中华锁艺人

标题: 征集你的团购需求&你敢想,我敢团! [打印本页]

作者: 锁艺人-张涛    时间: 2011-6-23 01:10
标题: 征集你的团购需求&你敢想,我敢团!
(, 下载次数: 36)
0 Q( a) @/ K& V5 C1 G* K9 |9 h2 A! h

. }# K: A* T  u4 S- h$ l/ s8 ?( |/ S; A: ]
现在都颇关注的话题是什么?2010至今网络上最新潮的是什么?团购呗!4 M$ P/ I3 p7 U( n

7 D1 C! k& S/ e. a6 b; m4 u; Y: \* J; F! ]: i  _
不知何时团购风悄然而至,然后一夜之间火了大江南北,俘虏了大伙的猎奇心理~( c# \& V' D/ x! }2 i; X* e% F
+ k( {; D$ G; D' R% i' D7 `
# P; q3 g: p* \! q0 w  O5 S( f
您是否面对一款产品,却因为价格上的“破费”望而却步!& Y6 d* Z/ f4 z) z. J

, `, b  d2 Y0 c2 Y; ~2 _2 M8 |* }2 \$ F
- Q5 J! r$ }/ J; C% O& c' L+ v/ d6 \+ M; B! [8 Y3 J! G
锁团网即将开启“每周一团”

( ~( X9 Z' c. Y% n" ~- \- ]+ |$ }  l4 x  H- D

* U( z0 [# W# e/ B1 C- D. G  G# b- @
团购的好处—可以省时省力、省钱省心的消费啦!觉得团购是一笔划算的买卖,讲究实际,贴近咱老百姓的小日子小生活,呵呵,可以让手头变宽松了~& L1 w1 w. T4 n5 L

4 c! D( z( H, }: ~
1 ]+ m; B2 a  C& F
面对物欲横飞的消费市场,团购打造的网络购物环境让大伙有了越来越多的想法,大家想团的东西越来越多,团锁、团机器、团工具、团设备、团车锁~~~嘿嘿!每个人都有自己的最迫切的需求,锁团现征集金点子,好创意,我们是锁艺达人,我们团的不仅仅是产品,我们团的也是种服务理念,团的是网友的梦想!
; [' p8 {5 a5 \* i% p/ B2 ^" E; t

/ V9 T8 [, z' _, V- l) a0 S4 b# Z. R5 B
跟帖“说出你的团购需求”,大胆说出你想团点什么?给出答案,你最最最期待的产品可能会出现在下一次的团购中。。。。让锁团陪着你的梦想一起起航哦!

作者: 珍芯锁艺    时间: 2011-6-23 06:46
{:soso_e102:}``强烈要求  ·· 班主 给团购媳妇~
作者: ydlycd    时间: 2011-6-23 08:59
李氏盲开全套能团购就好了呵呵
作者: 固美家锁业    时间: 2011-6-23 10:48
锡纸工具~{:soso_e100:}
作者: 李启兵    时间: 2011-6-23 11:01
李氏盲开全套能团购就好了谢谢
作者: 锁艺人-张涛    时间: 2011-6-23 12:26
ydlycd 发表于 2011-6-23 08:59 4 T* b4 X' x$ l. w# j; K
李氏盲开全套能团购就好了呵呵
9 x' \1 @4 Y8 j3 D" y
可以的,您可以先做做调查,有10人以上需要,我们就去联系厂家
作者: 仁义锁匠铺    时间: 2011-6-23 14:24
我也想团购李氏盲开
作者: guokaisheng123    时间: 2011-6-23 14:30
有这个意向。李氏定位开。
作者: 江浦开锁    时间: 2011-6-23 15:50
好置顶,啥时候开始呀{:soso_e144:}
作者: 大同轩    时间: 2011-6-23 16:25
群众的 需要,就是动力!把你们想要的东西 讲出来。。版主也好,我们经销商也好就有 资本去谈。。
作者: 华华    时间: 2011-6-23 22:04
急购|汽车练功锁,配钥匙机,0.05及0.03高弹性锡纸,李氏定位盲开工具。
作者: qvbiawxf    时间: 2011-6-24 00:04
李氏定位盲开工具。工具好。
作者: 固美家锁业    时间: 2011-6-24 11:36
{:soso_e144:}胡氏精诚带灯Y型带动~~我想要呢
作者: 水皮    时间: 2011-6-29 16:30
国匹,艾迪900
作者: XZJXZJ    时间: 2011-7-12 08:09
想要带灯别子 能团购吗
作者: 裕翔开锁    时间: 2011-7-13 17:53
我想要锡纸工具 能团购吗
作者: 万龙锁城    时间: 2011-7-13 20:29
国匹最好能带技术支持
作者: 锁艺人-张涛    时间: 2011-7-13 22:06
裕翔开锁 发表于 2011-7-13 17:53 : M3 f, J, F8 L9 L) ~2 j) q* W
我想要锡纸工具 能团购吗
9 S4 U  b' z0 h$ \$ C
那家出的锡纸工具呢。
作者: 成都睿洋锁业    时间: 2011-7-13 23:46
想团购汽车练功锁
作者: 裕翔开锁    时间: 2011-7-15 18:19
︸ㄣ玩偶⌒ 发表于 2011-7-13 22:06 ! f1 a$ t$ k3 K" _9 D; Z
那家出的锡纸工具呢。
; Z& |( ^6 b3 S5 D, K  K8 z, @, R
这个我不知道哪家的工具好 希望管理员给与指导 听说三代的好 不知道谁家的质量过关
作者: 王氏开锁    时间: 2011-7-22 11:04
管理员给介绍推荐哪家的锡纸工具好啊
/ ?" c% ~7 t7 n% o% H" L6 v我也想团购
作者: 锁艺人-张涛    时间: 2011-7-22 13:21
王氏开锁 发表于 2011-7-22 11:04 # @+ _7 w, E- X% E4 h/ J$ l! L
管理员给介绍推荐哪家的锡纸工具好啊" ]7 F  N0 E9 }. d1 G
我也想团购
8 G) h, ?) k6 x/ g; N
锡纸工具大家先等等吧,小道消息说下一代锡纸工具即将上市,咱们要团也要团新的,是不?
作者: 王氏开锁    时间: 2011-8-1 15:56
︸ㄣ玩偶⌒ 发表于 2011-7-22 13:21
9 f0 E' d; Z3 P* ?; P锡纸工具大家先等等吧,小道消息说下一代锡纸工具即将上市,咱们要团也要团新的,是不?

# B) d) B! L6 F/ O, @3 A1 @谢谢你  现在4代的出来了  你帮忙参考一下  好用就团购这个吧
! r$ @# ~5 g+ z" h. U+ w1 Y/ r5 i算我一个
1 K# s9 X- S7 N1 R* g
作者: 锁艺人-张涛    时间: 2011-8-1 17:12
王氏开锁 发表于 2011-8-1 15:56
' T( F8 f: B5 |( o& S谢谢你  现在4代的出来了  你帮忙参考一下  好用就团购这个吧1 h' p! _( B) q5 ]8 @
算我一个

# H9 U- r, X$ B3 P% z/ j嗯,好的。没问题的。
作者: 梦幻蓝天    时间: 2011-8-6 09:45
我觉得挺好的,大家的看法呢
作者: 传说中的高手    时间: 2012-8-25 10:56
{:soso_e192:}
作者: 百家锁    时间: 2013-1-5 21:13
李氏定位开
作者: 锁匙专家    时间: 2013-1-5 21:27
急购|汽车练功锁
作者: 探锁者,刘全    时间: 2013-2-7 10:07
{:soso_e181:}

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5