中华锁艺人

标题: 13年斯巴鲁森林人增加 [打印本页]

作者: 老李锁艺    时间: 2015-11-30 15:14
标题: 13年斯巴鲁森林人增加
13年斯巴鲁钥匙带G,增加的话需要写启动
/ {' M; q# \/ Z/ A6 X设备可以用探戈,TM.100,VVDI2
% _; b2 r+ _" S8 d2 {7 H拆下车身电脑,找到L02码片,也就是24C02,导入TM100空白钥匙位3,提示数据反写到码片,装车就能着车,遥控匹配还是以前的方法,没有变
8 w% x$ u  Y: z  i% V6 _这里放几张图片% [, K& l# S$ d1 X$ r
5 r' k0 H8 s8 |# q
* Q# g- G: l' g2 B; j  U6 L
; W$ C0 |. J  k4 O" E+ F# }( N

! b( a- ~- Y. `# k作为一个有故事的男人,做这车没点故事怎么行。这个电脑板有防水胶,还挺厚的,奶奶的取不下来,去修手机的十块钱给取下来了,第一次装车故障灯全亮,遥控也不起作用,我还是比较相信tm100的技术的,就开始怀疑是不是我
4 Q5 g; j* a7 z# E: `焊接没弄好,拆下仔细观察,原因是7号脚虚焊了,补锡重新焊,在装车就好了全部正常吓尿我了,当时要是还不着车,就得跪了!
3 X* H/ S9 V0 ?: o8 g1 w" G
作者: luoyihai    时间: 2015-11-30 15:27
师傅厉害                     
作者: 没文化    时间: 2015-11-30 15:49
看看   学习     学习
作者: 顽石雄鹰    时间: 2015-11-30 15:50
在装车就好了全部正常吓尿我了,当时要是还不着车,就得跪了!
理解万岁,成功增加自信。
作者: sdsglxm    时间: 2015-11-30 17:45
学习了,谢谢楼主分享                       
作者: baatap    时间: 2015-11-30 17:50
李师傅好幽默——作为一个有故事的男人,做这车没点故事怎么行。
作者: 王波宝华汽修    时间: 2015-11-30 18:32
恭喜 赚了不少银子吧,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 无“锁”畏    时间: 2015-11-30 20:41
学习了,谢谢楼主分享                             
作者: 李老四    时间: 2015-11-30 21:45
大哥厉害,向您学习
作者: 满意锁业    时间: 2015-11-30 21:49
会拆读的都是高手                        
作者: 老李锁艺    时间: 2015-12-1 09:08
王波宝华汽修 发表于 2015-11-30 18:32
5 N! _; E* U- |; m4 i恭喜 赚了不少银子吧,,,,,,,,,,,,,,,,,,
0 b. j, d" m+ L" A3 C8 c& V* K
不多,,,,,1000块
作者: 老李锁艺    时间: 2015-12-1 09:09
王波宝华汽修 发表于 2015-11-30 18:32" G& g4 S8 x7 l! T! Z' J1 I
恭喜 赚了不少银子吧,,,,,,,,,,,,,,,,,,
! t* u; H9 E  X+ G" z8 i7 ]7 ~
后来车主给我打电话说是油表指针满格了,但是电子显示公里数是对的
作者: 老李锁艺    时间: 2015-12-1 09:10
老李锁艺 发表于 2015-12-1 09:092 _! h! G) N8 F. ]1 K
后来车主给我打电话说是油表指针满格了,但是电子显示公里数是对的
; \- |/ R: @3 {1 u
这是什么情况,断下电能恢复正常吗,
作者: 门吉锁艺    时间: 2015-12-1 09:19
敢拆写启动的都是高手
作者: 满意锁业    时间: 2015-12-1 12:30
带G增加4S店的要2000多块一把遥控钥匙呢
作者: 王波宝华汽修    时间: 2015-12-1 13:28
李师傅,不好意思,我这边停了一天电,刚看到。仪表是独立显示,跟拆电脑没关系,断电应该可以,再不行就是浮子传感的问题了,是偶然的让你碰上了祝顺利。。。。。。。。。。。。。
作者: 王波宝华汽修    时间: 2015-12-1 13:29
老李锁艺 发表于 2015-12-1 09:08  |' z% r& E9 ]$ W7 O
不多,,,,,1000块
/ M4 \. x( z5 w1 v
。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 浩方    时间: 2015-12-2 13:26
敢拆写启动的都是高手
作者: 浩方    时间: 2015-12-2 13:27
收徒弟不,我去给你当徒弟
+ b# ~; Q% H( L/ a, X) L
作者: 明儿再见    时间: 2015-12-7 09:47
师傅厉害呀,学习学习学习
作者: 张威    时间: 2015-12-8 15:02
; h$ ~6 g: p5 b7 N+ x: L
学习了,谢谢楼主分享     
作者: 260527977    时间: 2015-12-9 00:04
学习了                厉害        
作者: 天佑锁业    时间: 2015-12-9 07:38
' \. J, u- y4 o* R! A& {
学习了                厉害      
作者: 老五研究锁    时间: 2015-12-9 08:22
敢拆写启动的都是高手 我遇到一个只做了一个遥控 芯片做不了
作者: 富莱—张工    时间: 2015-12-10 18:21
作者: 老李锁艺    时间: 2015-12-11 13:40
富莱—张工 发表于 2015-12-10 18:21( F& ]2 c. \& |) I& m( n# L

7 W3 I8 E% S7 R0 L& |6 Q2 c- N多亏了张哥的指导啊
作者: loveyoudemon    时间: 2016-1-14 16:39
好帖 得顶!!!楼主无私奉献啊!!
作者: loveyoudemon    时间: 2016-1-18 12:08
楼主,遥控器也是驾驶员脚下拆三角板那里,白色插头匹配么?
作者: 南洋车匙    时间: 2016-5-18 16:23
学习了,感谢分享
+ H/ \8 c8 N" y7 R. ]; a4 ~  ]( ^, \4 z7 R. x

$ m) D$ u- T) f: }, f: y1 S" k3 z
作者: F宾宝锁业e    时间: 2018-9-10 22:51
谢谢楼主分享生意兴隆
作者: 玺嘉汽车钥匙    时间: 2019-4-25 14:20
感谢分享 学习了

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5