中华锁艺人

标题: 中国锁艺人论坛锁豆使用相关问题解答 [打印本页]

作者: 城邦    时间: 2011-9-29 15:16
标题: 中国锁艺人论坛锁豆使用相关问题解答
Q1:锁豆是什么? * X6 h% r% @1 f) E! Q
A:锁豆是中国锁艺人网站官方认可,内部流通的专用虚拟货币。锁豆直接和会员等级,参与论坛各类活动的资格挂钩。
; V* c$ O2 Y# Y* y, S
" p/ a$ T8 ^5 e: WQ2:用什么样的方法可以快速的赚到锁豆呢?+ M; h$ T. s/ ?. R
A:下面是论坛赚取锁豆的方法。
- x; P$ {1 @. \8 Y+ M
. T4 }5 n' k; g% P! l/ [一、发帖:发帖是每个论坛最有价值的赚钱途径。发主题帖子每次可以增加2个锁豆,每天最多15次。不建议发无意义,无价值,内容单调,叙述不清晰,一句话新闻式的帖子,为了照顾大家对论坛的体验,我们不得不删除,系统会自动扣除您发帖赚到的锁豆,徒劳无功,所以请不要发布这类没价值的帖子。! I/ z8 u' d1 I8 a! ~
  h5 ~1 `3 S$ t3 U0 G" e) n
二、回帖:每次回复可以增加1锁豆,每天最多10次,不建议纯表情回帖,更不建议纯表情刷楼,有发现会及时删除,希望大家谅解!4 ~' C1 {3 H- [( n1 s4 U# }

. r9 i/ J8 C2 V6 ~4 y2 ]三、做论坛任务赚取锁豆:论坛任务页面:
http://home.suoyiren.com/home.php?mod=task,今后我们会逐步增加论坛任务,完善论坛任务板块,希望大家提前关注。( c7 ^& ?! f  D

# g1 C5 p9 G4 s6 W$ v- n8 o9 O四、额外获取锁豆的途径有:
论坛发表帖子加精华,一次加20锁豆,每天精华帖子次数不限,只要是有很大参考价值,广大会员认可的都可以加精华;回答会员的悬赏话题,可以获取锁豆,如果会员需要那方面的东西,发布悬赏帖子,您的答案被选中,就可以得到悬赏锁豆。优秀帖子出售,好的内容可以出售,但出售的内容必须保证质量,如果有多位会员反映出售垃圾内容,或者出售帖子的价值和售价差别太大,管理人员可以撤销收费,并由系统强制退款,悬赏和出售帖子教程会很快写出,希望大家关注。
' c6 z, l) n! H( m9 E; |/ a% W7 n2 t
1 z) y0 B& w/ ~6 @( }3 g5 `( I  @8 f五、论坛中其它赚取锁豆的途径有:; H$ W7 M3 J# b# d
评论(+1)每天最多20次% q# H, e5 F: J" G$ m) @& l
发起分享(+1)每天最多3次1 [" |/ V9 ]. U3 F! i. P+ u
发表日志(+2)每天最多3次,内容范围不限,严禁重复发表,不得少于100字,不得纯灌水。
; Q- M2 o: T4 P7 e) S发表记录(微博)(+1),每天最多5次。' Y. S9 D0 ?; w" M& Q) F; g$ U; [
搜索(+1),每天最多10次。5 ^, n% X% M2 u5 u
& m/ M# Q6 f& ?$ `. k) C8 s( w2 K
六、其它方式,参照积分规则执行,积分规则不会轻易变化。
; ]2 g9 ^4 L4 B8 E积分规则:
http://home.suoyiren.com/home.php?mod=spacecp&ac=credit&op=rule5 M) w3 o7 J5 m" }  F2 A) D" |
积分规则页面截图:+ A" r; m0 L  O7 V8 N7 e

, }4 M. m' P- S
(, 下载次数: 164)
8 g' q: p% D+ a; L2 ~  A) }
(, 下载次数: 160)

作者: XZJXZJ    时间: 2011-9-29 15:44
顶顶 支持{:soso_e179:}
作者: 小菜---开配锁    时间: 2011-9-29 16:17
啊,原来豆豆是这样种的,学习了
作者: 锁艺初学    时间: 2011-9-29 16:18
顶哦,赚豆豆
作者: qds    时间: 2011-9-29 17:27
{:soso__11477421004737662540_4:}强力顶贴
作者: 夏颂德    时间: 2011-9-29 17:33
豆啊豆啊,哪里来啊。哈哈。
作者: 百信锁具    时间: 2011-9-29 17:48
赚豆豆去了
作者: 松静自然    时间: 2011-9-29 17:56
学习了,努力
作者: 固美家锁业    时间: 2011-9-29 18:08
种瓜得瓜,种豆得豆,用锁来种得至锁豆~~
作者: qvbiawxf    时间: 2011-9-29 19:45
哈哈。。。锁豆我来了。
作者: 万家开锁    时间: 2011-9-30 12:13
你发帖 才能赚锁豆 有锁豆才能看帖子 只有这样 大家才有发帖的积极性  
% x- G0 U; }/ O& |
作者: choupitang    时间: 2011-9-30 13:32
好好,可是没有什么任务啊
作者: 刘荣    时间: 2011-10-14 12:16
choupitang 发表于 2011-9-30 13:32 # P* S9 G4 s; b+ @  _- o% y3 b

9 E' ~7 @% g; m0 L* e  n7 d, W练单勾是每天必须的任务
作者: 烟台锁业    时间: 2011-10-15 21:58
{:soso_e179:}这豆货真价实啊!
作者: 锁有的事    时间: 2011-12-15 09:51
锁豆是这样赚来的啊.
作者: 锁有的事    时间: 2011-12-15 10:03
学习了,{:soso_e163:}
作者: 新乐开锁公司    时间: 2011-12-19 22:31
啊,原来豆豆是这样种的,学习了
1 Q( c2 u+ H- N8 t  t* u( |
作者: 追星/qsh天涯    时间: 2012-1-4 18:17
赚个豆豆 哈哈
作者: 大夏开锁    时间: 2012-2-6 13:13
学习了,好东西。
作者: DEXIANG6623    时间: 2012-3-1 11:23
赚豆{:soso_e179:}
作者: 军乐1967    时间: 2012-3-3 13:44
顶!{:soso_e163:}
作者: fisio121    时间: 2012-3-14 12:32
顶帖不回帖
作者: 精诚锁至    时间: 2012-3-14 20:12
{:soso_e181:}
作者: wudi    时间: 2012-3-26 17:07
我来看看有什么还学习
作者: lijinghua003    时间: 2012-4-20 01:08
锁豆是这样赚来的{:soso_e120:}
作者: 阿军开锁    时间: 2012-4-20 08:21
锁豆是这样得来的,我知到了。
作者: 阿军开锁    时间: 2012-4-20 08:24
锁豆是这样得来的,我知到了。
作者: 邹生500000    时间: 2012-5-30 18:57
赚豆豆去了
作者: 欧普照明。    时间: 2012-5-30 20:35
锁豆是个好东西
作者: 红埠寺开锁公司    时间: 2012-5-30 21:37
这回复给锁豆吗?学习了,多给点
作者: 鑫发开锁    时间: 2012-5-30 21:42
努力赚锁豆。
作者: 乐家锁匙店    时间: 2012-5-31 07:46
周年庆  拿豆中
作者: 金东胜    时间: 2012-5-31 08:54
我原来也不知道豆豆的好处啊。
作者: 孤星一号    时间: 2012-5-31 18:53
太好了,{:soso_e113:}
作者: 高记锁行    时间: 2012-5-31 19:45
努力赚锁豆。
作者: 高记锁行    时间: 2012-5-31 19:45
努力赚锁豆。
努力赚锁豆。
努力赚锁豆。
努力赚锁豆。
作者: 唯我锁爱    时间: 2012-6-3 21:46
l来赚豆豆
作者: 温柔一刀    时间: 2012-6-6 08:07
学会了!
作者: wudi    时间: 2012-6-9 13:02
哈哈我来学习过
2 d8 i0 d* w& a/ J* V, l( W+ P
作者: 黄佑祥    时间: 2012-6-10 23:38
{:soso_e182:}{:soso_e183:}
作者: 黄佑祥    时间: 2012-6-10 23:39
努力赚锁豆
作者: ♠    __▎    时间: 2012-6-11 14:04
谢谢啦{:soso_e102:}
作者: mmle8    时间: 2012-6-12 13:00
强力顶贴
作者: 温柔一刀    时间: 2012-6-13 07:20
{:soso_e112:}
作者: 黑龙艺人    时间: 2012-8-2 13:34
我来取豆来了
作者: 黑龙艺人    时间: 2012-8-2 13:34
{:soso_e100:}
作者: 宝贝疙瘩    时间: 2012-8-19 21:03
种瓜得瓜、种豆得豆。我爱豆豆!
作者: 刘念    时间: 2012-9-14 12:44
豆豆好玩啊
作者: gal7777858    时间: 2013-2-2 09:48
看过了,这豆也不是好赚的。有难度
作者: 千里鸿运    时间: 2013-3-3 20:09
看下学习学习
作者: 称芯开锁    时间: 2013-3-3 21:22
好豆{:soso_e179:}
作者: ZW52208080    时间: 2013-3-3 21:39
早就应该这样管理  不能纵容不劳而获
作者: jinb1987    时间: 2013-3-3 21:39
{:soso_e179:}
作者: 洪红    时间: 2013-3-3 21:50
{:soso_e160:}
作者: 马金齐    时间: 2013-3-3 22:12
{:soso_e179:}
作者: hhk4556    时间: 2013-3-4 16:00
唉!!!!太难了,我这要赚到什么时候啊??????
作者: wsgldx    时间: 2013-3-22 04:05
锁豆是这样赚来的啊
作者: 门吉锁艺    时间: 2013-3-22 06:21
锁豆就是这样赚的............
9 Q* b4 Z  W- u" m) `- {
作者: srjdyz8251234    时间: 2013-3-29 18:50
顶顶顶顶顶顶id那个                        
作者: 吴师傅开锁中心    时间: 2013-7-26 16:04
规则很好!我要努力了!
作者: 锁艺之家_巍巍    时间: 2013-7-27 13:25
必须顶起,拿豆走人
作者: 成都一二三开锁    时间: 2013-11-2 17:32
新手 多多指教
作者: qq252016594    时间: 2013-11-23 15:11
原来豆豆是这样种的
作者: 刘永乾    时间: 2014-2-3 19:09
路过学习学习。。。。。。。。。。。
作者: 邢台开锁    时间: 2014-2-7 08:55
学习了。。先赚一个豆豆
作者: 1484472733    时间: 2014-9-9 22:58
         菜鸟诚挚求学!
作者: cjl6792697    时间: 2014-9-24 10:47
谢谢分享  正在努力赚取中。。
作者: ydz    时间: 2014-9-28 09:19
看贴回贴是一种美德!                     
作者: 开心锁匠    时间: 2014-10-16 10:27
都没有视频呀、
作者: 开心锁匠    时间: 2014-10-16 10:28
没事的时候,好复习一下
作者: 开心锁匠    时间: 2014-10-16 10:29

作者: 开心锁匠    时间: 2014-10-16 10:31
豆豆呀,越多越好噢。
作者: 开心锁匠    时间: 2014-10-16 10:32
来吧豆豆。
作者: 开心锁匠    时间: 2014-10-16 10:36
老公学习,我来帮他赚锁豆。
作者: 开心锁匠    时间: 2014-10-16 10:39
赚豆学习,应该的。
作者: 开心锁匠    时间: 2014-10-16 10:40
我赚赚赚赚、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、
作者: 开心锁匠    时间: 2014-10-16 10:42
有付出,才有回报。
作者: 开心锁匠    时间: 2014-10-16 10:44
看帖也是一种学习方法。
作者: 开心锁匠    时间: 2014-10-16 10:46
我的广告做好了。。。。。。。。
作者: 502780159hu    时间: 2014-10-17 11:06
了解哈                                         
作者: 宝鸡平价开锁    时间: 2014-11-6 16:04

& D! A) L, c5 T6 u谢谢师傅分享这么好的东西·
作者: 李文锁城小易    时间: 2014-11-7 22:38
原来可以这样赚豆豆 不错哦
作者: 锁锁开    时间: 2014-12-24 13:53
学习了,好好挣豆好好学习
作者: 明子    时间: 2015-2-11 12:47
支持一下,多赚点豆豆
作者: ruiheng    时间: 2015-2-27 19:57
来拿豆豆去               
作者: 练好单刀    时间: 2015-3-12 12:22
练好单钩   走天下 退伍了 无事可干 以前的专业 都没有用了 出道这行  才知道水很深 膜拜 各位前辈了
作者: a335388865    时间: 2015-3-20 17:31
你发帖 才能赚锁豆 有锁豆才能看帖子 只有这样 大家才有发帖的积极性  对
作者: wjdianzhui    时间: 2015-4-9 22:48
啊,原来豆豆是这样种的,学习了 3 G5 ?( O( ^8 L- j5 [3 j

作者: 冬季星空    时间: 2015-4-19 23:05
谢谢,知道了。。。。。。。
作者: 巩义开锁    时间: 2015-5-29 11:15
作者: 贵州御匠开锁    时间: 2015-8-24 00:13
锁豆,新鲜词,第一次听说,呵呵
作者: afls    时间: 2015-8-26 02:11
学习了谢谢楼主,楼主辛苦了
作者: 黄佑祥    时间: 2015-9-26 15:23
3 _2 w) W) q' o- [  b) n
10/ B4 @4 H8 ^, q
7 r7 a: I9 }& x/ S$ v5 q9 x
主题 2732
8 k1 a4 k& a7 E- g* K. B/ ]% W2 `5 q' R
帖子 9543
# b, y1 G' h# Y6 A% [7 I/ b4 I. L4 b- |7 _" ]: B0 `3 M: l7 Y) c& y
9 g; m9 i8 m1 n+ N
. w  P, D. H, t$ @" q# c" v论坛元老3 C5 x1 m* M$ V4 L8 X9 T' {9 G& P3 h
7 h$ Y5 f- B1 L$ t" s6 y

# b6 r' Y6 Y5 ]$ j; j- ^: [0 ?  Y$ B( S' m! ~, Z# ]" K0 K+ B5 m
积分9543..收听ta发消息加好友打招呼 7#楼 % N! h9 O# @. L2 z5 \# E' ?! H
1 z1 X" V9 v7 w( I
作者: 黄佑祥    时间: 2015-9-26 15:23
* z0 a# a1 [# f; r: ~
6 [5 }' w% H$ D6 u) e: T. U6 K9 \
# n8 A; m9 y8 S! |, Q" N) R+ U! y主题 2732
. l% ~. n- `: d, l, y# ^, E% o* Q" V0 k& ^
帖子 9543
" t) Y. Y6 w) z1 k+ L% ^  F1 z% S! t1 Y8 F
" N7 y7 N: @0 A6 i: H! F* ?" ?! r( X1 \7 o: n
论坛元老4 S5 a7 d# }4 B; I$ i+ O

/ o& h# N) o0 Q: F4 M5 p& {6 V% e1 ~, b. K2 L2 \
1 U" N, h, s4 s
积分9543..收听ta发消息加好友打招呼 7#楼
1 x6 b- A6 d2 F# ~! q; F2 d发表于 2011-9-29 17:33:41 | 只看该作者 豆啊豆啊,哪里来啊。哈哈。
# w/ R" F5 f! }1 v& v% S/ [
作者: 苏州小明    时间: 2015-10-25 16:07
学习学习学习,谢谢楼主分享,楼主辛苦了
作者: a181268534    时间: 2015-11-4 08:46
学习学习赚豆,好好学习天天向上
作者: 伊邪那美    时间: 2015-11-5 10:04
原来赚取锁都的方式还有这么多,学习了。。。。。。。

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5