中华锁艺人

标题: 买A168请注意 [打印本页]

作者: 守护神锁业    时间: 2015-1-6 23:59
标题: 买A168请注意
有买到新款紫色A168的朋友请注意一下,当您用到296次就要回厂大修…新产品不稳定!我买没用几次,没用过168,买回来后都是通电熟悉一下设备的功能,玩玩就到了296次的提示后,要送回厂大修了,我的修了好多天了,上个月大修到现在还没回来,人进医院做大手术也没用几天,唉,失望,就象车一样大修后开着也不爽!各位朋友注意了,我们的钱是血汗钱,好几千元的东西…要求换,没能换,只能修,这是厂家说的售后…
作者: 陈氏开锁888    时间: 2015-1-7 08:38
现在的厂家,太鸡贼那
作者: 鑫发开锁    时间: 2015-1-7 09:15
         真的是这样吗?
作者: 守护神锁业    时间: 2015-1-7 10:51
鑫发开锁 发表于 2015-1-7 09:15* z; x8 k  U& ~  g) o$ W1 D
真的是这样吗?
, J( }  R* @# m% ]  o
您试买一台,看看是不是真的是这样…?
作者: 守护神锁业    时间: 2015-1-7 10:52
在这发贴只是不希望有同行上当
作者: 15911259056    时间: 2015-1-7 19:19
你买的是奇诺吗,这两头正坐在考虑美不美
作者: yu19660000    时间: 2015-1-7 21:30
没有买………………………………………………………………1 Z& p: w6 `4 U9 B( i

作者: 永安锁具    时间: 2015-1-7 22:24
我的也是后换的,只能希望楼主的是个别现象
作者: ljd5635    时间: 2015-1-8 01:16
我还打算入手呢?
作者: 天姿汽车    时间: 2015-1-8 11:07
我也还打算入手呢
作者: 守护神锁业    时间: 2015-1-8 16:15
永安锁具 发表于 2015-1-7 22:24
% B! H& J% o8 ]5 P! R5 {. g我的也是后换的,只能希望楼主的是个别现象
, [9 Y5 c# ]; f$ U) W1 F& g
晕,您的也有问题?我的是用到296次激活不了,要求输入16位注册码,我那有注册码,怀疑连厂家都没那个16位的注册码,产品不稳定
作者: 守护神锁业    时间: 2015-1-8 16:43
永安锁具 发表于 2015-1-7 22:24. J* O' ^$ Q. f5 `- B3 r) g# {
我的也是后换的,只能希望楼主的是个别现象
: C" _  ?& L- k- H6 m, o4 T
我和锁艺人买的,锁艺人的售后很好,给我更换,要是在别的地方买,不知能不能换!
作者: 天佑锁业    时间: 2015-1-8 18:28
; _: i' k. C. d

g8 P8 f" c6 `- z) b" T8 O: `& e我也还打算入手呢
作者: 永安锁具    时间: 2015-1-8 21:27
守护神锁业 发表于 2015-1-8 16:15! P, Q) x$ m/ v1 V" d; N5 U
晕,您的也有问题?我的是用到296次激活不了,要求输入16位注册码,我那有注册码,怀疑连厂家都没那个16 ...

6 i$ }% z. h, T, ^( k  W5 ^我记得是有16位激活码的,换购回来是要输入16位激活码的
作者: 四新汽车电子    时间: 2015-1-9 11:46
我的196次就完了,岂不是更坑!返厂还没回来,郁闷
作者: 泉州奇诺电子    时间: 2015-1-9 17:00
15911259056 发表于 2015-1-7 19:19
* R+ }8 ^6 \+ o+ Y6 e4 m你买的是奇诺吗,这两头正坐在考虑美不美
1 z0 m- I" l, Y+ W
奇诺的是H618拷贝机
作者: 阳子    时间: 2015-1-10 13:59

作者: 守护神锁业    时间: 2015-1-10 16:57
永安锁具 发表于 2015-1-8 21:27
) o" P. g- i" v9 v4 c" p8 ^我记得是有16位激活码的,换购回来是要输入16位激活码的

! k; q; ^  |( S3 k厂家给的注册码不是16位的吧?是二十位的ANT注册码,
作者: 守护神锁业    时间: 2015-1-10 16:59
四新汽车电子 发表于 2015-1-9 11:46
4 g) p: M  ?4 `7 x我的196次就完了,岂不是更坑!返厂还没回来,郁闷
" m  {; C( b/ f: a+ _2 W
您的也是开机要求输入16位注册码吗?
作者: 15911259056    时间: 2015-1-11 08:07
守护神锁业 发表于 2015-1-10 16:59
. ?, y1 J" ^% B0 p0 n# A$ V您的也是开机要求输入16位注册码吗?

, F! Q5 u3 n) L6 k" B是,奇诺618吗。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 四新汽车电子    时间: 2015-1-13 10:30
守护神锁业 发表于 2015-1-10 16:59
# A. t2 C6 b& m- C, {- ]$ D您的也是开机要求输入16位注册码吗?
) J: M1 W1 g) e: i/ _
是的,客服给我两个验证码输了都不行,只有返厂

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5