中华锁艺人

标题: 同行们 我们做锁匠要是做到这样,那就无敌啦。。。 [打印本页]

作者: AAAAAA的内涵    时间: 2011-9-8 17:50
标题: 同行们 我们做锁匠要是做到这样,那就无敌啦。。。

温州最帅男医生一夜爆红 女生为了能亲密接触,假装生病买药(图)

引导语:你见过的医生有没有你觉得超帅的,在浙江温州平阳县水头镇东川中路许良淮诊所,一个小镇上就有这么个医生,迷倒了我们镇上好多女生,为了能亲密的接触,假装生病买药,真不知道是救人还是害人纳,让人不够淡定啊。

温州最帅男医生一夜爆红

近日,在国内猫扑论坛上有一则帖子浏览量达到7万多次。网友称,浙江温州的一个小乡镇,就有这么一位男医生,长相对得起来看的观众,性格温和,不爱张扬,甚至有女生为了见他一面而装病。帖子中还有多张这名男医生的工作照和生活照。同样内容的帖子也出现在人人网,在新浪微博也被转发了4万多次。随后,这名“温州最帅男医生”被网友找到,原来他是温州平阳县水头镇东川中路许良淮诊所的一名医生。

“温州最帅男医生”名叫陈和伦,身高172厘米,是1989年生的狮子座男生。由于长相清秀、帅气,此前在平阳水头当地的学生群中,就有一定的知名度。当记者找到陈和伦时,腼腆的他拒绝了记者的采访,但表示记者可以通过他的朋友了解相关情况。

; R+ f7 i% @, R0 ]; S$ f$ ?2 `

温州最帅医生

& d; z4 e6 J& S) L

温州最帅医生

网友热议:

操中国男足:陈和伦,加油努力,做个好医生,你的生活会因为这个事件变的更精彩!希望你能努力考出医师资格,做个人人尊敬的好医生!!!

温之流浪猪:有点混血的感觉,长得还不错.不过这类人多的去了.现在找个帅哥,拍几张照片,放上网的都可以成为大家追蓬的对象

吉大米:这样的女的不是傻逼就是白痴,我特鄙视这种特么花痴的。

女生装病来看他,买创口贴的最多

微博网友“@奶茶王子and鑫”是陈和伦多年的好友,他告诉记者,完全没有料到,因为一个网帖一个玩笑,而使朋友爆红网络。“确实有很多女生,假装头晕或者假装买药,就是为了看他一眼。”他告诉记者,陈和伦中专毕业后,因为家庭变数没有继续读书,而是在他叔叔经营的诊所工作,现在已有近7个年头,主要是在诊所内帮忙、打杂。“@奶茶王子and鑫”肯定地表示,陈和伦家庭条件一般,并不是富二代。

事实上,陈和伦的照片在网络上被疯狂转发前,他已经在当地的学生群中小有名气,甚至附近的居民都知道,许良淮诊所里有一位小帅哥。“@奶茶王子and鑫”告诉记者,陈和伦的“粉丝群”主要是初中和高中的女学生,只要提起平阳二中对面的帅哥医生,都略知一二。“我以前就有个朋友,为了看看阿伦有多帅,特意到他的诊所买药。” @奶茶王子and鑫”说,时不时地就有女学生装病,来开药的,来买创口贴的最多。

最帅医生不希望网络影响生活

“我还是我,生活还要继续,我不想因为这件事情而扰乱了生活。”昨天1451,陈和伦发出了这样一条微博。他的朋友“@奶茶王子and鑫”也告诉记者,网络上的出名,让陈和伦颇有压力且不安,甚至失眠。“他害怕因为这件事而改变现有的状态,也害怕给家人造成困扰。” @奶茶王子and鑫说。陈和伦为人谦逊,虽然着装有点潮,但性格沉默、内向,并不爱多说话,对于那些装病或买药的“病人”,他的态度都非常和善,不会不耐烦。

“他现在更希望的是,生活不受影响。” @奶茶王子and鑫说,就在昨天凌晨2点多,陈和伦还给他打来电话,表示为这件事所造成的未知后果非常担忧。他想找个大专院校读书,考取医师资格证,做个真正的医生,希望这股网络风潮早点过去。(完)

& G; D; r" ?2 b1 H8 A% Q2 x: v3 ^
作者: 松静自然    时间: 2011-9-8 18:02
长得很帅。。
作者: 固美家锁业    时间: 2011-9-8 18:16
换句话说,如果锁匠长得帅会不会有少女假装钥匙放屋里,找他开锁呢~~AAAAA的内涵,你把照片拿来,我给你放到微博去~哈哈
作者: 城邦    时间: 2011-9-8 18:33
建议楼主上照片!
作者: 万家开锁    时间: 2011-9-8 18:48
{:soso_e128:}{:soso_e128:}
作者: AAAAAA的内涵    时间: 2011-9-8 19:05
松静自然 发表于 2011-9-8 18:02
; n8 |* v& ]" C1 N1 z长得很帅。。

' m/ Z+ v1 h* X# v嘿嘿  在女人眼里那就是灰常之帅呀
作者: AAAAAA的内涵    时间: 2011-9-8 19:06
固美家锁业 发表于 2011-9-8 18:16 1 F# Z; ?9 r& d% p
换句话说,如果锁匠长得帅会不会有少女假装钥匙放屋里,找他开锁呢~~AAAAA的内涵,你把照片拿来,我给你放到 ...

7 l# ?' u( q1 e2 V嘿嘿 这个嘛,微博呀。。。呵呵,现在夏天刚过,冬天不到,还用不上它保暖呢
作者: AAAAAA的内涵    时间: 2011-9-8 19:07
城邦 发表于 2011-9-8 18:33 ! k  t4 n" Y+ a& k1 @3 d
建议楼主上照片!
+ b7 r) g: \- s( `
  请问 这里有木有美女围观呀,有的话俺就试下,看看什么效果。。。
作者: AAAAAA的内涵    时间: 2011-9-8 19:08
万家开锁 发表于 2011-9-8 18:48
4 K$ P3 g1 m. g: k9 R8 ~: ^
  这个事情要学习呀。。。
作者: 黄色    时间: 2011-9-8 19:27
, P5 P8 Z/ M. ~$ k  ~( ^( ?* t5 G) ?* p
我很负责的告诉你,我比他帅{:soso_e106:}想求证,看我头像..........
作者: 陈业    时间: 2011-9-8 19:30
{:soso_e112:}
作者: AAAAAA的内涵    时间: 2011-9-8 20:00
黄色 发表于 2011-9-8 19:27 4 D# A  I2 N& f& a0 F. g  d6 d$ O( N
我很负责的告诉你,我比他帅想求证,看我头像..........

" r1 B( J/ N# Z, f4 h3 W  嘿嘿  你这个一看就是要色不要命的
作者: 鑫发开锁    时间: 2011-9-8 21:38
锁匠帅了,生意一定会好,锁匠们长帅点吧。
作者: AAAAAA的内涵    时间: 2011-9-8 21:54
鑫发开锁 发表于 2011-9-8 21:38
  X4 R* G% c9 B  x* k8 h锁匠帅了,生意一定会好,锁匠们长帅点吧。
8 e3 v$ Y3 O: K5 d& b- w
就算长的不帅,也要尽量穿着干净利落,给客户留下好的印象,不要上吗给人家很差的感觉,这样你开价都不敢开多了,并且人家还会像打发要饭的似地跟你砍价。
作者: 邹生500000    时间: 2011-9-8 22:44
锁匠帅了,生意一定会好,锁匠们长帅点吧。
. ]  V$ ?4 L9 d
作者: 中国公民    时间: 2011-9-8 23:20
AAAAAA的内涵 发表于 2011-9-8 21:54
! V. c; Y. K7 p7 P; X就算长的不帅,也要尽量穿着干净利落,给客户留下好的印象,不要上吗给人家很差的感觉,这样你开价都不敢 ...

. ~; m! G. e0 D) a说的很好!!
作者: 常氏开锁    时间: 2011-9-9 22:13
锁匠在锁具打开时的一瞬间是最帅的
作者: uht548    时间: 2012-2-11 14:09
{:soso_e100:}
作者: liumei    时间: 2012-2-11 23:31
夸张。张的好就有饭吃吗。
作者: AAAAAA的内涵    时间: 2012-2-12 20:59
liumei 发表于 2012-2-11 23:31
1 G! F+ M. a& ^  P5 c夸张。张的好就有饭吃吗。
; ^  r$ ?# r" k$ a1 v& L
  现在社会已经不是吃饭的问题了。。。是品质了。。。
作者: 韩春波    时间: 2012-9-30 07:33
{:soso_e113:}{:soso_e128:}
作者: 探锁者,刘全    时间: 2013-2-1 11:27
{:soso_e129:}

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5