中华锁艺人

标题: 求伊兰特钥匙匹配方法 [打印本页]

作者: tianchi    时间: 2015-4-15 16:19
标题: 求伊兰特钥匙匹配方法
伊兰特钥匙我配过好几辆,今天来一车自动挡的,46芯片315遥控,方向盘下面应该有2个接口,我就没有找到配钥匙的哪一个10针的,请问师傅是我没有找到还是本身就只有一个16针的接口啊?我应该怎么匹配啊?16针的匹配不上,显示通讯连接失败。1 {# b" g* K- N" G6 y6 \
3 W  H" k; [7 C- ]6 ~6 }

作者: 老李锁艺    时间: 2015-4-15 20:33
10针插口,在16针附近,,白色的那个,你好好看看,昨天我也做了1台
作者: tianchi    时间: 2015-4-15 22:13
351862770 发表于 2015-4-15 20:33
8 D# r& N  m6 k6 U5 G1 b10针插口,在16针附近,,白色的那个,你好好看看,昨天我也做了1台

/ Y) }5 g7 ~; E, H' K4 p10针和16针是挨着的,今天这个车子我差点找瞎了眼睛还是没有看到10针的,芯片好解决,遥控器咋搞,郁闷
作者: 老东北锁事    时间: 2015-4-16 07:44
十针插口有带盖的!还需要继续查找。
作者: 风一样    时间: 2015-4-16 12:54
进来学习学习。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 城阳开锁公司    时间: 2015-4-16 14:12
带芯片的是伊兰特悦动,obd进悦动匹配遥控器
作者: 老五研究锁    时间: 2015-4-16 17:54
新伊兰特没有10针插头 老车型才有
作者: tianchi    时间: 2015-4-16 21:57
老五研究锁 发表于 2015-4-16 17:54+ t+ u! _; e- D# n
新伊兰特没有10针插头 老车型才有
" j7 k1 ~; @6 R6 v/ Y: {0 q
师傅,您只说了一半,继续啊,
作者: ZW52208080    时间: 2015-4-17 18:46
昨天刚做 一辆11年伊兰特,没有芯片 ,遥控用KD100生成,方向盘下10针 遥控秒杀
作者: tianchi    时间: 2015-4-17 21:39
老东北锁事 发表于 2015-4-16 07:44
! U; ^  `' }, F& T7 [$ Q, D2 c9 D十针插口有带盖的!还需要继续查找。

3 R% k( f% K* h3 W% b; t, b好的,有机会在找找
作者: tianchi    时间: 2015-4-17 21:41
城阳开锁公司 发表于 2015-4-16 14:12- M8 F6 r$ V  F6 X8 Y" r
带芯片的是伊兰特悦动,obd进悦动匹配遥控器

1 D6 P4 r# J/ N& \( z( Y46芯片的,有机会在试试,
作者: 老李锁艺    时间: 2015-5-12 11:12
tianchi 发表于 2015-4-15 22:13, h2 z1 R+ B, a! }
10针和16针是挨着的,今天这个车子我差点找瞎了眼睛还是没有看到10针的,芯片好解决,遥控器咋搞,郁闷 ...
& w# v; s$ |8 t9 z  _( _
抱歉今天才看到这个消息,如果实在找不到插口,你就按16针的进,悦动啦别的系统,能进去就试试按遥控,说不定有意外惊喜

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5