中华锁艺人

标题: 求助 破国产车遥控匹配 [打印本页]

作者: 王波宝华汽修    时间: 2015-5-5 11:11
标题: 求助 破国产车遥控匹配
各位师傅 今天遇到难题  破 北汽幻速S3 SUV舒适版遥控器怎么匹配  试过钥匙开关  门控  没有反应  进不了模式  原车一把折叠 一把直板  无芯片谢谢了
# ~9 p0 \. p+ f0 w! M' N0 W' l
作者: 王波宝华汽修    时间: 2015-5-5 11:11
标题: 求助 破国产车遥控匹配
各位师傅 今天遇到难题  破 北汽幻速S3 SUV舒适版遥控器怎么匹配  试过钥匙开关  门控  没有反应  进不了模式  原车一把折叠 一把直板  无芯片谢谢了
: E; V1 e7 |* ?& {
作者: 阳子    时间: 2015-5-6 11:54
我也遇到过。没有搞成。进不了模式。等正解、、、、、
作者: 王波宝华汽修    时间: 2015-5-6 13:36
阳子 发表于 2015-5-6 11:54/ u9 J' `4 i2 N; W. }
我也遇到过。没有搞成。进不了模式。等正解、、、、、

+ |5 P3 {; J3 \这就是脑残制造的车  4S遥控很贵的。。。。。。。。。。。。。。
作者: 古桥    时间: 2015-5-7 11:55
我拷贝过一个北汽的遥控器,很好用的,至于哪一款我忘记了. x* X6 K. B5 Z5 \/ i; k: l( Z

作者: 高记锁行    时间: 2015-5-7 13:16
怎么看你的帖子感觉有点别扭,别用【破】好吗,
作者: 高记锁行    时间: 2015-5-7 13:17
作者: 王波宝华汽修    时间: 2015-5-7 13:26
古桥 发表于 2015-5-7 11:55
6 O/ E! D" P3 _1 _我拷贝过一个北汽的遥控器,很好用的,至于哪一款我忘记了
/ `7 t; e* t* E
是的 以前HCS的都可以复制 再生 编辑  这种试过不行的
作者: 王波宝华汽修    时间: 2015-5-7 13:26
古桥 发表于 2015-5-7 11:55+ o2 N' R: |& r% V
我拷贝过一个北汽的遥控器,很好用的,至于哪一款我忘记了

N% X( W; z5 E' b" a, {" `是的 以前HCS的都可以复制 再生 编辑  这种试过不行的
作者: 王波宝华汽修    时间: 2015-5-7 13:29
高记锁行 发表于 2015-5-7 13:16, b2 ~$ J. |, h$ A$ c' `

+ k8 X- `8 _4 K3 h能说点有用的吗  只是个人理解 解决问题为主要  措辞上有时有点过 忘理解

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5