中华锁艺人

标题: 迈腾开锁 [打印本页]

作者: 王波宝华汽修    时间: 2015-12-29 17:09
标题: 迈腾开锁
14迈腾智能卡,伙计打电话刚从外地回来,2个卡全在车座子上。我不确定HU66能不能开,把拨针也带上。到地一看,车停在屋子边,很窄,只能侧着身子蹲着。把门把外壳拆掉,露出锁孔,HU66试,是二代锁,前开 1256 3478有微动的感觉,有门 大约分分钟钟直接开了 转向闪了,反光镜打开了 。成功,看图[attach]1408751[/attach][attach]1408752[/attach]! b3 k0 c* f0 d) d, ~3 T; z' W

作者: 向锁前进    时间: 2015-12-29 18:36
来睇睇,很久没开车锁了,收了几钱,好生意,。好工具加技术
作者: 李老四    时间: 2015-12-29 21:00
老板厉害,工具都是人用的
作者: 260527977    时间: 2015-12-29 23:30
好技术                                    
作者: 老五研究锁    时间: 2015-12-30 08:07
是不是感觉特爽                  
作者: 没文化    时间: 2015-12-30 08:13
看看   学习    学习   
作者: 满意锁业    时间: 2015-12-30 08:26
我也有个大众二合一还没用过,多数拔针开
作者: 王波宝华汽修    时间: 2015-12-30 08:39
满意锁业 发表于 2015-12-30 08:26
/ d. q6 m6 r" W3 F8 t$ \! S我也有个大众二合一还没用过,多数拔针开

# r; ]0 J+ Z6 w8 n+ ~只要不是15新款。二合一还是可以的,拨针通用性好,就是瞪眼盯得淌泪。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 门吉锁艺    时间: 2015-12-30 08:52
谢谢分享..................
作者: 王波宝华汽修    时间: 2015-12-30 09:03
老五研究锁 发表于 2015-12-30 08:079 R1 b% h7 a/ w  v
是不是感觉特爽
0 Q+ E6 o6 n& o- v6 n. ]
就是就是。。。
作者: hj186    时间: 2015-12-30 10:19
大众车向车头开吧, 看这位师傅二合一 往后转啊?
作者: 王波宝华汽修    时间: 2015-12-30 10:48
hj186 发表于 2015-12-30 10:19
  s8 S" U4 g7 N8 W  U, J8 l大众车向车头开吧, 看这位师傅二合一 往后转啊?

! I* c& N8 f, k7 L+ p是前开,我是开了后,用力板着照的。。。。。。。
作者: 迪威汽修    时间: 2015-12-30 11:19
恭喜楼主又爽了一回
作者: 无“锁”畏    时间: 2015-12-30 12:02
智能卡放车里,车门也会锁?
作者: 祥瑞锁业    时间: 2015-12-30 12:31
$ Z7 e, N$ ?  [: s3 q
恭喜楼主又爽了一回
作者: 郑通严    时间: 2015-12-30 17:59
智能卡在车内不会锁的吧,,在尾箱就会
作者: baatap    时间: 2015-12-30 19:36
好手艺,赞一个。。。。。。。。。
作者: 王波宝华汽修    时间: 2015-12-31 07:24
郑通严 发表于 2015-12-30 17:59# [& Q6 I6 o$ M( \( V
智能卡在车内不会锁的吧,,在尾箱就会

. m1 _$ R7 e, `6 T& \9 a; Q不知司机怎么捣鼓的,据他说按了几次中控,再下车回了家,出来后发现锁了。。。。。。。。
作者: 伊邪那美    时间: 2015-12-31 09:21
师傅技术挺不错的,工具也挺好用的
作者: wangying7    时间: 2016-1-1 21:15
看到这车都是眼泪!
作者: 天天开芯    时间: 2016-3-14 22:25
好技术,,,,,,,,
作者: zjsuoye    时间: 2016-10-2 19:01
谢谢分享,。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: A凯里湘黔汽配    时间: 2017-10-28 14:13

- Q$ J/ a# a) R$ B好技术,谢谢分享,新手学习中
作者: F宾宝锁业e    时间: 2018-9-10 16:27
谢谢楼主分享生意兴隆

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5