中华锁艺人

标题: 帕萨特领驭全丢 [打印本页]

作者: 许旭    时间: 2015-9-16 07:21
标题: 帕萨特领驭全丢
昨天做一台帕萨特领驭全丢,先用2和1打开车门读齿,读完后剪钥匙剪完后打不开又读了一遍不错呀,最后没办法拆门锁下来,回到店里拆开锁芯用机器直接配钥匙,很顺,带上调码王国匹到车上用调码王配钥匙,国匹配遥控很快搞定。
作者: 没文化    时间: 2015-9-16 07:37
看看   学习   学习   国匹不可以配芯片吗
作者: 老东北锁事    时间: 2015-9-16 07:48
哪年的车?这个很重要!谢谢!
作者: 老李锁艺    时间: 2015-9-16 08:36
老东北锁事 发表于 2015-9-16 07:48
2 b$ G) x* Q- g) S+ o6 |% ~1 s哪年的车?这个很重要!谢谢!

. o5 e: D8 T7 P; W用调码王肯定是10年前的咯
作者: 胡加声    时间: 2015-9-16 10:12
谢谢楼主分享,这个车钥匙做好后高版国匹可以搞定的。
作者: 梦清寒    时间: 2015-9-16 10:22
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 梦清寒    时间: 2015-9-16 10:22
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 1532963lh    时间: 2015-9-16 10:38
谢谢分享,学习了。。。。。。。。。。
作者: 张威    时间: 2015-9-16 11:08
谢谢分享,学习                              
作者: 无“锁”畏    时间: 2015-9-16 12:46
谢谢分享,学习了。。。。。。。。。。
作者: 满意锁业    时间: 2015-9-16 18:26
我来看看                     
作者: 阿军开锁    时间: 2015-9-17 08:00
; q' R& H0 K+ G, {( q. O
68 R" X/ H7 z0 s1 O9 T
: W7 f" T5 c" k8 Q' F- I% h9 M1781
6 B! B) P5 W  T% U0 H. P& q帖子       
5 d! \- K; x9 V, T, G. ^  a6 j8 U( P27797 f) b2 C8 L  K# ~; ~) X: Z
) Z  m, V9 X" r金牌会员
; o2 {, k9 a( x7 `% L2 t* [2 L" gRank: 6Rank: 6
, x  N! s, Y7 l! G- m  w0 `积分2779
, p2 P4 S6 f; b( f  S收听ta# [/ X: w. i, Y0 O$ n7 g, d! Y
发消息6 T2 q4 `6 ~, B' b( g( y: r
加好友* x" v. R9 C! @, Z5 \4 e- ^
打招呼2 l9 s$ @& s5 h7 Q  _
8#楼
: k0 Q( X; K4 _& e# h- _, }发表于 5 天前 | 只看该作者, f+ l/ j+ y9 S+ ]$ Q, F; x
钩锁体开不行嘛            
作者: 0576勇久开锁    时间: 2015-9-17 08:53
顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 星北斗    时间: 2015-9-17 10:58
学习了,多谢学习了,多谢
作者: luoyihai    时间: 2015-9-17 18:50
作者: luoyihai    时间: 2015-9-17 18:50
作者: 许旭    时间: 2015-9-18 07:22
08年左右的车,3带防盗的。。。。。。。。。。。。
作者: 许旭    时间: 2015-9-29 07:47
好像是08年的车吧。。。。。。。。。。。。。。
作者: A凯里湘黔汽配    时间: 2017-10-28 15:10
; x2 T% L" Y/ E) r, O

7 n( N1 }0 R2 ]6 R6 H  J谢谢经验分享学习学习

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5