中华锁艺人

标题: 我该何去何从 [打印本页]

作者: WANGHAIFENG    时间: 2016-6-27 18:39
标题: 我该何去何从
今天来了两个配钥匙的。上午一个是三环挂锁钥匙,报价3元,你听客户说县城里面(我在乡镇驻地)才1元一个问我配吗,我坚决不配,最后走人。可悲的是下午又来一个配半圆月牙钥匙的,我报价10元,(气死我了)又是县城才要2元钱。最后还是以走人结束了生意。还要不要让人活了。我们的技术难道真的不值钱了,还是城里人挣得钱太多了,如果真是这样,我是该以更低价竞争下去,还是另谋生路。期盼大师们的指点。
作者: 安居锁行    时间: 2016-6-27 19:02
未必是真来配钥匙的,或许是来试价格的。
作者: 1799804218    时间: 2016-6-27 20:44
最好是亲自去你那县城走访几趟,如果有人说配钥匙免费还送礼品,不知你有何感想
作者: mmhmsc    时间: 2016-6-27 20:49
不真实吧???。。。。。。。。。。。。。
作者: WANGHAIFENG    时间: 2016-6-27 20:57
谢谢,谢谢两位大师的回复,我决定有时间去县城走一趟,了解一下。我的价格也是和别的乡镇一样的,问过附件乡镇的师傅。
作者: 屈家岭开锁    时间: 2016-6-27 21:36
不可能那么低,配钥匙是个小事,瞎说的人多了去
作者: 玩锁一族    时间: 2016-6-27 21:52
很多顾客是乱说的,不可能这样便宜
作者: huangfujialuo    时间: 2016-6-28 07:30
  别干了  别干了 如果在哪天有人说 哪里哪里配钥匙还给个媳妇 你咋办 9 u: f$ N; i2 ]5 x( T
干好自己的 让别人说去吧
作者: 福鑫锁店    时间: 2016-6-28 08:13
先问好是什么钥匙。我这里小三环1元,大三环2元。小月牙5元,U型锁之类。大的月牙和普通ab锁钥匙10元。双排曲线20.叶片20.
* Q# x/ j: |/ n+ B" h& F& p" i+ i7 f5 `" ~$ h" R( x
所以要说好,有1元钱的。但不是你这种。。。告诉他有1元2元的,也有10元20元的。更有100元200元的。1000元2000元的也有。
作者: zht909    时间: 2016-6-28 08:51
是这么便宜,有同行在我旁边开,就这么便宜
作者: hy850201    时间: 2016-6-28 09:37
建议转行,因为你不适合自己干,这点压力都受不了,最好是光管干活领工资。我这里小三环2元,大的3元,固力这类的也是3元,AB,十字,10元,不讲价
作者: wswyc    时间: 2016-6-28 09:43
我这也是一样啊,普通配车锁人家就收5元的,挂锁1-2元。
作者: 城邦    时间: 2016-6-28 10:23
薄利真的会多销嘛?
作者: 窦氏锁艺    时间: 2016-6-28 10:30

作者: 578166195    时间: 2016-6-28 12:13
嗯,薄利不一定真的会多销,所以做好自己,愿卖愿买,我就这价………………
作者: 富克仕    时间: 2016-6-28 12:35
堅持你認為划算的價格 那種客戶沒有計算 你這裡多花幾元可以買到進縣城的車費及時間  如果打不開 哈哈...你懂得) V+ U3 S! N" x; l# D
有一點 值得安慰的是  你臥榻之側 無他人酣睡
作者: WANGHAIFENG    时间: 2016-6-29 15:38
谢谢谢谢各位的回复,我决定走自己的路,让别人说去吧。
作者: huangfujialuo    时间: 2016-6-29 18:11
城邦 发表于 2016-6-28 10:23
& z: W' v& O9 o& y6 ^" e薄利真的会多销嘛?

' |7 K1 b/ |1 Q! F薄利是真的多销的 不过他说的这种方法不过是累死同行饿死自己的行径罢了
作者: 富克仕    时间: 2016-6-29 18:31
城邦 发表于 2016-6-28 10:23( C3 y/ \: g7 h' y9 J; l
薄利真的会多销嘛?

`8 c& X+ _8 I0 ~! M6 ?2 W6 }薄利真的会多销才怪 鑰匙又不能當飯吃呢
作者: 正大光明3    时间: 2016-6-30 09:28
我是坚持原则,4元起步。固力牛头5元,货车10元,AB十字10元,铣槽30元起。凡是说太贵的人,不配!
作者: 窦氏锁艺    时间: 2016-6-30 18:34

作者: 3221289060    时间: 2016-9-24 21:30
你们都好价格,我这县城就惨啰,三瑞1一1.5元,牛头固力二元AB5元钥玛中长5元超B IO元 c级‘锁都有人配15元啦
作者: 柳州远行者    时间: 2016-9-26 21:58
小挂锁1元,牛头锁2元,固力3元,卡巴4元,玥玛5元,叶片短10元,长15——20元。单排洗槽10-15元。双排弹珠5-8元。
作者: 骑着老虎的猪    时间: 2021-4-3 11:25
配钥匙技术很高吗?心态放正,多添加一些业务。            
作者: 二妮面食    时间: 2022-1-18 05:04
我也是,可能要价高了

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5