中华锁艺人

标题: 求高手解释谢谢 [打印本页]

作者: xuandongping81    时间: 2014-9-10 22:15
标题: 求高手解释谢谢
蛋疼的晚上呀[流汗]接到客户07年别克凯悦钥匙全丢,带上设备钥匙到达现场!客户又说不好意思钥匙找到了给小孩藏起来了!你来也来了不能让你白跑给我增加一把遥控钥匙吧!谈好价格开工!确定客户钥匙芯片型号普通48!遥控器315频率!遥控器用kd100子鸡死活匹配不上,用原厂直版遥控钥匙一下就做上了!因为大意别克凯悦就两种433频率60芯片!315频率4d60芯片、手里原装钥匙遥控器315的也就凭感觉应该是48芯片的!可是死活芯片做不上,到最后死车原车钥匙发动不了,问同行确定芯片问提找原因发现钥匙的芯片不对是4d60的难怪匹配不上死车!换普通48在上车匹配还是死活做不上[流汗]冒汗了!晕啊别克凯悦的车4d60做过不少了从来没有这问提呀、这48芯片的今天怎么回事呀!改用进口48一下就匹配上了!故障灯没有灭和奥迪一样把车开马路上溜几圈就好了!虽然车子匹配好了还有几个问提象朋友圈同行请教下315频率kd100生成怎么匹配不上!这车普通48怎么也匹配不上!非要用进口48,求解释!搞不明白晚饭多没有心思吃了[流汗]谢谢朋友圈同行!遇到的说说交流下!非常感谢[抱拳][attach]1401380[/attach][attach]1401381[/attach][attach]1401382[/attach][attach]1401383[/attach][attach]1401384[/attach][attach]1401385[/attach][attach]1401386[/attach][attach]1401387[/attach]
& e% f3 o- p$ u7 b5 X' H6 \# \9 o6 i3 v9 P& O8 z& E

0 s/ s$ m' _5 K" \  {% }
作者: 阿杰汽车电工    时间: 2014-9-10 23:08
因为你的48芯片是付厂的也就是拷贝48芯片 因为拷贝48芯片针对凯越车型搞不定 必须用原装48芯片才可以 匹配 KD生成的凯越遥控器匹配不上去 是KD主机自身315数据有一点问题  你做的故障我亲自遇到过  一句话总结  什么东西还是原装的好
作者: 谢骁锐    时间: 2014-9-10 23:27
我不懂,旁观师付们,学习下
作者: 1783422527    时间: 2014-9-10 23:50
匹配不上时多换几个48芯片试试、、、、、
作者: 天佑锁业    时间: 2014-9-11 07:00
$ N0 n! b2 S, C$ ]
作者: 晓波开锁行    时间: 2014-9-11 08:10
学习学习,,,,,,,,,,,,,,,
作者: xuandongping81    时间: 2014-9-11 08:14
谢谢阿杰大师的讲解很详细明了,非常感谢谢谢了
作者: 老五研究锁    时间: 2014-9-11 08:38
凯越433要专用的 315的H618可以复制
作者: fang    时间: 2014-9-11 09:17
凯越这种小儿科,还是问题? 你的48芯片 十几块钱,当然不行!买20原装的。。
作者: wen8512    时间: 2014-9-11 10:55
学习了。                           
作者: 迳口人    时间: 2014-9-11 11:02
这车真有这么特殊啊!
作者: 豪豪3    时间: 2014-9-11 11:30
315滚动码的H618可以复制
作者: 第八号当铺    时间: 2014-9-11 12:03
我拿货的时候供货商特别提醒我一下   凯越要用进口48    普通48做不上   看了一下价格贵的不多几元钱的事  所以一直拿进口48
作者: 安佳锁行    时间: 2014-9-11 17:47
学习了。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 1484472733    时间: 2014-9-11 21:00
           我菜鸟看不懂。
; v6 V& ^4 G! M$ Q4 v
% }0 g: a. }( q% b( W
作者: 朵子    时间: 2014-9-13 22:17
315的可以滚动吗再生吧
作者: 502780159hu    时间: 2014-9-22 17:26
来学习           看看
作者: 502780159hu    时间: 2014-9-22 17:26
来学习           看看
作者: 516641306    时间: 2014-10-3 02:56
作者: zqbxsjf    时间: 2014-10-7 12:45
我也看不懂?48芯片还分付厂和进口的呀?这怎么区分呢?然后原车钥匙启动不了,是不是断了电的还是重新匹配就好了?
作者: 仨仨路    时间: 2014-10-7 15:02
小学生看中学课本。不懂啊。
作者: weixuelid    时间: 2014-10-25 10:15
看帖必回是个好习惯。

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5