中华锁艺人

标题: 我开锁所在的城市象花城 [打印本页]

作者: 玩锁一族    时间: 2016-4-10 19:32
标题: 我开锁所在的城市象花城
今天早上7点30分就起床了,早餐没有吃就带上相机往外跑.昨天一天没有工做,晚上吃完饭才来一单,还可以,希望今天出去逛也能带来好运.拍照到中午11点10分的时候我的工来了,开锁的,换锁芯和门拉手还装猫眼,然后又是开锁和换卷闸门锁,一忙就到下午4点多了,今天的收入还不错,又可以玩,还有收入: b5 @3 ^7 r% E. N. f, ~

作者: 玩锁一族    时间: 2016-4-10 19:40
继续发图,希望大家喜欢# |) N( I/ r0 u1 P) k( m

作者: _相依-亦不弃    时间: 2016-4-10 19:44
是女师傅吗???                                    
作者: _相依-亦不弃    时间: 2016-4-10 19:45
是女师傅吗???                                    
作者: 玩锁一族    时间: 2016-4-10 19:46
最后几张了
' @2 Q- }& f1 d4 Q0 A2 K8 C
作者: 神速开锁    时间: 2016-4-10 19:51
看来有人对你想入非非了啊。哈哈。。。。。。
作者: 神速开锁    时间: 2016-4-10 19:52
看来有人对你想入非非了啊。哈哈。。。。。。
作者: 玩锁一族    时间: 2016-4-10 20:01
_相依-亦不弃 发表于 2016-4-10 19:441 j  _$ a& F% K$ A' M
是女师傅吗???
  a$ l" D8 {7 J6 e. H
我是男人,头像是女的不代表我是女的
作者: 屈家岭开锁    时间: 2016-4-10 20:53
                         . M  \' @7 z) [! S+ {
1 G) N) P4 j0 O# t
风景宜人
8 e! Z" i: k8 Z- H4 o7 }
; i) ?! F1 A$ {" x3 D  N5 a
! R4 |( s' Y, C0 q4 X* R9 k! O/ @
作者: xjwlj    时间: 2016-4-10 21:46
漂亮漂亮哪个地方?
作者: 玩锁一族    时间: 2016-4-10 21:59
xjwlj 发表于 2016-4-10 21:462 U6 m, l& j( @5 ^
漂亮漂亮哪个地方?

/ g" Z. D& z" r" X. {* C5 e广西的某个城市,系统不给我把城市的名字写出来
作者: 260527977    时间: 2016-4-10 23:59
风景宜人                                 
作者: zht909    时间: 2016-4-11 07:40
不错                                                                             
作者: 三立人    时间: 2016-4-11 08:17
赏心悦目,真是很好
作者: 满意锁业    时间: 2016-4-11 08:51
赏心悦目,真是很好、风景宜人
作者: 何云初    时间: 2016-4-11 09:38
赏心悦目,真是很好,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 08之星    时间: 2016-4-11 09:43
景色真美,跟画里的一样。
作者: wswyc    时间: 2016-4-11 10:04
楼主有心了,百忙中抽出时间拿这些照片分享给大家,/ g9 t% j9 F7 z8 x
景色真美,赏心悦目。
作者: 华创锁业    时间: 2016-4-11 10:06
没猜错的话楼主是柳州拐吧!
作者: 华创锁业    时间: 2016-4-11 10:06
没猜错的话楼主是柳州拐吧!
作者: ziboll559    时间: 2016-4-11 10:09
春意盎然那个美啊,不错,不错
作者: ziboll559    时间: 2016-4-11 10:09
春意盎然那个美啊,不错,不错
作者: 玩锁一族    时间: 2016-4-11 11:11
wswyc 发表于 2016-4-11 10:047 a0 k9 f+ w2 Y+ v
楼主有心了,百忙中抽出时间拿这些照片分享给大家,. I/ Q. k# y: u2 I- U4 E
景色真美,赏心悦目。 ...
- U! ]  A5 T. ]
纯粹的无聊,没有工做就到处跑
作者: 曾传刚    时间: 2016-4-11 12:43
赏心悦目,真是很好、风景宜人,辛苦您了。
作者: 仁义锁匠铺    时间: 2016-4-11 17:00
漂~~~~~亮!!!
作者: 一生有你小崽    时间: 2016-4-11 17:38

) O5 g8 ?1 w4 F! E; U  ~5 c景色真美,跟画里的一样。
作者: _相依-亦不弃    时间: 2016-4-11 19:12
玩锁一族 发表于 2016-4-10 21:595 a3 y& ]* c0 j
广西的某个城市,系统不给我把城市的名字写出来

$ x) ?. a  v3 N哈哈 我看你很喜欢花  老发花的照片
作者: _相依-亦不弃    时间: 2016-4-11 19:12
玩锁一族 发表于 2016-4-10 21:59
$ ]- W6 z3 n! ]5 y1 Y广西的某个城市,系统不给我把城市的名字写出来

8 l" k/ g1 V$ d( @哈哈 我看你很喜欢花  老发花的照片
作者: 玩锁一族    时间: 2016-4-11 20:16
_相依-亦不弃 发表于 2016-4-11 19:12
+ g$ p: ]$ r- t$ @( ~7 z哈哈 我看你很喜欢花  老发花的照片
8 r9 E& _8 {" L5 X% ?/ I; O9 \
这是学摄影开始都是拍静物开始的,如果要拍其他的就要资金开路了,这是最便宜练习的方法

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5