中华锁艺人

标题: VVDI超级编程器-读取C风骏德尔福48防盗盒密码 [打印本页]

作者: 锁艺人官方    时间: 2016-6-29 14:44
标题: VVDI超级编程器-读取C风骏德尔福48防盗盒密码
VVDI超级编程器-读取长城风骏德尔福48防盗盒密码
% }+ _. S' z! b* n* j
5 j! R3 x) T+ p. `% |- W3 [ ' r' E5 t4 `7 J/ { 9 |6 ?' |5 G9 P, {- n) F
4 D9 F% h5 E- a% z& p$ R
# Y& C- G$ U$ \5 g8 t6 ]- B- b3 l# b0 Z: ^4 G

视频简介:

2 O( r# j! M) x. |
! B$ m$ W F3 L' i

本视频主要内容:使用VVDI超级编程器,读取长城风骏德尔福48防盗盒密码的操作步骤教程

) i0 F5 S: U3 O& q" |5 m) _. l
5 \8 r5 T W! @0 A) d! E z( r % U( S. A8 R/ q 9 ~5 _& Y% z, U' V/ B5 @; ^
* H( F2 d/ W5 ? {; I% a5 A

下载地址:

9 r% b' `( R4 j$ p" d. G
$ f# V3 C/ {1 _, ?7 d
作者: zhuzi    时间: 2016-7-5 17:09
正需要谢谢楼主分享,学习啦
作者: 19690930    时间: 2016-8-7 13:18
VVDI超级编程器读取长城风骏德尔福48防盗盒密码——————————————————
作者: A兄弟汽车钥匙    时间: 2016-8-9 16:01
学习了 谢谢分享
作者: 哈里伯伯    时间: 2016-9-6 13:37
作者: 赖彬    时间: 2016-9-29 20:40
真想看看,以前没弄成功
作者: jjbo小康    时间: 2017-5-2 19:43
& E1 F% K. k7 j; f/ O: ?) N. [
作者: jinbo05412    时间: 2017-8-8 11:10
顶一点,看看楼主是怎么匹配的?
作者: wm888    时间: 2018-4-16 21:52
VVDI超级编程器,读取长城风骏德尔福48防盗盒密码
作者: dcf    时间: 2018-4-17 08:16
VVDI超级编程器VVDI超级编程器
作者: shaozhenjie    时间: 2018-4-23 21:24
主要内容:使用VVDI超级编程器,读取长城风骏德尔福48防盗盒密码的操作步骤教程- [. `. ^9 U* c6 ^9 N: B

作者: 森炎    时间: 2018-6-13 17:02
VVDI超级编程器-读取长城风骏德尔福48防盗盒密码
作者: 262612744    时间: 2018-7-10 17:34
学习了 谢谢分享
作者: 达人    时间: 2018-7-25 09:49
读取长城风骏德尔福48防盗盒密码的操作步骤教程
作者: ladon    时间: 2018-7-30 22:58

# V2 D7 \1 f8 l. Q8 {学习了 谢谢分享
作者: qqz1232    时间: 2018-11-17 14:56
作者: 龙之星空    时间: 2018-11-27 20:06
看看高手的操作 支持
作者: 爆头命中    时间: 2018-12-27 08:46
学习学习,,,,,,,学习   
作者: 凌渡锁业    时间: 2019-1-10 12:42
学习学习学习学习学习学习学习学习
作者: 建笙锁业    时间: 2019-1-31 19:06
这编程器,和读hex软件各示方法技巧。
作者: 13784109425    时间: 2019-2-7 20:37
VVDI超级编程器-读取长城风骏德尔福48防盗盒密码" O# H6 u; G( b0 L$ _. ?3 V( y  {/ o

作者: 添记汽修    时间: 2019-3-2 11:40

作者: 纷飞的灰    时间: 2019-3-5 13:57
使用VVDI超级编程器,读取长城风骏德尔福48防盗盒密码的操作步骤教程
作者: 小一休    时间: 2019-3-10 19:58
# f, O& E4 R6 H8 D6 H3 g
作者: CWH    时间: 2019-7-22 09:39
学习一下,谢谢
2 ~: t1 z# y6 _% R- S
作者: 15547912323    时间: 2019-7-22 16:14
也想买一个超编
作者: jianjiandandan    时间: 2019-8-9 21:28
正需要谢谢楼主分享,学习
作者: 乡下人Rain    时间: 2019-10-12 14:28
好,我来看看这个是干啥的,好不好用
作者: 君毅开锁店    时间: 2021-5-4 00:27
学习了,谢谢分享
作者: 许仁电子安防    时间: 2021-5-5 07:46

作者: lnykszy    时间: 2021-6-20 06:31
拆读?主要是拆费劲,不知道在哪拆
作者: a122    时间: 2021-7-1 10:58
使用VVDI超级编程器,读取长城风骏德尔福48防盗盒密码
作者: vsm0970    时间: 2021-7-5 16:46
VVDI超级编程器读取长城风骏德尔福48防盗盒密码

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5