 2014-8-15 09:02
以前的kd100   不开发了,,现在全部用kd600
作者: 宜阳英杰开锁    时间: 2014-8-15 11:52
我的两个电脑都是和6楼说的情况一模一样,希望售后给解释一下是怎么回事。再有就是升级了KD100和KD600通用的版本以后,生成了一个K2的遥控器,没反应,换了几个都不行
作者: 锁艺人商城    时间: 2014-8-15 13:57
lamen25426 发表于 2014-8-14 18:10
: ~% M* d+ S) ]6 f2 z* _9 ^) q) h我想问的是为什么我的KD100 升级了100,600通用版本。昨天我的100老客户端还能用,今天升了下13款CRV,,再 ...

0 a% n2 q7 t" o2 ~/ C% x7 U% i) w- N我这边咨询下厂家技术,然后给大家回复。
作者: 晓波开锁行    时间: 2014-8-15 14:56
厂家什么时候把【瑞纳】研究出来多好啊,,,,,,,,,
作者: weigwo    时间: 2014-8-15 15:55
怎麼沒有313.8MHz的....
作者: yellowwenn    时间: 2014-8-16 10:16
厂家什么时候把【瑞纳】研究出来多好啊,,,,,,,,,

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5