中华锁艺人

标题: 16年丰田8A芯片 智能卡全丢匹配方法 [打印本页]

作者: 服务到家开锁店    时间: 2016-8-29 12:59
标题: 16年丰田8A芯片 智能卡全丢匹配方法
近期遇到新丰田8A芯片和智能卡全丢的车越来越多,到底怎么写初始化。拆开防盗盒没有找到有八脚码片,怎么写呢?打开智能盒是93C66,数据读出一看都完全变样了,怎么写?! e- J; Q! I- K/ B* v

3 a2 l- ~4 [$ x2 P5 U下面和大家分享暂时的解决办法,或许以后会有更好处理方法。' b% |8 o' U5 |5 \" Z2 n
5 j; e0 E! B$ j* t
(, 下载次数: 68) ; k  D3 v8 }2 J, M% M6 u* g
8 d; v$ p7 Z  }0 u
' L" ?  V, E' R
14年以后的新丰田,雷凌 新锐志 新凯美瑞等。直板遥控钥匙的几乎都是采用8A芯片,防盗盒位置也是在空调蒸发器后面。
" N$ V1 l+ n1 \2 u% e8 H
$ ^2 e& A4 p) i, R! O  @! @- n9 ] (, 下载次数: 76)
" s* _. Z9 L) J. k, }; S3 r/ B" y& j4 L2 i9 m! p
打开防盗ID盒里面没有找到任何八脚码片,如图。
# Q1 m0 U3 ~: w( ]# C+ F (, 下载次数: 72)
6 W0 K; S$ ?. B% V6 w2 W2 s/ m5 n' i$ r% v8 K
(, 下载次数: 66)
/ y! V# T3 y% O9 g9 S6 l/ K, `% L& p0 d
14年以后开始的丰田、雷克萨斯等智能卡(如新皇冠,锐志,16年后的汉兰达等)。如果是全丢,拆卸下智能盒基本都是这样的外观,下图。
: p# Z: C9 Y+ R6 j' O6 V4 u: G4 I. c2 c$ y
(, 下载次数: 75) 8 q5 d  k5 }$ M8 S* w

6 w' y( i  }( `打开外壳后,里面码片是93C66,在CPU旁边的小八脚。
6 u7 |7 A0 X/ H; q7 x- V8 A
; S$ i- o5 ~' Y4 Q7 G: u: [( Z (, 下载次数: 69)
  J) i( p8 H( u3 }
( Q: Q$ K" D% j- R9 ~! L: v5 w
  a6 p2 K0 s4 }& }0 R现时的处理方法:
4 Q( J" \% V# c

. h( ~; N4 D; |
作者: hy850201    时间: 2016-8-29 13:05
作者: 南洋车匙    时间: 2016-8-29 13:43
谢谢了感谢分享% q% w* \$ j7 H: T9 c& G& @
" s( J. [2 Y0 R# [

- n3 p* W8 m2 {" ^9 f7 M
作者: xiewei249    时间: 2016-8-29 14:06
学习笑嘻嘻笑嘻嘻笑嘻嘻笑嘻嘻
作者: 华浩锁业    时间: 2016-8-29 14:08
学习了     谢谢分享: [* N/ ~2 R6 r3 i* P

5 U% K! Y0 m; d( y! I5 s. P( ^' n# C# n7 _# k: j" F
0 @" d& X, q; b  ^

6 i9 ^4 I; P2 z, r' A, v/ t+ [3 U4 i; w: g
( {$ o/ B# [% Y9 T5 G" M' x

作者: sgh315968    时间: 2016-8-29 15:14
学习了     谢谢分享
  C* i/ Q% z; D' `! C% w' w# _+ I/ C; J

作者: ℡﹏笑红尘ゞ.    时间: 2016-8-29 15:23
16年丰田8A芯片 智能卡全丢匹配方法
作者: 祥云锁业    时间: 2016-8-29 15:35
9 \- C% \% o2 ]; @7 b; _1 `0 }5 P! s2 g' A  I6 x) _# U% V  w

9 w1 A$ a3 F$ d3 Z+ H3 y: I' p  k- E" \8 a; E3 Q
' d, c/ f: R+ i
7 F. g0 N4 p; ^$ v6 W) u
: s- s7 |. h: L) k- B4 X

作者: 绝对防盗    时间: 2016-8-29 15:45
是俊翔的案例吗?
作者: 王波宝华汽修    时间: 2016-8-29 16:02
学习。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: zhenglin    时间: 2016-8-29 16:05
来学习学习学习学习                                                
作者: 华辉锁业    时间: 2016-8-29 16:16
+ c/ r0 C& A# y$ _) p7 g
谢谢了感谢分享
作者: 海东    时间: 2016-8-29 16:19
学习学习,,,
作者: 杨益忠    时间: 2016-8-29 16:27
学习了
作者: asd411610583    时间: 2016-8-29 16:33
看看学习学习,长长见识
作者: 冯慧_SUWH    时间: 2016-8-29 18:05
好吧好吧好吧好吧好吧好吧好吧好吧好吧好吧好吧好吧好吧好吧
作者: AAAAAA的内涵    时间: 2016-8-29 18:23
隐藏起来的 都是实干知识。
作者: 向锁前进    时间: 2016-8-29 18:24
新手来学习下,谢谢分享
  S: D/ J- k! b8 X2 k3 @. n
作者: whm54550    时间: 2016-8-29 19:47
谢谢学习了!?!!!!……
作者: 347811687    时间: 2016-8-29 20:10
学习下2 }; m/ X( W5 D8 h  j
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: pathbot8902    时间: 2016-8-29 20:12
学习一下,这个芯片还没做过
作者: 真旺开锁    时间: 2016-8-29 20:18
相互拷贝一下是什么意思,万一后装的单项遥控器是433频的怎么办?
作者: 真旺开锁    时间: 2016-8-29 20:18
相互拷贝一下是什么意思,万一后装的单项遥控器是433频的怎么办?
作者: 马多林    时间: 2016-8-29 21:19
看看你是怎么做的,谢谢分享!
作者: minship    时间: 2016-8-29 21:58

作者: Lennon_Zz    时间: 2016-8-29 22:09
.................................
作者: skip282    时间: 2016-8-29 22:55
111111111111111111111顶帖子,谢谢分享
作者: 莫耀世    时间: 2016-8-29 23:30

作者: w7440198000    时间: 2016-8-29 23:50
学习笑嘻嘻笑嘻嘻笑嘻嘻笑嘻嘻
作者: qiulong    时间: 2016-8-29 23:50
谢谢                                       
作者: 密码指纹锁安装    时间: 2016-8-29 23:54
78878784458841844584785458458455*84448
作者: 阳光不锈    时间: 2016-8-30 00:09
学习一下。。。。。。
作者: 我从未离开    时间: 2016-8-30 01:17
$ F* v( @$ }5 v9 k
作者: 刘义全    时间: 2016-8-30 06:08
16年丰田8A芯片 智能卡全丢匹配学习一下
作者: dhq    时间: 2016-8-30 07:44
如果您要查看本帖隐藏内容请回复
作者: 高明一点点    时间: 2016-8-30 08:10
高手。谢谢分享。
作者: 陈氏开锁888    时间: 2016-8-30 08:25

) g6 m6 e/ q3 d3 Z+ \谢谢了感谢分享
作者: 福鑫锁店    时间: 2016-8-30 08:40
学习下
% Z. c9 k( T+ Z                                                        .
作者: 完美开锁二    时间: 2016-8-30 08:54
guoduanhuifufufufu谢谢分享!
作者: 宋THG    时间: 2016-8-30 09:05
          学习        
作者: 黄色    时间: 2016-8-30 09:16
谢谢了感谢分享.................
作者: 红飞开锁    时间: 2016-8-30 09:27
看看学习了谢谢分享
作者: A0✨汽车钥匙    时间: 2016-8-30 09:32
看看怎么弄学习学习哦哦哦
作者: 小东东    时间: 2016-8-30 09:33
看看楼主怎样
作者: 开~开~开~锁    时间: 2016-8-30 09:46
受教了,谢谢。。。。。
作者: jie7888885    时间: 2016-8-30 09:57
谢谢师傅把生活中遇到的问题知识分享给大家,学习了
作者: 哈里伯伯    时间: 2016-8-30 09:59
作者: 甘肃锁匠    时间: 2016-8-30 10:39
学习一下呗                           
作者: 同悦锁业    时间: 2016-8-30 10:48
谢谢了感谢分享谢谢了感谢分享
作者: 2425424458    时间: 2016-8-30 10:50
作者: 恒义开锁    时间: 2016-8-30 11:00

& v# j1 S* i1 c+ z2 B2 h, o0 s0 C# ?谢谢师傅把生活中遇到的问题知识分享给大家,学习了
作者: 叶杰    时间: 2016-8-30 11:04
知我者谓我心忧谢谢谢谢
作者: 济南老兵开锁    时间: 2016-8-30 12:07
学习一下,谢谢分享、、、、、、、、、、
作者: 清晨开锁    时间: 2016-8-30 12:11

1 f2 G1 P0 Y+ l3 f9 w( k: r谢谢了感谢分享。。。。
/ N+ D7 Y/ d( @
作者: 捍卫者    时间: 2016-8-30 13:58
学习学习学习学习学习学习学习学习
作者: qq1134329983    时间: 2016-8-30 15:04

1 {: v2 y2 i0 @( Z& m5 C  f谢谢师傅把生活中遇到的问题知识分享
作者: 宜昌风速开锁    时间: 2016-8-30 15:10
学校监控\:19:\:2:\:2:\:20:\:20:\:20:
作者: kaixiuhuansuo    时间: 2016-8-30 15:11
学习学习 谢谢分享
作者: zgjaiwhysys    时间: 2016-8-30 15:49
作者: 老李锁艺    时间: 2016-8-30 16:35
作者: 喜欢深呼吸    时间: 2016-8-30 19:42
看看,,,,,,,
作者: 乡下潮人    时间: 2016-8-30 20:37
看看学习学习谢谢谢谢谢谢!!!/!
作者: kaisuo183    时间: 2016-8-30 20:58
学习了…………
作者: 王刚_XLYO    时间: 2016-8-30 22:41
gvcbvvcghhhjbvccvbbnj
作者: A米卡开锁138475    时间: 2016-8-31 07:48
学习学习学习学习学习学习
作者: 顽石雄鹰    时间: 2016-8-31 08:21
回复一下,学习方法,感谢分享!
作者: 轱辘    时间: 2016-8-31 09:05
学习。。。。。。。。
作者: 海运钥匙    时间: 2016-8-31 09:13
学习经验谢谢分享
作者: 佳安锁店    时间: 2016-8-31 09:24
这个不是俊翔的贴子
作者: 守护神锁业    时间: 2016-8-31 11:00
学习学习学习学习
作者: 环宇汽车钥匙    时间: 2016-8-31 15:01
学习学习学习学习学习学习学习学习
作者: guohuaihong    时间: 2016-8-31 15:12
学习!!!!!!!!!!
作者: 大西瓜丶    时间: 2016-8-31 15:29
撒旦撒的撒打算的撒旦
作者: 宝军汽车维修中    时间: 2016-8-31 17:17
学习学习学习学习
作者: xuesheng887199    时间: 2016-8-31 17:41
学习
作者: 黑龙江锁事老潘    时间: 2016-8-31 18:34
学习一下,,,,,,,,,,,,,
作者: 邹伟刚    时间: 2016-8-31 18:43
8a芯片贵,,,,,,! z& I/ H+ L6 \+ e! P
/ g; s& g) q; b; e  o

8 z2 R2 A% g' L/ ?6 @& A: O
$ b( _4 |3 O" @: O, I' ]
: [  _, Q- E$ s/ _
/ C) |( b+ x9 C' Y: z, x. B* o: T5 ?0 \
作者: 王新平    时间: 2016-8-31 19:49
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
作者: 林子_VTSM    时间: 2016-8-31 21:29
学习学习。。。
作者: 东南西北    时间: 2016-8-31 21:39

1 S$ V7 W9 Z1 o% [+ m9 s谢谢了感谢分享......
作者: 聂泗新    时间: 2016-8-31 22:03
谢谢了感谢分享  l( }! P1 Y0 a

作者: A小肚腩    时间: 2016-8-31 22:15
谢谢了感谢分享
作者: 空~城    时间: 2016-8-31 22:17
谢谢分享,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 空~城    时间: 2016-8-31 22:18
作者: 鼎豐鎖業    时间: 2016-9-1 02:34
作者: 新都助民开锁    时间: 2016-9-1 08:34

# x; }# g! [1 d8 K% J: u$ ]! v学习了     谢谢分享
作者: iqaa2004    时间: 2016-9-1 11:40
hen xiang kan                 
作者: wangying7    时间: 2016-9-1 12:13
看看学习学习,长长见识
作者: 张新华    时间: 2016-9-1 13:30
学习了。。。。。。。
作者: 郭魁    时间: 2016-9-1 14:38
作者: 常州国仁开锁    时间: 2016-9-1 15:02
嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻
作者: 崔银波    时间: 2016-9-1 20:23

作者: 陈露露    时间: 2016-9-1 20:38
啊考虑考虑可口可乐了家里了
作者: hudaqliang    时间: 2016-9-1 21:01
学习学习看看大师是怎样做的
作者: 顺鑫    时间: 2016-9-1 21:39
向师傅学习学习谢谢
作者: 争鸣    时间: 2016-9-1 22:39
学习学习嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻
作者: 与我相关+1    时间: 2016-9-1 23:38
看看大师怎么操作!!$ S2 O% |' j4 C3 @

作者: 林JFV    时间: 2016-9-1 23:45
學習了, 謝謝分享,長長見識
作者: nihaolinan    时间: 2016-9-2 07:29

作者: 偃师鑫鑫开锁    时间: 2016-9-2 09:01
谢谢牛逼,主要是看看里面隐藏的内容!!!!!!!大师就是大师

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5