中华锁艺人

标题: 新款大众、奥迪、斯柯达锁架卡死,通病维修解决方案 [打印本页]

作者: 阿贵开锁李先生    时间: 2016-8-8 13:23
标题: 新款大众、奥迪、斯柯达锁架卡死,通病维修解决方案
  新款大众奥迪的新锁架让司机头痛不已!经常点火锁不能回位,造成车子不能熄火。这个通病已被老锁匠所熟知,但是在更换新锁架时稍一大意锁架依然可能锁死,所以今天退出一个维修方案供大家参考!希望对新锁匠有所帮助!话不多说小编直接上图。) k- y" a, C/ X, H5 [2 q6 v# f
(, 下载次数: 31)
3 U1 V9 Y5 _! D8 z0 g/ G5 P( I% s; P  F2 T
(, 下载次数: 24)
; A, a8 w. C1 L8 }% ^
- `, u0 ^' @9 O( X: ^. m( `0 n (, 下载次数: 23)
: {8 u8 ?$ P- ^/ d9 S: d+ ~1 v4 X& V. [1 @. w0 \# b  E
(, 下载次数: 25) 1 \  V9 b5 |# `  `' M/ ]
* q4 B6 g2 a7 U  Q' ?
(, 下载次数: 23) & n# C+ v# u/ S5 t" o

A* S  D- m( E2 M$ n (, 下载次数: 23)
5 N1 `$ ]* L% G. U/ {; X+ R3 K" E1 X- Z' U: p) ?* z+ u
(, 下载次数: 24)
* i5 g- v: H% w8 i; {4 M1 f3 c5 x+ y7 g& i* ]4 a
(, 下载次数: 23) ( n. ~) B: e$ h% ~4 ]! d

- y( D- b1 {5 h1 a; a& m3 |- T/ c6 |( n' H
+ e: h4 W' Z# \2 Q7 T7 v

作者: 何云初    时间: 2016-8-8 13:40
谢谢分享,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: iqaa2004    时间: 2016-8-8 19:01
高手                       
作者: 真旺开锁    时间: 2016-9-1 20:19
VVDI阿福迪匹配奥迪10-12年A6L全丢免拆方
作者: 水中游鱼    时间: 2017-3-29 17:49
高手,果然高手在民间赞
作者: 立军锁业    时间: 2017-7-17 09:14
谢谢分亨,辛苦了
作者: lixilo    时间: 2017-7-21 06:47
学习一下。。。?
作者: 周爱秦科技    时间: 2017-7-21 08:43
高手,感谢分享,学习了。
作者: police107270    时间: 2017-7-29 16:05
楼主手艺高  学习了
6 S3 b/ L3 J6 u; w1 ]6 {, w4 J
作者: 锁艺人于海斌    时间: 2019-3-5 06:52
    谢谢楼主无私分享!学习了。
作者: dcf    时间: 2019-12-20 19:02
谢谢楼主无私分享谢谢楼主无私分享!
作者: 惠民中信开锁    时间: 2019-12-20 19:29
谢谢师傅分享!!!!
作者: 大西瓜。    时间: 2019-12-25 11:18
谢谢楼主无私分享!学习了。
作者: Ale-啊乐    时间: 2023-7-11 09:47
厉害了我的哥 加油啊

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5