中华锁艺人

标题: 15英朗芯片匹配 [打印本页]

作者: 王波宝华汽修    时间: 2016-2-1 16:13
标题: 15英朗芯片匹配
15年英朗46电子,原车3键,家里没3键,直接用4键多了喇叭键,还好用。多了个功能,司机很高兴。密码4位,GP直接读,正确。进英朗-防盗匹配2-增加钥匙-程序1-输入密码-编程10分钟最后提示关钥匙,开关司机门子,再打开钥匙关闭钥匙 ,提示匹配完成。一切都很顺利OK。。。。。。。[attach]1408833[/attach][attach]1408833[/attach][attach]1408833[/attach][attach]1408834[/attach][attach]1408834[/attach]
: f& N# E; Q+ ~" R5 l1 ~4 x
作者: 满意锁业    时间: 2016-2-1 18:34
谢谢分享、学习了                           
作者: 老五研究锁    时间: 2016-2-1 20:56
谢谢分享 15年的通用也可以读 我读过15年K2也可以
作者: 260527977    时间: 2016-2-1 23:37
学习了学习了                    
作者: 马超    时间: 2016-2-2 08:05
用的是老款遥控吗??
作者: 没文化    时间: 2016-2-2 09:56
看看     学习     学习
作者: 王波宝华汽修    时间: 2016-2-2 09:56
马超 发表于 2016-2-2 08:05
' H8 O# g& @" L- S$ ]. S用的是老款遥控吗??

0 B5 ^$ p0 Z/ _9 N& ~/ L* j- e是的 老遥控新君威46电子
作者: 坤珑锁艺    时间: 2016-2-2 23:05
这还是老系统的,如果芯片是70的估计玄
8 Y. R: z% F! j% o
作者: 王波宝华汽修    时间: 2016-2-3 08:14
坤珑锁艺 发表于 2016-2-2 23:05
2 f; Z' l6 T- `  ]* o1 F# D这还是老系统的,如果芯片是70的估计玄

6 [; x$ |  E% _1 I( z2 l! S5 A, T是的,提前都应该检测明白,好心理有数。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: gq312644662    时间: 2016-2-3 09:24
hao 666666666666666的技术贴。 谢谢分享。8 S! T/ G. P5 g0 `" S5 w& B* Y

作者: ruiheng    时间: 2016-2-9 17:35
感谢楼主分享。。。
作者: fang    时间: 2016-2-10 11:10
你这个是老英朗,不是15新款,看仪表
作者: 明儿再见    时间: 2016-2-11 16:21
对啊,老英朗不是15款的
作者: 一生有你小崽    时间: 2016-2-13 19:56
感谢楼主分享。。。
作者: 神兵大侠    时间: 2016-2-25 22:49
是这样的吗:看看。多谢 3 T$ K8 B" R. m5 q- H

作者: 和光同尘    时间: 2017-9-17 11:36
学习学习谢谢学习学习谢谢
作者: F宾宝锁业e    时间: 2018-9-10 16:24
谢谢楼主分享生意兴隆

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5