中华锁艺人

标题: 找 开锁培训 师傅合作 [打印本页]

作者: ymkhjm    时间: 2016-4-27 15:49
标题: 找 开锁培训 师傅合作
本人以前经营一年多锁店,后来把开锁网站转让给同行了,想专心做网络方面事情,现在有2个开锁方面的网站(比如其中一个网站 www.hehuacheng.com, 全国城市只做了一半, 现在流量为每天流量几十人,后期发不完所有城市,流量会达到上百人,另一个开锁技术网站每天流量大一点),每个月都会有几个想学开锁或者买工具的的电话或者QQ咨询,但是我没这方面的资源,想通过 锁艺人 贵地 宣传我的广告,望有这方面资源的、想投放广告位的锁匠朋友找我详谈,免费投放两个月广告,如果你觉得能赚到钱了,我们再谈合作。0 C0 Z  Y# {% a; o- K
! ^9 p$ q" \  I5 ]' {$ N
联系我 QQ 554081276,非诚勿扰,谢谢!!!/ B$ T; F+ O% X0 \( w# R

作者: 李长征    时间: 2016-4-27 19:38
开锁的人真多 不看不知道一看吓一跳
作者: 李长征    时间: 2016-4-27 19:38
开锁的人真多 不看不知道一看吓一跳
作者: 城邦    时间: 2016-4-28 10:24
兄弟,我有这个想法三年了,你给落实了
作者: ymkhjm    时间: 2016-4-28 10:39
城邦 发表于 2016-4-28 10:24  m- g% \; e8 W! h( X+ U
兄弟,我有这个想法三年了,你给落实了

# a- c/ Z8 w' u  T* E帮主,给你运行啦,我都拉不到赞助商,怎么样\:13:
作者: 男人的体香    时间: 2016-4-28 15:05
路过。。。。。。。。。。。。。
作者: 城邦    时间: 2016-4-29 09:40
ymkhjm 发表于 2016-4-28 10:39( E: q7 Y% w4 f- \0 r
帮主,给你运行啦,我都拉不到赞助商,怎么样\:13:
$ {" \- t7 A9 L: Z, e
这种事情,适合1块钱起步,赚一个辛苦费而已。

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5