中华锁艺人

标题: 这是怎么了 [打印本页]

作者: 安居锁行    时间: 2016-5-6 18:54
标题: 这是怎么了
    最近总感觉论坛冷冷清清的,老玩家不发言,新人也不发言,技术交流贴没有了,新产品没有了,活动没有了,偶尔有几个新帖子,回复寥寥无几。
回忆前几年,偶尔新产品发布,搞搞活动,对新产品的争论,各抒己见,畅所欲言,虽然有争辩,可那时候论坛多热闹,多活跃。现在都没人说话了,也没新的技术贴了,每天还是习惯登陆论坛来看看,看看有没有新鲜的东西,或者新的发现,或者新的争论点·········
    大家都忙着挣钱去了,还有没有人在默默地关注着,如果有,如果你也在默默的关注着论坛,请你多花一丁点时间,不管多少,好坏,后面给个回复,表示你也和我一样默默地关注着  

作者: 妖哥    时间: 2016-5-6 19:21
可不是,天天只要有空,别的不干也要上论坛看看,有没有好贴,经验,发现。一个人的力量毕竟有限,只有学习,借鉴别人的经验教训才能有长足的进步。这些天论坛的确安静了点,但我会一直关注,上哪找这么好的学习的地方。
作者: 德士开锁    时间: 2016-5-6 20:10

我也在,每时每刻都在关注锁艺人论坛
作者: 晋中灰太狼    时间: 2016-5-6 21:22
默默关注的我也在,每时每刻都在关注锁艺人论坛
作者: wm888    时间: 2016-5-6 22:47
我在,时刻都在关注锁艺人论坛,群主你生产的新产品呢??速度发我
作者: wr13992213811    时间: 2016-5-6 23:07
默默关注的我也在,时常来看看
作者: 18807903969    时间: 2016-5-7 01:51
每天必须登录签到

作者: 城市锁艺    时间: 2016-5-7 06:52
支持,我每天都进来。但是我的权限不够,并且图片也不会发。
作者: LHJ87418110    时间: 2016-5-7 07:21
默默关注的我也在,时常来看看ssssssssssss
作者: 曾传刚    时间: 2016-5-7 08:09
楼主说的也是我想说的,我是天天都要来看一圈的。
作者: mmhmsc    时间: 2016-5-7 08:16
严重关注,每天报道,,,,,。。
作者: baatap    时间: 2016-5-7 09:29
楼主说的也是我想说的,我是天天都要来看一圈的。天天来签到。QQ群确实热闹。
作者: 锁头帮    时间: 2016-5-7 09:36
一直在关注中、、、、
作者: guoxuhuan    时间: 2016-5-7 09:38
我是新来的,不过到现在还没缺勤
作者: cxb1420    时间: 2016-5-7 09:43
大环境比较萧条,经济流通缓慢,业务量少,积极性下降
作者: 城邦    时间: 2016-5-7 10:18
论坛只是一个加油站,时常路过是有必要的,总有新鲜的东西。所以人来人往是正常的,老会员都熟悉发帖流程,相对火爆。每年都有人完成了从初期创业到生意火爆的提升,顾不上来论坛也是理所当然了。我们做论坛唯一的希望,就是大家都能有一个快速发展的加油站,毕竟生活对于每个人来说,都不容易!
任何QQ群和微信群都无法取代论坛的内容沉淀,论坛顶部的搜索框可以快速完成帖子的搜索和查找。

作者: wswyc    时间: 2016-5-7 12:26
我也是每天必报到,前些天回家了。
作者: 何云初    时间: 2016-5-7 13:40

我也在,每时每刻都在关注锁艺人论坛
作者: anychange随您变    时间: 2016-5-7 13:43

許多师傅在微信上大整合了

作者: 784408784    时间: 2016-5-7 15:21

楼主说的也是我想说的,我是天天都要来看一圈的。
作者: WANGHAIFENG    时间: 2016-5-7 17:09
支持,我每天都进来。只是我还没能认证,可我每天都坚持进来学习。
作者: 谢谢你    时间: 2016-5-7 19:04
同感...........................
作者: qzxgaj    时间: 2016-5-7 20:57
我更关注民用锁技术,可微信打开都是配汽车钥匙
作者: xkqcdz    时间: 2016-5-8 08:34
那个容易开撤了,就不热闹了。
作者: _相依-亦不弃    时间: 2016-5-8 08:54
默默关注的我也在,每时每刻都在关注锁艺人论坛
作者: 勃利平安开锁    时间: 2016-5-8 09:27
刚来到论坛  关注中
作者: WANGHAIFENG    时间: 2016-5-10 20:00

每天必须登录签到学习。

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5