中华锁艺人

标题: 希望师傅们 技术不要保留 [打印本页]

作者: huzikuolao    时间: 2015-2-9 17:19
标题: 希望师傅们 技术不要保留
锁艺人忠实会员了 做了几年遥控.解码不会 希望师傅们 技术不要保留   
作者: 城邦    时间: 2015-2-10 09:17
  技术没有保留,要用心学习
作者: chentianyuan36    时间: 2015-2-10 09:40
水很深啊,祝你早日成功!
作者: 西北狼1336933    时间: 2015-2-10 12:40
多学习,多探讨,多总结
作者: baatap    时间: 2015-6-13 19:50
帖必回,帮顶,早点晋级能学到更多的东西,感谢各位师傅的问题和解答,谢谢!
作者: 0576勇久开锁    时间: 2015-9-16 22:21
有不会的找我,我后面大师杠杠的
作者: 262683473    时间: 2015-10-26 21:47
学习中!!!!!!!!!!!!!!

作者: lihexin    时间: 2017-9-1 00:07
这是要拜师啊还是说别人保守啊,拜师就得有个拜师的样子,先给我买两条烟,饭店摆一桌,才像个样子,说我们保守,我认识你是谁啊。
作者: lihexin    时间: 2017-9-1 00:11
你要是岁数大那你还没活明白,你要是岁数小,那你连基本礼貌还不懂。
除了你爹妈没人白给你一分钱。
其实这个论坛已经教了大部分技术,论坛维护等是要花不少钱和心血的,没有这个论坛,学习是一个很漫长的过程,我们都很满意这个论坛。
作者: 保定锁匠    时间: 2018-10-4 05:33
我认同等价交换,我就是个小白天下没有免费的午餐
作者: 独孤先生    时间: 2018-10-4 08:52
这论坛确实不错,师傅没教的上边也有。我每天必看
作者: 锁艺人-张涛    时间: 2018-12-24 00:31
论坛里有大把的解码匹配视频和资料,多看多学习,没问题的。
作者: 有福锁    时间: 2019-1-20 04:37
看看还要25字限制了啊,我说的什么就这么乱七八糟了,了也没有的花的了的货的花眼睛小的吧唧唧复唧唧了也是你呢你带来了算了啊了
作者: 玫瑰谷    时间: 2019-2-3 20:11
我认同等价交换,我就是个小白天下没有免费的午餐
作者: 熊武哥    时间: 2019-2-28 20:47
感谢分享,学习了?

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5