中华锁艺人

标题: 我日,我进不了技术讨论区了·~? [打印本页]

作者: yueh46421    时间: 2011-10-2 20:47
标题: 我日,我进不了技术讨论区了·~?
网线到期后没有续费,前几天交了宽带费,上来后发现我进不了技术讨论区了?不知道这是什么意思,技术讨论区变成私密版块了,从最早的广东锁匠交流中心,到老版的中华锁艺,到现在的新版,这么多年了,我一直是实名认证的,不知道现在是什么意思。。。。。要是新人刚注册进不去,我支持这样管理,可我挂着金牌会员进不去,就有点悲催了。
作者: 张占立    时间: 2011-10-2 21:14
期待管理员解决
作者: 王彦波    时间: 2011-10-2 21:28
就得等管理员处理了
作者: 锁艺人-张涛    时间: 2011-10-2 21:33
已经解决,旧版网站的实名认证系统不用了,更换了新的实名认证程序,这么多会员,偶尔出错也正常,所以^莫激动,望理解
作者: 夏颂德    时间: 2011-10-2 22:33
理解万岁!!!!{:soso_e100:}
作者: AAAAAA的内涵    时间: 2011-10-3 02:39
    解决问题就好。。。
作者: qds    时间: 2011-10-3 08:47
及时解决问题{:soso_e179:}
作者: XZJXZJ    时间: 2011-10-3 10:08
理解万岁{:soso_e128:}
作者: 泸州万事通    时间: 2011-10-3 22:34
还日吗?{:soso_e184:}
作者: 精兵锁城    时间: 2011-10-8 08:58
我电脑用得不怎么好,上不了实名,咋办。怎样提高积分。。。。。。
作者: 精兵锁城    时间: 2011-10-8 09:03
我是湖北锁匠俱乐部048会员,保安协会G027000649号会员。
作者: 锁艺人-张涛    时间: 2011-10-8 12:15
精兵锁城 发表于 2011-10-8 09:03 ; ~4 N# D* m4 a9 o, f& O/ a* Q
我是湖北锁匠俱乐部048会员,保安协会G027000649号会员。

; D0 |6 ?: x7 i3 V6 S3 z1 zhttp://bbs.suoyiren.com/thread-12549-1-1.html# ?2 n0 |( p  f& j, ^

+ X1 S7 u6 A; O& P$ _1 w0 y请看此教程,按照次步骤进行实名认证,提交认证信息后,我们会在当天进行审核。1 g! N4 x) P! }! a6 A; E2 @) O

6 M. E; @; m. S$ W4 m" O' ?$ E( Z或者您加QQ:1295344173,由我们的管理员协助您进行实名认证。

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5