中华锁艺人

标题: 感谢大同轩锁匠用品器材商行孙总 [打印本页]

作者: 上下求锁    时间: 2011-9-11 23:28
标题: 感谢大同轩锁匠用品器材商行孙总
本帖最后由 上下求锁 于 2011-9-11 23:42 编辑 " i8 @) w4 I, V* C( b( }1 `+ U
9 X8 r2 p% S) x5 O* L* e+ u
(, 下载次数: 19)
" |* _2 M( U) ]* j* b: ~8 u& J0 P
8 s2 J  h) J& ~( d( H4 A   昨天刚刚回到店里,一快递员进来说收快递,一看是孙老板寄过来的,正奇怪这几天没有买东西啊,准备打电话给孙老板是不是搞错了,再一看有什么东西流出来了,原来是蜂蜜。不错哦很甜呵呵呵!昨天忙了一天都没有时间到锁艺人报道。在此祝孙老板生意兴隆、财源广进、中秋快乐。同时也祝全体锁艺人朋友中秋快乐!
作者: 锁艺人-张涛    时间: 2011-9-12 00:27
哈哈,也许一瓶蜂蜜很不起眼,但是这是大同轩孙老板精心筛选的品种,其中他也费了不少心思。而且党参蜜也是我们这边特有的蜂蜜品种,属于稀有品种!党参蜜近乎绝种哦,如果尝的好,就来我店光顾啊
作者: 万家开锁    时间: 2011-9-12 08:50
{:soso_e102:}{:soso_e102:}口水流出了
作者: 陈业    时间: 2011-9-12 13:21
怎么没发给我呀{:soso_e112:}
作者: 江浦开锁    时间: 2011-9-12 14:36
孙总是个有心之人,我也收到了一瓶。同祝孙总生意兴隆,中秋快乐。
作者: hzh3333    时间: 2011-9-12 14:57
俺前天网购了8瓶.{:soso_e112:}
作者: 阎秋明    时间: 2011-9-12 20:29
我也收到了一瓶。同祝孙总生意兴隆,中秋快乐。
作者: 上下求锁    时间: 2011-9-13 00:17
︸ㄣ玩偶⌒ 发表于 2011-9-12 00:27 $ j9 j3 v% i3 ?5 }) ?4 a7 Z8 w
哈哈,也许一瓶蜂蜜很不起眼,但是这是大同轩孙老板精心筛选的品种,其中他也费了不少心思。而且党参蜜也是 ...
  b3 n9 L9 Q7 S+ d
是啊,千里送蜂蜜、礼轻情义重啊!孙老板连快递费都给付了,叫兄弟们怎么好意思嘛蜂蜜不错,所以把你蜂蜜专卖的联系方式发上来,好的东西要告诉大家分享嘛!
作者: 陈万进    时间: 2011-9-13 07:44
孙总是个有心之人,我也收到了一瓶。同祝孙总生意兴隆,中秋快乐。
% U5 u' g& J# P
作者: 大同轩    时间: 2011-9-13 12:04
{:soso_e106:} 有了大家的 支持才有我们大同轩的 今天。因为财力有限,并不能做到所有客户都一一拜送。是有 些许遗憾。主要是通过这个方式表达我对大伙的谢意,谢谢大伙对大同轩这个几年默默支持于理解。。
作者: uht548    时间: 2012-2-11 14:01
{:soso_e100:}
作者: 千里鸿运    时间: 2013-2-15 20:54
学习想学习学习
作者: 神道开锁    时间: 2013-2-25 12:20
{:soso_e100:}{:soso_e181:}
作者: 千里鸿运    时间: 2013-2-25 13:44
学习一下,谢谢
作者: 千里鸿运    时间: 2013-2-25 13:44
学习一下,谢谢

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5