中华锁艺人

标题: 大家第三期团购的练功锁都到货了吗(重复) [打印本页]

作者: 金達    时间: 2011-9-9 08:22
标题: 大家第三期团购的练功锁都到货了吗(重复)
我看到管理们发帖说所有的货都发了,可是我找不到我对应的发货单号,还有在我的订单里依然是“请耐心等待发货”字样。我在前几天都已经跟帖了,就是没有人理我,请管理们核查!
作者: 金達    时间: 2011-9-9 08:24
先坐沙发!
作者: 城邦    时间: 2011-9-9 09:28
请联系我QQ:1295344173
作者: 邹生500000    时间: 2011-9-9 09:34
我的还少一个。{:soso_e113:}{:soso_e128:}
作者: 城邦    时间: 2011-9-9 10:33
邹生500000 发表于 2011-9-9 09:34
  K2 O/ z7 v% S, j1 |# f- ]1 j我的还少一个。

/ R7 n/ s( L2 Y$ |& X5 J7 n厂家已经发货了,您等等!
作者: 张氏修锁    时间: 2011-9-9 13:26
随便看看不说话
作者: 胡钥匙    时间: 2011-9-9 15:32
我的到了,就是有的分不清是什么车的,郁闷中
作者: 城邦    时间: 2011-9-9 19:21
胡钥匙 发表于 2011-9-9 15:32
6 d, {( h' \5 R0 Y2 t+ T. s4 _我的到了,就是有的分不清是什么车的,郁闷中
  L6 H+ o3 e- I
您可以把锁的照片发到论坛,让师傅们帮您辨别一下!
作者: 松静自然    时间: 2011-9-9 20:15
收到了。。。谢谢
作者: 低调,哼小曲    时间: 2011-9-9 21:43
请问下全顺车锁怎么开啊~~~
作者: 华华    时间: 2011-9-9 22:45
我购买的福特福克斯和老宝马练功锁头是坏的.空转
作者: 锁艺人-张涛    时间: 2011-9-9 22:47
华华 发表于 2011-9-9 22:45 / |* A) t  d5 b7 ^9 e
我购买的福特福克斯和老宝马练功锁头是坏的.空转

/ p1 w% N4 `2 V7 Q) k8 L这里我想说一下,福克斯车锁本身不是空转,这个是三层,转的那个是整个锁芯,连外壳一起转了,这个后面没有那个卡子固定的,不是单独锁芯转。没事的,我以前问过李志勤的 ,他说了,练功没问题的,是整个锁芯转了,不是里面的锁芯转。
+ X  q: g1 l6 y6 W0 O+ K, ^老宝马空转的问题,我联系一下商家看看,希望能帮你解决问题。
作者: 锁艺人-张涛    时间: 2011-9-10 16:49
低调,哼小曲 发表于 2011-9-9 21:43
8 ^- J9 h0 a( C7 \! `8 F请问下全顺车锁怎么开啊~~~
  j0 Z& G# S  j3 W
http://bbs.suoyiren.com/thread-12850-1-1.html
4 m, q2 ^2 |: {请看此视频。
作者: 常氏开锁    时间: 2011-9-11 22:14
woyexiangtuangou 我也想团购i   

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5