中华锁艺人

标题: tmd168 pro设备有谁用过。2200快钱的,稳定吗 [打印本页]

作者: 张守伟    时间: 2015-10-4 22:41
标题: tmd168 pro设备有谁用过。2200快钱的,稳定吗
本人小镇上,有国匹,小宝,618。调妈王。5053。   ad90。      想做些大众的车型,新福特(国匹读不了密码)车型,
9 i5 f" l/ U5 H  c+ }! e" y8 E3 D. E4 B& o( @. t: O
tmd168。设备做新福特稳定吗?新马自达。尼桑等,稳定吗?    还有增加一些大众4代5代的稳定吗安全吗,比如帕萨特 朗逸。polo。速腾。等,
# d/ h8 n6 m+ v6 c' @4 `+ E5 G$ I5 p/ e$ T  x( U" V' h5 B% F0 Q: ?' }
做10后的奥迪a4l可以直接增加钥匙吗?还有q5可以直接增加吗?支持全丢 免拆不?
作者: xiaoyan71    时间: 2015-10-5 07:50
小镇上你的设备不少也?什么时间回本?
作者: 阿军开锁    时间: 2015-10-5 08:13
- }( O* `, b$ L+ _8 F
作者: 满意锁业    时间: 2015-10-5 08:24
. W% N8 g8 @: C' g2 L& O8 q7 B. S% I. n
作者: 王波宝华汽修    时间: 2015-10-5 16:17
设备各有千秋。没有既便宜又可以做4.5代的设备。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 老五研究锁    时间: 2015-10-5 18:52
有小宝 就必须把他妈调来 要不谁看孩子调妈王
作者: 张威    时间: 2015-10-5 20:20
老五研究锁 发表于 2015-10-5 18:52
% K% j- _" X4 X! W/ ?8 i9 `有小宝 就必须把他妈调来 要不谁看孩子调妈王
& p/ b) P8 ~' C2 ~
师傅你真逗啊                        
作者: 张威    时间: 2015-10-5 20:20
老五研究锁 发表于 2015-10-5 18:52
) W# j& b) `$ l7 ~有小宝 就必须把他妈调来 要不谁看孩子调妈王

! H$ }4 k! T+ t3 J2 u师傅你真逗啊                        
作者: baatap    时间: 2015-10-5 22:24
老五研究锁 发表于 2015-10-5 18:52' V6 d* e+ j  I# l- I$ U
有小宝 就必须把他妈调来 要不谁看孩子调妈王
; B6 `: A8 g0 u% D! P* K+ L* I
师傅你真逗啊,幽默,我喜欢,顶。。。
作者: 陈氏开锁888    时间: 2015-10-6 10:58
做大众,建议阿福地。   福特用168非常快

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5