中华锁艺人

标题: 奇瑞风云2全丢做车匹配经验心得 [打印本页]

作者: 心灵长河    时间: 2014-8-16 10:10
标题: 奇瑞风云2全丢做车匹配经验心得
  奇瑞风云2全丢
/ V& F! o7 g  s1 U           开锁,拆门锁  拆点火锁。  因为方向盘不能转动,方向盘下两个自攻螺丝不好拆卸,以后需做一个7字形小改锥。
3 G3 D7 v; Q  E& J1 C6 q           片子改好,钥匙做好。需要匹配遥控和芯片了,遥控不用密码匹配,用国二匹配成功。
! F, d  ~1 E' j- y! W         芯片用国二给的三组密码不能成功,第二天用车架号算密码,用国二匹配仍然不能成功。后询问别人需要用X100匹配才行。两天后,X100买来,继续试验,仍然显示密码错误。心里一片茫然。再请教别人说是,密码总数输入够8次防盗盒就锁死了,不行了。
) A7 S1 f1 t( z' n有放弃的心了,一个同行他仍是不相信,结果他输入了一次,就做上了。车主让做两把,我们想这应该简单了,已经做了一把了。结果连原先的一把也不能用了。用设备那个密码显示盘,按出来就闪一下,不能输入密码了。下午又去仍然如此,他说你再去拿国二试试看。我拿国二回来,他说是做上了,还是一把。
4 W! U! o8 `& U6 G6 M7 {/ p, N9 _   哎,这国产车真是的,这么不稳定呀。
( S0 v- L# ?2 @7 x  H$ \7 q9 I4 }   这次得出,1.有时候也不能太迷信大师的话,说是8次锁死,这回几十次都有,结果没有锁死呀。2.国产车用X100比国二专一。: S1 R4 F4 N, F! n* R' e5 I

9 e5 e9 g9 D/ l/ S6 v7 i  M   看来,世事无常,解码无常,国产车更是无常啊。
6 y) Q: J1 _, J
作者: 刘恒    时间: 2014-8-16 10:37
好贴,实战经验贴,难得楼主能费这么大的精力发上来,感激
作者: 屠志彬    时间: 2014-8-16 10:40
作者: ZW52208080    时间: 2014-8-16 10:40
6 \2 |- Q4 L: \/ I: E
5 z+ u) B* _1 e/ ^7 X* u看着都为LZ揪心 好贴 之前做过奇瑞 X5 1  68根本不行 密码错误 结果放弃了  工具有限 没办法
作者: 荣康锁业    时间: 2014-8-16 11:02
来学习                           
作者: 鑫发开锁    时间: 2014-8-16 11:04
谢谢楼主的分享。
作者: 鑫发开锁    时间: 2014-8-16 11:04
谢谢楼主的分享。
作者: 富克仕    时间: 2014-8-16 11:05

( l% S' a* T+ h* @0 w
作者: sgh315968    时间: 2014-8-16 11:13
拆防盗盒 算密码也可以,这个是最准的吧
作者: 雨过天睛-康    时间: 2014-8-16 16:50
谢谢楼主的分享。。。。。。。。。。。。
作者: 心灵长河    时间: 2014-8-17 10:21
刘恒 发表于 2014-8-16 10:37: Y' ?4 T4 U% _+ }8 [! z3 _* o
( U( ?) A; f7 J/ u2 \( x$ @8 g
     刚入门,一切在摸索中呢。
作者: 心灵长河    时间: 2014-8-17 10:21
屠志彬 发表于 2014-8-16 10:40
0 b! N9 y+ K, q; c7 i8 R6 o好贴,实战经验贴,难得楼主能费这么大的精力发上来,感激

8 _5 L6 ?& w% ?% a+ o% D  X     刚入门,一切在摸索中呢。
作者: 心灵长河    时间: 2014-8-17 10:24
ZW52208080 发表于 2014-8-16 10:40
/ Z3 t, h5 R2 n" _7 ^- L看着都为LZ揪心 好贴 之前做过奇瑞 X5 1  68根本不行 密码错误 结果放弃了  工具有限 没办法 ...

" K8 S4 [$ _+ t- z是啊!做解码生意,生意越多,越好做。生意多,各种设备都有,这个不行用哪个,哪个不行再买个,几个活就回本了,我们这些小县城买个国匹,三年都回不来本,谁还敢投资,转手卖掉的多了。生意少,经验就少,技术也上不去,也没有这个上进的心了。
作者: 心灵长河    时间: 2014-8-17 10:25
sgh315968 发表于 2014-8-16 11:13
- p- l$ V9 w) K' ?, I拆防盗盒 算密码也可以,这个是最准的吧
8 |6 |: |& ]* f( N
    风云2牛逼的就是不能拆读。
作者: 心灵长河    时间: 2014-8-17 10:27
ZW52208080 发表于 2014-8-16 10:40
" S5 ?: a; i9 ~  `" t# s7 p/ c8 ]看着都为LZ揪心 好贴 之前做过奇瑞 X5 1  68根本不行 密码错误 结果放弃了  工具有限 没办法 ...
' u8 I5 D9 ?! g. v' m% i
是啊!做解码,设备很关键,生意好的各种设备都有,这个设备不行,用哪个。我们这些小县城的投资个国匹三年不回本,谁还敢投资呀?活少,经验少,技术也不利于提高。
作者: 心灵长河    时间: 2014-8-17 10:27
980989362 发表于 2014-8-16 11:02- N4 c0 \& F; s; \, k
来学习
& x( k2 |) J1 s& U7 s3 ?5 b* U
    一切都是从零开始。
作者: 心灵长河    时间: 2014-8-17 10:28
鑫发开锁 发表于 2014-8-16 11:04
7 D4 z9 M- r# }5 M谢谢楼主的分享。
& Z/ |* j% W$ B* d' P5 X: Q" b

作者: 心灵长河    时间: 2014-8-17 10:28
鑫发开锁 发表于 2014-8-16 11:04
* ~, O7 ?& g9 p谢谢楼主的分享。
- r0 `! M. ?4 B3 _! |
/                                :13:
雨过天睛-康 发表于 2014-8-16 16:505 I3 {. c* a! R7 l: x
谢谢楼主的分享。。。。。。。。。。。。
0 N% H. a% |' Q% q( ~& [6 E! c' n

作者: sgh315968    时间: 2014-8-17 11:36
心灵长河 发表于 2014-8-17 10:25
: y, {- ]5 [) m. L% I4 k风云2牛逼的就是不能拆读。

# @0 S6 ]# E( t: j/ b3 y! ]0 P掉考的国产车,有时候遇到国产车都放弃
作者: 屠志彬    时间: 2014-8-18 11:37
心灵长河 发表于 2014-8-17 10:21* ?/ ?$ P! t+ W5 j5 W
刚入门,一切在摸索中呢。

$ Y4 Q3 h+ A+ I谦虚啦                  
作者: 心灵长河    时间: 2014-8-18 17:29
    兄弟,真的是呢!
作者: antao9605    时间: 2014-8-28 08:30
学习了。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 晓波开锁行    时间: 2014-8-28 08:42
风云2还有芯片吗????????????????
作者: 心灵长河    时间: 2014-8-28 09:04
晓波开锁行 发表于 2014-8-28 08:42' U+ b* o1 Q. i. D5 |
风云2还有芯片吗????????????????

/ O0 i# N3 w4 e3 s8 p                       普通48芯片。如果没有芯片开齿就启动了,费这力气干嘛????????????????
作者: HortonLu    时间: 2024-3-6 21:38
佩服佩服,奇瑞风云2原来这么不靠谱的啊。。。。

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5